【怪人/フリー/戦闘員(無個性)化】クインビー様

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    クインビー様

【ステータス】
    パワー:1(並の怪人レベル)
    テクニック:4(指揮能力が高い)
    スピード:4(高速で空を飛べる)
    メンタル:5(自分に絶対の自信を持っている)
    ミラクル:1(魔力への適性や耐性は持っていない)

【性格キーワード3つ】
    女王様・カリスマ・強い支配欲

【根源的なあり方】
    「さぁ我の下僕となり身も心も、全てを我に捧げなさい。ふふ、いい子ね。従順で良い下僕にはご褒美をあげないと…ね♡」
    「我の名前を呼ぶときは敬意と愛を込めて必ず”様”を付けるように。分かったかしら?」

【口調】
    一人称は「我」
    二人称は「貴様」
    名前を呼ぶ時は基本呼び捨て。
    女王様のような気品溢れる自信に溢れた自信満々な口調で喋る。ビーウォリアーの事は愛情をたっぷり込めて「下僕」と呼ぶ。

【特性】
    ビードロン&ビーウォリアー
    人の頭ぐらいの大きさの蜂型メカ「ビードロン」はクインビー様が持つアタッシュケース型のメカ「ネスト」から1時間置きに100体が生産されて発進し人間の頭に強制的に合体、そのままナノマシンを放出して身体を覆ってナノマシン製のアーマーを強制的に装着させてクインビー様に忠実な戦闘員「ビーウォリアー」に変化させる。ビードロンはそのままビーウォリアーのヘルメットとなる。
    ビーウォリアー自体のステータスは戦闘員クラスで右手に蜂の針のような巨大な針を装備可能で近接戦を仕掛けたり、針からビーム弾を発射して相手を攻撃する。クインビー様の命令に忠実な下僕で身も心も捧げておりどんな命令にも従う。

【戦闘方法】
    高速で空を飛びながら蜂型のエネルギー弾を腕から発射したり、蜂の針のような形状のレイピアで近接戦をするがクインビー様自体の戦闘力はそれほど高くない。しかしビードロンやビーウォリアーを指揮しての軍団戦や物量戦となるとかなりの戦闘力となる。

【詳細】
    ナイスバディな美女が蜂のようなサイバーな雰囲気のバンテージ風アーマーを装備している女王蜂型の女性怪人。自分に絶対の自信を持っており、それに見合った強いカリスマ性も併せ持つ。
    女王蜂のように一人がトップとして君臨し支配する事で争いは起きないという考えと、自分のような美女に支配されることが人間にとって最高の喜びだという考えから全ての人間をビーウォリアーにして支配しようとしている。
    功績を上げたビーウォリアーにはご褒美としてセックス(SMプレイで勿論クインビー様がS側)したり、ビーウォリアーがピンチになれば応援するなど愛情をもって支配している。またバイセクシャルで男性も女性も愛せる。

このトピックに返信するにはログインが必要です。