【中止】ゴブリンの巣穴から脱出せよ~屈辱に塗れた脱出劇~

シェアする

This topic contains 22件の返信, has 13人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

貴女達は勝利した。

今まで確認された中でもトップクラスの強さを誇る怪人、それに貴女達は勝利したのだ。

無論無事で済むはずもなく、体も衣装もボロボロでもはや戦う力はほとんど残っていなかった。

しかし怪人はまだ辛うじて息が残っていた。そして最後の力を振り絞り貴女達にテレポートの魔術を発動した。

貴女の視界が真っ白に染まる。気が付くと薄暗い洞窟の中で立っていた。不潔で臭くてそして僅かに甘い雌の香りが漂うこの場所は何なのか。

目の前に薄ぼんやりと人型のシルエットが現れた。だがそれは人間にしては小さすぎる。必死に目を凝らして正体を確かめようとする貴女にそれは囁いた。

「ギヒヒヒ…雌ダ…人間ノ雌ダ…」

それは魔族の中でも最も醜悪で矮小な存在、ゴブリンだった。

ここはゴブリンの巣穴。本来ならば負けることなど有り得ないこの場所で、屈辱の脱出劇が幕を開けようとしていた。

募集人数:3人

形式:単発シナリオ

予定文字数:20000文字

参加締め切り:2022/08/14の24:00(日の終わり)まで
    (改定)締め切り前に9名以上の方が参加希望を表明している場合私がそれを確認した時点で締め切ります。
    行動提出期限:2022/08/17の24:00(日の終わり)まで

リプレイ公開予定:2022の10月中

リプレイ公開場所:https://www.pixiv.net/users/65416011

勝利条件:ゴブリンの巣穴から脱出する

エロ趣向:ゴブリン、無様エロ、羞恥、凌辱、ボテ腹、ぶっかけ、ザー飲、ボテ腹、宴会芸、(選択次第で)催眠

シナリオの流れ:

1.       3人散り散りの状態でスタート

2.    少しだけゴブリンと戦闘or逃亡する

3.    3人合流

4.    ゴブリン達の宴会場に到着。余りにも数が多いため力尽くでの突破は不可能。しかしここを通る以外に道はないので他にもいる性奴隷のフリをしてゴブリン達に媚びつつ情報収集and部屋を抜ける。

5.    そこでこの巣の地図を入手。出口までは結構な距離があることが判明。ゴブリンのほとんどはこの宴会場にいるため道中いるのは非力な見張りのゴブリンばかり。しかし見つかればすぐさまここにいる大量のゴブリン達が追いかけてくる上、侵入者のための罠も多いと思われる。
    しかしそれとは別にこの宴会場の近くにこの巣の主、ゴブリンシャーマンがいることもわかる。そこにはちょうどテレポートの魔法が収入されている巻物が3人分あるためゴブリンシャーマンを倒してそれを使い脱出することも可能。見張りもいないようで部屋に入ることは容易、扉は厳重なので鍵をして短期決戦をしかければ宴会場のゴブリンが入ってくることもない。

どちらか選択してもらう。

6. 選んだ道を進み決着

書いて欲しいこと:シナリオの流れ5の出口を目指すかゴブリンシャーマンを倒しに行くかの選択をどちらにするか決めて行動内容に書いてください。それから他2人と意見が違った場合2人に合わせるのか、それとも1人でもそれを貫くのかも決めていただけると助かります。これらに関しての記述は行動内容の文字数制限に加味しません。

シナリオ上の縛り:全ステータスを-2された上に普段の能力も大幅に弱体化and何回も使えないと思ってください。今回のシナリオでは必殺技は使用不可です。

備考:前回のシナリオは情けない結果に終わってしまい本当に申し訳ありませんでした。このシナリオはとにかく完成させることを目標にエネミーの種類をゴブリン1本に絞りました。

本来なら余裕で勝てる雑魚相手に媚びたり苦戦したり逃走する羽目になるヒロインが書きたい(本音)。

【1】参加希望です!!
    「見つからないように脱出⋯⋯
    歌っちゃダメってことだよね⋯⋯?大丈夫かな⋯⋯」

【2】参加希望です!

【3】参加希望です

【4】お久しぶりですが……参加希望ですっ

【5】参加希望します!

すみません。思ってた以上に早く参加希望の方々が集まりそうなので早期締め切り枠を9人以上に増やします。

たくさん参加希望をしてくださり本当にありがとうございます!

【6】参加希望です!

【7】参加希望です

【8】参加希望です。

「こんな屈辱っ……後で覚えてろ…!」

【9】参加希望です

大脱出タイム

【10】参加希望デス!

【11】参加希望です

【12】参加希望します!

皆様多くの参加希望を表明していただきありがとうございます。

20:51分の時点で9人以上の方々が参加希望を出してくださっていることを確認したため規定の通りここで参加希望を締め切ります。

サイコロを振った結果今回のシナリオ参加者は

【2】【GM/PL】アキレス腱介/ルシフィア・アーク 様

【7】ただの遊び人外/[PL]天河 楠理 様

【9】[GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華 様

以上3名で決定となりました。行動内容の提出を確認次第シナリオ作成を始めさせていただきます。

落選してしまった方々申し訳ありません。また次の機会があったらまた是非参加希望してくださるとうれしいです。

TwitterのDMにて行動内容提出しました!

行動内容提出を確認しました!迅速な提出ありがとうございます!

TwitterのDMにて行動内容提出させていただきました

行動内容提出させていただきました。質問などがございましたらプライベートメッセージにおねがいします。

今回の参加者全員分の行動内容の提出を確認したためこれよりリプレイ作成に入らせていただきます。

ですが概要に示した行動内容の提出期限内であれば出し直ししてもらってかまいません。

皆さん本当に申し訳ありません。ギブアップ宣言をさせていただきます。

前回の反省を生かして必ず完成をさせると誓ったというのに結局音沙汰もなくシナリオ公開日締め切りから何か月も経過させてしまいました。結局私は自身の力量を把握できておらず自分には過ぎた規模の話を書こうとしてまた失敗してしまったたのです。かといってこのまま何もできないまま時間が過ぎてしまうのは流石にいけないと思い、今更ですがギブアップすることを決意しました。

折角私のシナリオに参加してくださったというのにまた期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ありません。

このトピックに返信するにはログインが必要です。