This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2022年11月7日 9:29 PM #5954
【ステータス】
パワー :2(殴り合いは不得手である)
テクニック:3(手先は器用な方)
スピード :5(飛ぶように速いスピードが持ち味)
メンタル :2(たまに別の人格が出てくる)
ミラクル :3(セイバーと比較すると、そこまで強くない)
【性格キーワード3つ】
飄々 二重人格 やんちゃ
【根源的なあり方】
刀華の夢を叶えたい
【口調】:美空の時/真矢の時
一人称:私
他のヒロイン:○○(変身後は変身補の名前)さん/○○
悪党:あなた/お前
①「ここからは私に任せて。」/「さあ、ぶっ飛ばされてぇのは誰だぁ?!」
②「ここは私に任せて。」/「怪我する前に、とっとと逃げな!」
③「うう、強い・・・。このままじゃ・・・。」/「一人でも多く、道連れにしてやらぁ!」
④「ひゃぁああ!何それ何それ!!」(別人格も同じ反応をする)
⑤『反射と思考の融合で、お前をぶっ飛ばす!!』
【戦闘方法】
基本的に、空を飛びながら、小火器の弾幕を張る戦い方をしている。美空の時は陽動撹乱、真矢の時は近接格闘が得意。
【必殺技】
『反射と思考の融合(スーパー・ヒロイン)』
美空と真矢の二つの人格を統合することで、常人には対応できない速さで攻撃が可能。
【詳細】
名門私立「天華女子高校」の3年生。生徒会の庶務で、普段は明るい性格。時々現れる、暴走族の女総長のような人格「美空 真矢」と共存している。
自身の人格のことで悩んでいた頃、小さな祠を調べ、現れた精霊に仲裁と契約を依頼し、「ジェット・ソレスタル」に覚醒。その時に、美空と真矢は仲直りをした。その後、セイバーこと刀華と合流し、チーム・ソレスタルの一員になる。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。