【中止】堕落へ誘う追想曲~闇に落ちたアイドルヒロイン~

シェアする

This topic contains 50件の返信, has 27人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

「みんな~♥今日も、ボクのスペシャルライブ、来てくれてありがとう♥
    今日はボクのために、新しい子たちも来てくれたみたいだし、最っっっっっ高の洗脳ソングで、気持ちよくしてあげるからねっ♥♥
    だから、今日はボクのパンチラとか、おっぱい見ての見抜きもオッケーっ!!
    みんな、連れてきた友達と一緒に、楽しく気持ちよくなっちゃお~~っ!!」

===============
    会議室のスクリーンに映し出されたのは、淫靡なライブの光景だった。
    観客たちは皆一様に、少女の掛け声に合わせて、理性を失ったように自慰や行為に励む。
    端から見れば地獄絵図のような光景だった。
    中には、このライブへの参加が初めてなのか、異様な光景に逃げ出そうとする者もいたが、そのような”異端者”は、”彼女”によってステージ上へと引き上げられ、群衆の目の前で淫らに堕とされる。
    それはさながら、”彼女”を偶像とする宗教の粛性行為。
    信者たちは、彼女への讃美歌として嬌声を上げ、信仰に狂う。

ヒロインと呼ばれる貴女たちは、このような光景にうんざりすることだろう。
    正直、このような乱交パーティの摘発など、ヒロインの出る幕ではない、そう思うものもいるかもしれない。
    だが、貴女たちは、そのライブの中心にいる彼女の姿を見て、これは自分たちの仕事だ、そう思わされることになるだろう。
    それは、淫乱とは程遠いイメージを保ち続けていたアイドルヒロイン、カノンの姿。
    歳の割に発達した肉体から、”なんかエロい”と思われるこそあるものの、本人は自慰すらまともにしない純情な娘だったはずだ。
    そんな彼女が今、群衆の前で、秘所を弄りながら歌い、群衆に淫行を促している。
    仮にもヒロインだった彼女だ、警察などではまともに鎮圧などできないだろう。それどころか、既に取り込まれてしまったのかもしれない。
    何はともあれ、これは、ヒロインと呼ばれる貴女たちにしか解決できない。

「カノンが自分から望んでこんなことをするわけないの、ヒロインのみんな、どうかあの子を助けて・・・・・!!
    あの子も、ファンの皆も、決して悪いわけじゃないはずなの・・・・どうか、どうか傷はつけないであげて・・・・」

そう、涙ながらに語る、彼女のマネージャーに頼まれ、キミたちはアイドル魔法少女カノンの秘蜜のライブへと潜入することになる━━━。

募集:1~4人

形式:単発

予定文字数:10000字程度

参加締め切り:2023/03/26(日) 24:30

行動提出期限:2023/04/02(日) 24:00

リプレイ公開予定:2023/05/06 まで

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし(GMに見える形であればなんでも可)

種別:潜入ミッション、悪堕ちヒロインの救出 or 討伐
    悪落ちヒロイン及びその信奉者(ファン)との戦闘

​敵勢力:
    カオス・カノン
    ヒロイン「アイドル魔法少女カノン」が淫らに悪堕ちした姿。
    もともと彼女が扱っていた歌の魔法を、えっちな事のために一切の加減なく使う。
    目的は不明だが、その力で信奉者(ファン)を増やし、淫行を促し、何か良からぬことを考えているらしい。
    ライブではど真ん中のステージで観客の劣情を煽るように踊り歌っている。
    ライブ時以外の行動は不明。目撃情報もほとんどない。

彼女の信奉者(ファン)たち
    ライブを盛り上げる観客たち。みな、カオス・カノンの虜であり、ライブ会場では男女問わず淫欲に正直に行動する。
    もともとのカノンのファンもいれば、カオス・カノンによって魅了・洗脳されたものもいる。
    カノンの歌の力によって、理性は狂っており、肉体もリミッターが外れて非常に危険な状態である。
    また、このライブという名の乱交集会のために様々な淫具や武具をもっており、油断すると危険。

彼女を悪堕ちさせた黒幕”淫魔鏡”
    カノンを悪堕ちさせた張本人(人••••••?)
    鏡に写した者の、内なる欲望や記憶、別世界での可能性を魅せつけ、堕落へと誘い、その心を奪う。
    おそらく、カノンの楽屋にあるはず。
    (前日たんの公開によって開示された黒幕なので、希望があれば出します)

エロ趣向:
    カノンの歌でできるあらゆる責め(音責め、操り、など大抵のことはできます)
    ファン集団によるセクハラや集団レイプ
    催眠・魅了(ファン堕ち)、無個性化(バックダンサー化)
    参加者やカノンが今までに受けたあらゆるシチュ(僕の創作、シナリオリプレイ問わず、ご希望があれば)

備考:
    XOH所属ヒロイン(悪堕ち後)と戦闘をするシナリオになります。
    また、上のエロ趣向のうち、苦手なものは行動提出時にお伝えくだされば配慮いたします。
    行動内容が厄介な方には、事前に洗脳ソングのCDを送り付ける場合があります。シナリオ破壊にはお気を付けください。
    (いきなりライブ会場に隕石落としたりしたらダメってこと!!)

注意)
    募集人数4人のうちGMの独断と偏見で参加させたくなった娘2人を、残り2人を抽選で選出いたします。

独断と偏見の参考のために、参加希望の方は、行動提出時に本ミッションへの意気込み(カノンへの印象、目的、決意表明など)を添えてお送りください。(特にない場合は、自動的にランダム抽選枠の方になります)

【1】参加希望です。

「カノンさんが率先して下卑た真似をするはずがありません!違法なライブは、私が駆逐します!!」

【2】参加希望です!

「下品なことをするなんてアイドルの風上にも置けないね☆わたしがアイドルとは何かわからせてあげる☆」

【3】参加希望です
    「もとのきみの方がずっと素敵だよ。目を覚まさせてやらなきゃね。」

【4】参加希望です

「ひとまずはカノンを止めないと話にならないか…?」

(黒幕どうこうの前にカノンが心配)

【】

【6】参加希望です!

「裏に誰かがいると思うが……まずはカノンをなんとかして被害を抑えねばなるまい。」

【7】参加希望します!

「やだー!!あんなカノンちゃん解釈違いだもん……!

いやでも、あれはあれで……ううん、やっぱり素面の状態であの衣裳で恥ずかしがる方がいいし……何としてでも元にもどすよ!」

【8】参加希望です!

「いつかこうなると思っていたわ……」

(こう言いつつめっちゃ心配してます)

【9】参加希望です!

【10】参加希望です!

イートハート「とりあえず変身能力奪えば暴走止まるかな」

【11】参加希望!

「そんな……あのカノンさんがこんな真似するはずないわ!
    きっと洗脳か催眠よ! 絶対に助けるんだから!」

【12】参加希望です。

「私とは交わらない、眩しい世界を生きる存在…彼女と私との間には、顔見知り程度の繋がりしかないけど…それでも、人々に元気を分け与える、あの歌声と笑顔が失われるのは…寂しいと感じる。
    …悪意ある何者かが、彼女を奪おうとしてるなら、尚更放っておけない」

【13】参加希望です!
    「路線変更…な訳ないですよね。カノンの為にも、マネージャーさんの為にも絶対に目を覚まさせます…!…本当に路線変更じゃないですよね?」

【14】参加希望デス!
    「テレビぐらいでしか知らないデスけど、友達にもファンだって言う娘が沢山いるデスからね。
     そんな娘がこんなことを正気のまま望んでするとは思えないデスし、カノンちゃんもファンの夢ごとあたしの二つ名に懸けて守ってやるデス!!」

【15】参加希望です

「マジカルな力だと分かっていても、音による催眠・洗脳効果は実に興味深い…ゆっくりと調べたいところだが、彼女があの調子ではそれも不可能か。
    …はぁ、仕方ない。まずは大人しくしてもらうしかない」

【16】参加希望です

「ああ……これは悪堕ちってやつですねぇ……  私も一度経験ありますけど、結構辛いんですよねぇ…… 自分が何やってたか覚えてるから自己嫌悪が……

ごほんっ、ともかくそうであれば、今度は私が助ける番ですよねぇ?

……それに、何故か朧げなんですけどぉ……

カノンちゃんとは一緒にライブをするって約束をした気もしますからねぇ……(某BAD ENDを迎えたシナリオにて」

【17】参加希望です。

「……別に、あの子のことをよく知っているわけではない。
     街頭のモニターや、クラスメイトが話題に出して……何回か、CDを借りたことがある程度。
     ……それでも、見るに堪えない今の彼女を、ヒロインとしての彼女自身は……きっと、許せないだろうから」

【18】参加希望です!

「……本当にこれを望んでいるのなら、仕方ないと思うけどさ。こんなの、違うでしょ?そりゃさ、振る舞いとかちょっとえっちかなってなんか思うけど、歌はそんなの微塵も感じさせない、真剣なものだったよ。私が何か出来るかわからない、けど、こんなこと許せない。あなたの歌は、笑顔は、こんなことをするために磨いてきたわけがないんだから!」

【19】参加希望ですっ!

「私が推してるカノンさんは、こんなことを望んでする方ではありませんっ!!

あの素敵な笑顔を取り戻すため! 頑張りますよっ!!!」

【20】参加希望です

「アタシはカノンについてよく知ってる訳じゃないけど、あの子が純粋ないい子だって事はなんとなく分かるし、それが時々羨ましく思える。今回の事件に首謀者がいて、カノンに無理矢理こんな事をさせているなら、報いを受けさせてやるわ!どんな手を使ってでも、ね…あ、言い忘れてたけど、アタシは魔法少女だけどヒロインじゃないから、そこの所はよろしくね。」

20人という非常に多くの参加希望ありがとうございます!!!!
    このままでは、当選率が非常に低くなってしまいますし、僕としてもそれは申し訳がないので、今回のシナリオ、当選枠を拡大して、2チームに分けてリプレイを二本書かせていただくことにしました。
    前回、ヒロケイシナリオの方で二本目を大幅遅刻してしまったため、少し不安ではありますが、こうして参加希望くださったヒロインの皆様を一人でも多く書きたいなと思い、こう言った措置を取らせていただきます。

また、追記として、本シナリオのエネミー情報と、注意事項を更新いたしました。軽微な更新ですが、興味のある方はぜひご確認ください。

【21】参加希望します!

「私は内気で、こんな性格ですから積極的に他のヒロインさんたちとの交流は多くないのですけど……カノンさんは私にもいつも明るく声をかけてくれて、アイドルとか関係なく……。その明るさに救われたときもある、だから今度は私が助ける版です!」

【22】参加希望です。
    「わわ……すごい……やらしいライブですね…。い、いろんな映像が残っちゃう前に止めてあげないとです!」

こちらのシナリオの前日譚として書いた小説になります!!
    アイドル魔法少女は何故堕ちたのか———

↓参加希望の方はぜひチェック!!
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=19543922

行動作成期間に土日がないのはあまり良くないと思い、少しだけ行動提出期間を伸ばしました。

変更点)
    行動提出締め切り
    2023/03/31

2023/04/02

あんまり報告する意味もないかとは思ったのですが、色々あって報告させていただくことにいたしました。

【23】参加希望です

「カノンちゃん…仲間が犯した悪事は必ず止めて見せる!!!」

【24】参加希望です。
    「カノンさん!!イメチェンするにしても度が過ぎてます!!」(カノンが洗脳されていると理解していない)

【25】参加希望です。

「おわあ…(明らかに異質な状況なので毒を吐こうか一瞬ためらった) よし、ここは私の可愛さで後方支援してやるか!」

皆さんの活躍を楽しみしております!

最終宣伝!!!
    こちらのシナリオ、募集期間は明日(26日日曜日)の26:30となっております!!
    参加希望悩んでいる人はお気をつけください!!

【26】参加希望です!
    「現地じゃないから上手く予知が働かないけど….きっと助け出すよ!」

みなさま、非常にたくさんの参加希望、ありがとうございました!!!

抽選の結果

【2】モモエ
    【7】ペネロ=ティスタ
    【11】サイレン
    【13】シャドーエッジ
    【16】オリエタルシューター☆リリアーナ
    【17】クローバー・サキ
    【18】エタニティリボン
    【25】パッションピンク

以上の8名が当選となりました!!

また、今回は盛況につき、参加ヒロインを2チームに分け、リプレイを2本執筆することとしましたが、現状ではチームは特に決めずに、行動提出を行ってしまうことにいたします。
    みなさまの行動内容や内申を見て、チームやリプレイ内容をくみ上げていこうと思います。

行動提出の際は、文字数やらなにやらにはあんまりこだわらず、好きなだけ書いちゃって大丈夫です!!
    (その方がヒロインができること、したいこと、されたいことがしっかり理解できるので)
    行動提出は、Twitter、XOHサイトのメッセージなど、どちらでも大丈夫です!!
    (開く頻度の関係で、Twitterの方が確認は早いですが、お好きな方でご提出ください!!)

また、後付けのようにはなってしまうのですが、黒幕NPCの情報なんかも開示させていただきました!!
    (こちらは後から開示となってしまいましたので、関わりたい場合は内申などでお申し付けください。
    ※一応、本シナリオのメインヴィランは、カオス・カノンとなるので、鏡との接触は即脱落イベントとなります)

XOHサイトのプライベートメッセージで行動提出させていただきました

何かありましたらご連絡お願いします。

行動内容提出しました!質問などあればお願いしますです

行動内容をDMで提出させて頂きました。
    よろしくお願いします!

行動内容をDMにて送信しました!
    確認よろしくお願いします。

パッションピンクさん
    ぺネロ=ティスタさん
    サイレンさん
    シャトーエッジさん

行動提出確認いたしました!
    纏めてにはなってしまいますが、行動提出ありがとうございます!!!

行動提出の期限、後2日ほどとなりましたので、リマインドになります!!

・モモエ さん
    ・クローバー・サキ さん
    ・エタニティリボン さん

行動提出の期限は、4/2 24:00となります。
    恐縮ですが、行動内容の作成、お待ちしております。

以上、念の為のリマインドでした。

DMにて行動内容提出いたしました!時間がなくてかなり遅くなってしまい申し訳ありません!
    よろしくお願いします!

一応、本日が提出の締め切りに設定してありますので、しつこいかもしれませんがリマインドです!!

【2】モモエ
    【7】ペネロ=ティスタ
    【11】サイレン
    【13】シャドーエッジ
    【16】オリエタルシューター☆リリアーナ
    【17】クローバー・サキ
    【18】エタニティリボン
    【25】パッションピンク

以上の八名、訂正などある方も、できる限り今夜中にお願いいたします〜〜!!

行動提出しました。

モモエさんサキさん行動内容確認いたしました〜〜!!
    ありがとうございます!!!

最後になってしまった……!何とか今書きあがりまして送信いたしました!遅れてすみません!

行動提出ありがとうございます!!
      確認させていただきました!!!

他のヒロインの方にも言えることなのですが、質問や確認したい点がありますので、全員分まとめ終わりましたら、後ほど質問の方を送らせていただく場合があります。
      お手隙の際でいいので、ご回答いただけたら嬉しいです!!!

行動提出いただいた方の中で、行動の提出内容やキャラクターの解釈で気になる点があったヒロインさんに、それぞれご提出いただいたところで何点か質問を送らせていただきました。

お手隙の際にでもお答えいただけたら、飛んで喜びます。

当方シナリオご参加の皆様、お待たせしてしまい申し訳ありません・・・・
    少し執筆スランプに入ってしまい、今現在執筆が遅れております。
    5月中には公開できるよう頑張りますので、今しばらくお待ちください・・・・

シナリオに参加してくださった皆様。
    お待たせしてしまって申し訳ありません。
    突然のご連絡になってしまうのですが、今回此方のシナリオの執筆、リタイアとさせてください。

言い訳にはなってしまうのですが、理由に関しては、ここまでのシナリオを描きあげるだけの技量が、僕になかったこと、このリプレイを書かなくては書かなくてはという義務感が余計に筆を鈍らせており、モチベが続かなくなっていたこと、リアルの多忙など様々な原因があげられます。

このリタイアを受けまして、しばらくシナリオの募集の方も控えさせていただこうと思っています。
    また、一から修行して実力とモチベを見につけてから、初心に帰ってこれたらと思います。

皆さま、お待ちしていただいたにもかかわらず、このような結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

このトピックに返信するにはログインが必要です。