【結果】不幸になる?高級デリバリー・ヘル!?

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 13人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【導入】
     あなたたちは西園寺博士によりヒロイン支援施設のブリーフィングルームへと呼び出された。ある者は場合によっては悪即斬をするために、またある者は真面目に話を聞くために……
    「やぁ、ヒロイン諸君。良く集まってくれたね。若干殺気立っている人もいる気がするが……とりあえず、話をさせてほしい」
     そういって博士がヒロイン達に配り始めた資料は、何の接点のなさそうな6人の女性の情報が載ったものである。年齢、職業、趣味……住んでいるところはそれなりに近いがそれでも数駅離れていたり、遠い人では隣の県の人もいる。
    「この一見、何の共通点もなさそうな6人の女性……たった2つ共通点が見つかった。1つは……事故の種類はそれぞれ別だが『不幸な事故』により重体に陥っていること。もう1つは……彼女たちはこの数か月の間にとあるデリヘルを何回か利用していたということだ」
     確かに配られた資料には全員入院中になっているが……交通事故やバランスを崩しての転倒、果ては薬品使用中の換気不足など理由は様々で、入院時期も違う。これを共通点というには少し苦しい気がする。
    「言いたいことはわかるよ。ただ、ボクが開発した事件発見特化型AIがそう判断したからボクもいぶかしみながら調べたさ。えーっと、全部は長いから少しだけ読むよ」
     西園寺博士は資料を手にとり1人の名前を読み上げる。ヒロイン達がその人の名前を資料から見つける。この人は交通事故となっている。
    「地面が陥没し強制的に止まった所に、急な突風で巻き上げられたゴミでフロントガラスを覆われた後続車に衝突され頭の打ち所が悪く重体。こっちの薬品使用中の事故は外で遊んでいた子供の打った野球ボールが偶然にも窓に当たって戸締りされ、ボールがうまい具合に窓に挟まって開けることが出来ず意識不明と……転倒事故も読むかい?」
     どうやらここの6人の事故はこういった度重なる不幸な偶然により引き起こされたものらしい。確かにこれなら共通点と呼んでいいかもしれない。
    「そして、ボクは他に共通点がないか……探し回った結果が同じデリヘルを何度か利用しているってことだったんだ。女性専用デリヘルの名前は……『小悪魔在籍! デリバリー・ヘル』だそうだ……地獄の宅配サービスなるほど納得な名前じゃないかい?」
     ここまでくるとヒロイン達は真面目な表情になり始める。どうやら今回はトンチキな発明の実験や失敗作の後始末に駆り出されるわけではないとわかったからである。
    「何人か在籍しているんだけど……この6人が利用した共通のキャストがなんと2人いたんだよ。1人だったら楽だったんだけど……これ、追加資料だよ。よく目を通しておいてほしい」
     西園寺から配られた追加資料はお店とキャストの情報のようだ。
    「この2人のどちらか……もしくは両方が今回の事件に大きくかかわっている可能性が高い。黒だとわかった時点で始末してくれて構わないよ」
     ヒロイン達が口を開く前に博士はそのまま最後まで説明を続ける。
    「今回の任務は、潜入捜査さ。ばれないように実際に全力でこの子たちと実際に遊んで黒か白か各自判断してほしい。なぁに、隠れてこそこそこんなことをしているんだ戦闘能力はそこまで高くないだろう……あぁ、未成年の子たちでも大丈夫。こちらでぎぞ……げふんげふん。まぁ、何とかするからね」
     何か黒いことを言いかけた気がするが最後まで言わなかったのでヒロイン達はスルーをした。こんなことで目くじらを立てていたら西園寺博士の一挙手一投足すべてに注意しなければいけなくなる。ヒロイン達は誰がいくのか、そしてどちらに行くのかを話し合い始めるのであった。

【募集】
    1~2人

【形式】
    単発予定

【予定文字数】
    5000~(人数により可変)

【締め切り】
    参加締め切り 2022/10/05 23:59 ←めっちゃ重要!!!

行動提出締め切り 2022/10/07 8:00 ←これも重要!!!!

リプレイ公開予定 2022/10/08 予定
    ※今回も爆速予定です。

リプレイ公開場所:pixiv novel

感想希望場所:指定なし

種別:潜入捜査??

敵勢力:小悪魔???

備考
    まずは導入にも合った『追加資料』です。お納めください。

小悪魔在籍! デリバリー・ヘルについて
    男性でも女性でも利用できるデリです。いわゆる高級デリで基本のお遊びをするだけでも10万ほどないとお話になりません。
    それもそのはず基本が【1日デートコース】なのです。キャストと1日デートした後にホテルや施設などなど様々なところへ行ってしっぽりするのです。デートコースはキャストにお任せでも組み立ててもらっても構いません。ただ、最初からホテルというのはどうもNGです。

(ここからの情報は全てHPから抜粋しております)
    ソーシェ@サディスト小悪魔
    年齢:21
    身長:175cm
    体重:55kg
    スリーサイズ:82/65/79
    性格:自分でいうのもなんだけど、結構意地悪な性格かな。僕を指名するなら、男性でも女性でもそれなりに覚悟が必要かも。
    得意なコース:1日調教デートコース(お客様がキャストに調教されるコースです)
    店長より:黒髪のベリーショートが似合う、王子様と見まごうモデル体型が自慢の嬢です。おかげさまで人気ナンバー1!『屋外での調教にドキドキした』『絶対にばれちゃうって思ったのにばれずに最後まで外でオナニーさせられちゃいました』『もう、ソーシェ様の調教中にしかイケない身体にされちゃいました』などなどたくさんの声が寄せられています。男性相手にはデートプランに沿って痴女に、女性相手にはデートプランを作り、リードしながら普段できない体験をお約束します。

サーシャ@ママと呼ばせて小悪魔
    年齢:27
    身長:150
    体重:57kg
    スリーサイズ:99/70/88
    性格:甘えられるのが大好きでぇ……なんでもしてあげたくなっちゃうの。でも……えっちなことは2人きりの時にしてほしいなぁ。す、すごく濡れやすいし、乳首もブラしてても目立っちゃうぐらい大きくなっちゃうのぉ。
    得意なコース:1日甘々デートコース(通常のコースでは出来ない屋外でのキスやお臍から上へのボディタッチが解禁されたコースです)1日M嬢調教コース(キャストを調教するコースです。お客様の自己責任になりますが、デート中の嬢への全ての行為が解禁されています)
    店長より:本当に27か疑いたくなる美貌と若さ、ゆるふわウェーブの茶髪が可愛い、当店の人気ナンバー2でございます。本人は屋外では非常に恥ずかしがり屋、2人きりになると積極的な子へと変貌します。そのギャップを一番大きく楽しめる『1日M嬢調教コース』がオススメです。

戦闘について
    ほぼ、ないものと考えていただいて大丈夫です。西園寺博士が言っていた通り、こそこそやっているのは戦闘能力が低いから。行動に倒すの一言でもあればよほどのことがない限り……内申とかで書かれない限り倒すことが可能でしょうとも。

抽選の優先順位について
    今回も少し特殊になっておりますのでご注意ください。
    ・参加希望の際に「どちらのキャストにするか」を教えてください。
    ・参加希望の際に「このデートコース」で「こんなデートをしたい」など教えてください
    ・私のシナリオに入ったことのない方

今回はキャストごとに抽選を行いますので、一番最初に書いた条件は必須とさせていただきます。
    今回も爆速依頼なので、誰も集まらなかった場合はその時考えます!

質問などありましたらTwitterやこちらでお気軽にどうぞ。

最後になりましたが、皆さんのご参加お待ちしております。

【1】参加希望します

不幸なことをするなんて許せないね…!ちょっとお灸を据えてあげないと…!

指名:ソーシェ

デートプラン:1日調教デートコース
    事故が起きていると言うことは街中に細工をしているはず…なので、行動範囲広目で動いて、ボロを見つけるデートプラン!(感想にあるものを見て興味をもっただけのヒロイン)
    ショッピングモールなどを散策しつつ、お洒落そうなので服を一緒に見てみたい
    ホテルまでいくときは電車を利用して少し離れたとこまで行く。

【2】参加希望です

キャスト:ソーシェ

プラン:1日調教デートコース

「趣味は仲良くなったひとの趣味を体験してみること」というくらい自分の趣味がはっきりしていないキャラなので、調教面以外でも振り回されてほしい。

真面目に任務として当たるもののちょっと余裕を崩したくなっていたずらをしかけて相手の調教師スイッチを押してしまい調教がエスカレートすると良いなと思っています

ホテルに行くタイミングですでに逆らえなくなってしまい自宅に踏み込まれてほしいです

【3】参加希望お願いします。

基本的に相手のなすがままになっていた方が裏を探るにはいいと思うのでリードしてもらう形に。

とにかくMとして調教して堕とされるコースをお店には伝えておきます。

遊園地、ショッピング、ディナーとよくあるデートコースを回りつつ、バイブローターつけたまま動く羞恥プレイ、露出プレイ、感じすぎたら言葉責めも。

ホテルはディナーが終わる時間帯までは絶対に行かず、こちらがどれだけ限界を迎えてもその時までは連れて行ってもらえずに焦らします。

任務は多くの責めに何とか耐えつつも、ソーシェさんが本気出して堕としに来たら普通の客になってしまうと思われます。

【4】参加希望デス!
    指名:サーシャ
    デートプラン:一日甘々デートコース
    最初はアイギスがリードする形で遊園地やショッピングモールなどを回ってデートを楽しむ感じで。
    どんどん雰囲気が良くなっていって、そろそろ終わりという時間帯にサーシャにホテル街に誘導されてそのまま連れ込まれてしまい、そのまま恋人みたいにらぶらぶしながらとろとろになるまで行為する感じで

【5】参加希望です。
    リードされながらショッピングモールなどを回ってデートを楽しみたいです。
    楽しいデートの裏でいろんな指示されちゃって、断りきれず躾けられちゃいたいです。
    危なくなったら変身すればいいし……と思ってる内にどんどん取り返しのつかない感じになってほしいです!

【6】参加希望します!

デートプラン:1日M嬢調教コース
    念には念を入れて自分がイニシアチブを取れるデートコースを選択。
    ヒロインとして活動しても支障が無いようにコスプレ羞恥デートで、偶には虐めてみたいと思ったのだが……
    ひょんなことから反撃されてしまいSM逆転!!ダダ甘&スパルタの飴と鞭教育で自分が1日、M嬢として調教されて堕とされてしまう……なんて大丈夫ですかね!?

【7】参加希望です!!

デートプラン:1日甘々デートコース
    サーシャに初対面であった時にナハクロはその恥ずかしがり屋な性格を見て「サーシャは悪い人じゃない」と判断し近くのショッピングモールでデートしてほしいです。
    ショッピングデートではいつも私服はジャージであるナハクロをサーシャが見かねて服選びのデートをしたいです。
    そのままナハクロは素直な性格と服に疎いのが災いしてエロい下着や服を買ってしまい、デート中はその服を着ることなり、
    最後はショッピングモール内にあるホテルでレズプレイをしてもらいたいです。

【8】参加希望です!
    デートプラン:1日M嬢調教コース
    承認欲求が強いキャラなのですが、その上自分が優位に立ちたい!という性格のキャラなのでこちらのコース。
    欲求不満なのか外では(悪く言えばイキってる)調子に乗って普段はすることのないような過激なことをするが。
    その後、清々しいほどに立場を逆転され、死ぬほど後悔するくらいの激しいプレイに…という感じになって欲しいです!

【9】参加希望します!

デートコース:1日調教デートコース

大人しく素性を探るつもりが、キザな態度にカチンときちゃう単細胞ドロップ。

「決めたッ、アタシがあんたのことを調教してあげるッ!」とかなんとか息巻いているけれど、根底にあるドM気質を見抜かれちゃう。

マゾ覚醒調教で「ソーシェ様」とすがるまで責められて専属痴女にさせられるデートを希望します!

【10】参加希望です!

警戒と情報収集に専念したいので、プランやリードはソーシェに一任する。

デート中はゲームセンター、ボウリング場、カラオケなどのレジャー施設中心に回るがいやらしい事は何もされず、警戒心が薄れた所で睡眠薬を盛られてそのままホテルにお持ち帰り、後は時間になるまで調教タイム。というのは大丈夫でしょうか?

【11】参加希望です。ぎりぎりですみません!

もし相手が悪いのであれば、手っ取り早く白黒出そうなコースをチョイス。

恐らく内容はお任せで頼むかと思いますが、相手が手を出しやすいように、基本的に人気の少ない映画館や客数の少ないお店、個室のある食事場所などをチョイスします。また、隙を見せたりマゾっ気を見せる演技で、早く白黒つけようと行動するのがメインになるかと思います!

【11】参加希望です!

サーシャとの1日甘々デートコースでお願いします

こういうのに慣れてないSinさんをリードするようにサーシャが連れ回し、少しずつ心を開いたところで甘々イチャラブ百合えっち……といった感じでお願いします

参加希望ありがとうございました。

抽選優先度に沿って抽選した結果

ソーシェ編
    【9】さざんか/フェアリードロップ

サーシャ編
    【8】ももえ/モモエ

(敬称略)

となりました。行動提出期限まで短くなっておりますが、なにか質問等あればお気軽にこちらかTwitterまでよろしくお願いします。

行動内容提出いたしました!ご確認お願いします!

行動内容を提出しました。

確認をよろしくお願いします。

おふたりとも早い!

確認致しました。何かありましたら、都度質問させていただくことになると思いますが、よろしくお願いします。

こちら結果になります。お納めください

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18489788

このトピックに返信するにはログインが必要です。