【変身ヒロイン/協力者/サイドキックス】真矢野 美空(美空 真矢)/ジェット・ソレスタル

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

http://xoh.dojin.com/wp-content/uploads/hm_bbpui/5954/ech0cxcvuyaujfm2nybkqqelc8wthj43.jpg

【ステータス】

パワー  :2(殴り合いは不得手である)

テクニック:3(手先は器用な方)

スピード :5(飛ぶように速いスピードが持ち味)

メンタル :2(たまに別の人格が出てくる)

ミラクル :3(セイバーと比較すると、そこまで強くない)

【性格キーワード3つ】

飄々 二重人格 やんちゃ

【根源的なあり方】

刀華の夢を叶えたい

【口調】:美空の時/真矢の時

一人称:私

他のヒロイン:○○(変身後は変身補の名前)さん/○○

悪党:あなた/お前

①「ここからは私に任せて。」/「さあ、ぶっ飛ばされてぇのは誰だぁ?!」

②「ここは私に任せて。」/「怪我する前に、とっとと逃げな!」

③「うう、強い・・・。このままじゃ・・・。」/「一人でも多く、道連れにしてやらぁ!」

④「ひゃぁああ!何それ何それ!!」(別人格も同じ反応をする)

⑤『反射と思考の融合で、お前をぶっ飛ばす!!』

【戦闘方法】

基本的に、空を飛びながら、小火器の弾幕を張る戦い方をしている。美空の時は陽動撹乱、真矢の時は近接格闘が得意。

【必殺技】

『反射と思考の融合(スーパー・ヒロイン)』

美空と真矢の二つの人格を統合することで、常人には対応できない速さで攻撃が可能。

【詳細】

名門私立「天華女子高校」の3年生。生徒会の庶務で、普段は明るい性格。時々現れる、暴走族の女総長のような人格「美空 真矢」と共存している。

自身の人格のことで悩んでいた頃、小さな祠を調べ、現れた精霊に仲裁と契約を依頼し、「ジェット・ソレスタル」に覚醒。その時に、美空と真矢は仲直りをした。その後、セイバーこと刀華と合流し、チーム・ソレスタルの一員になる。

このトピックに返信するにはログインが必要です。