【結果】アンフェイル四天王エキドナを撃退せよ!(AIのべりすと)

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

悪の組織アンフェイルの四天王エキドナと名乗る少女が動物と触れ合える牧場を襲撃中。

彼女の目的はどうやら牧場の生物を捕食することのようだ。

民間人は既に全員避難したがまだ数多くの動物が牧場内に残っている。

これ以上被害が大きくならないように彼女を撃退して欲しい。

募集:1人

形式:単発(場合によっては今後続きが出るかもしれません)

予定文字数:3000字以上

参加締め切り:2022/8/27

行動提出期限:2022/9/3

リプレイ公開予定:2022/10/1ぐらいまでに公開予定です

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

種別:敵勢力の撃退

​敵勢力:

【アンフェイル四天王エキドナ】

悪の組織であるアンフェイルの四天王の一人の少女

紫髪をポニーテールに結んでおり、露出度の高い衣装と体にある刺青のようなものが特徴。

捕食、出産、触手の能力を持っており、自らが捕食や性交した生物のDNAを取り入れたモンスターを出産したり触手で戦ったりすることが出来る。油断して近付いたりすると体内に取り込まれてしまうぞ。

また、マイナスエネルギーという特殊なエネルギーで動いており、このエネルギーは同じエネルギーを持つもの以外には有毒であり、うっかり吸収してしまうと危ない。逆に言えば普通のエネルギーをエキドナの体に入れると毒として作用するが、あくまで強引に入れた場合でありエキドナ自身が相手のエネルギーを吸うことは可能である。

何気に生命力も高く、生半可な傷を与えたぐらいでは彼女を倒すことは不可能だ。

パワー  :3 (力はある程度強い、見た目に騙されてはいけない)

テクニック:4 (仮にも四天王と名乗るだけあって自分の能力は熟知しているようだ)

スピード :2 (本人はそこまで早くはないが出産したモンスターを使って移動する可能性があるので注意)

メンタル :1 (性格は子供っぽく、あまりメンタルは強くない)

ミラクル :5 (出産能力は厄介だ、どんなモンスターが生まれても脅威になるだろう)

【モンスター】

エキドナが捕食や性交した生物のDNAを取り込んで出産した生物。

既に何体か生み出されており、エキドナと一緒に牧場を荒らしているようだ。

知能や力は個体差があるが、いずれも母であるエキドナに忠実である。

エキドナ同様マイナスエネルギーを持つので注意。

【触手】

エキドナが能力で生み出す触手。

こちらは取り込んだ生物関係なしに使うことが出来る。

エキドナの体の一部のように動くので厄介。

こちらもエキドナ同様マイナスエネルギーを持つので注意。

エロ趣向:触手 丸吞み 獣姦など

備考:今回のシナリオはAIのべりすとを使って書かせていただきます。

あくまで撃退がメインのシナリオなのでエキドナを完全に倒すのは不可能ということで。

【1】参加希望します!

【2】参加希望です!

【3】

参加希望です

【4】参加希望です

【5】参加希望します!

【6】参加希望です!

【7】参加希望です!!

リプレイ公開予定日数が20XX年になっていたので正しい日付を入力しておきました

皆さんご応募ありがとうございました

敵の性質とヒロインの相性を考慮した結果

今回のシナリオの参加者は【2】魔女“Sin”さんに決定しました

2022/9/3までに行動内容提出お願いします

行動提出しました。何か質問等あればお願いします。

リプレイ完成しました。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18425988

このトピックに返信するにはログインが必要です。