This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2022年9月13日 10:15 PM #5615
【名前】
変身前:骸 兎和(むくろ とわ)/変身後:エクセイント
地の文ではそれぞれ、兎和、エクセイントでお願いします。【ステータス】
(基本フォーム時)パワー :3
テクニック:3
スピード :3
メンタル :3
ミラクル :3
【性格キーワード3つ】
探偵
オタク
守銭奴【根源的なあり方】
特撮が好き、昔に助けてくれたヒロインのように、自分も戦って、誰かの憧れになりたい
【口調】
一人称、僕他人称、名前呼び
【台詞サンプル】
①勇ましく
「さて、現場100回、捜査の基本だね」②優しく
「落とし物?任せて、僕、探し物は得意だから」③ピンチ
「厄介な依頼になってきたね…」④恥じらい
「っ……見せるものでもないんだけど…!」⑤決めどき
「さぁ、キミの罪の精算だ」
【戦闘方法】
格闘メイン、他のヒロインのカードを組み合わせたりして様々なスタイルで戦う。【必殺技・特性】
必殺技 月下鎮魂歌:周囲を夜にして、四方八方から連続攻撃、最後にかかと落としを当てる技
フォームチェンジ中は技もそのヒロインのものに変化する特性 他のヒロインの力を混ぜて使用できる。他の三人と違い、極限まで高めた状態で使うことも可能
フォームチェンジ可能(他のヒロインと比べると粗い)【詳細】
リンドラン・ヴルムが生きていた時代の勇者の末裔。
他の仲間のヒロインの中では捜査担当。
高校2年生の探偵。特撮が好きだったりで、その手の話がわかる寧夢とはとても仲がいい変身はベルトの右側スロットにカードを入れて変身。左側にはヒロインのカードを入れて、自身を強化できる
ヴルム一味なので、ロボもあるが、全合体には参加せず、ヴルムが戦えないときに、全合体のコア代わりになる、
土地勘が良く、迷子にならない。ご飯などの良いところも知っているからか、よくヴルムちゃんに連れ回されている。
容姿や性感帯など
身長:160cm
B/W/H:83/55/79陰毛はうっすらと生えている
まんべんなく開発済み、どこでもイけるタイプ。
自分で縄脱けができるから、と拘束オナニーが好きだったりする - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。