【執筆中】理想の世界

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    「子供が家に帰るのが遅くなっているから調査して欲しい」と依頼があった。最終的には家に帰っているのだが、なぜ遅くなるのかを聞いても「なんでもない」や「遊んでただけ」と何をしていたかを教えてはもらえなかった。その子供の帰りを尾行すると古びた劇場にたどり着いた。中に入ると受付に1人の男が。
    「ようこそ、当劇場へ。ここはお客様の理想を叶える場所。さあ、あなたの理想は?」
    嫌な予感がした私は一度家に帰り、このメモを残した。もう一度、あの劇場に向かってみることにする。何もなければいいのだが・・・。
    教会に送られたとある探偵のメモより

募集:2〜3人
    形式:単発
    予定文字数:6000以上を目指す
    参加締め切り:10月16日23時59分
    行動期限提出:10月23日23時59分
    リプレイ公開予定日:今年中を目指します
    リプレイ公開予定場所:pixiv
    感想希望場所:pixivの感想欄
    種別:事件の調査
    敵勢力:???
    エロ趣向:失敗時レイプ、睡眠姦
    備考:自分の好きな漫画のネタの一つのパク・・・オマージュです。ぶっちゃけた話エロくならない可能性もあります。
    最初、自分の理想の世界にて好きなようにすることができます(理想の世界は行動提出時に提出してもらいます)。その出来事を経験してから解決を選べば脱出してイベントが、選ばずに身を委ねれば永遠に幸せが続きます。永遠の幸せはバットエンドという名のハッピーエンドです。解決を選んだとしてもトゥルーエンドにたどり着くかは行動内容と私の腕次第です。

【1】参加希望します

【2】参加希望です!

「妙な事件だ……。無視するのも気が引ける。」

【3】参加希望です!

「はあ……また面倒くさそうな事件ね……」

【4】参加希望します!

大変お待たせいたしました。
    抽選の結果・・・と言いたいところですが抽選していません。2〜3募集で4人きたので4人で頑張ります。というわけでみなさん参戦決定です。

行動内容の提出はプライベートメッセージにお願いします。また、備考欄に記載がある通り、行動内容提出時には参加ヒロインにとっての理想の世界の記述もお願いします。

正直わかりにくいことが多々あるとは思いますが、その都度連絡をくれたら幸いです。よろしくお願いします

行動内容を提出しました。

加筆修正が必要であれば対応させていただきます。

確認・執筆をよろしくお願いします!

行動内容提出しました。

少し、特殊なものになったと思うので、ダメだった場合言ってください。

よろしくお願いします。

行動内容提出したので確認お願いします。

あんな感じで、良かったでしょうか?

皆さんの行動内容提出確認しました!これより執筆に入ります!不明な点などが出て来れば質問などすることあると思いますがよろしくお願いします

よく見たら確認してないですねえ!私はポンコツですか??

申し訳ないです!まだ執筆してません!

遅くなって申し訳ないです……

今しがた行動提出しました!

夢の内容は内申欄にあるので確認お願いします

質問があれば返信等々待ってます

今度こそ執筆を開始します!・・・して大丈夫だよね?うん、大丈夫

この度は執筆が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

時間ギリギリまで執筆を続けてはいますが2022年中には間に合わない結果になってしまいました。

参加表明してくださった方々には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

しかし、決して投げ出さずに最後までやり遂げる所存ではあります。

再度にはなりますが、この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

このトピックに返信するにはログインが必要です。