【募集】裏格闘場への招待状【敗北確定】

シェアする

This topic contains 64件の返信, has 15人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ある日、君たちのもとに一通の手紙が届いた。それは知る人ぞ知る裏格闘場への招待状である。

とある繁華街の地下にある裏格闘場は完全な治外法権であり、怪人や怪物などの人外たちも多く集まる。財界の大物や大物政治家も愛好しており、1日で億単位の金が動くことすら珍しくはない。

見るからに怪しげではあるものの、勝てば名声と共に巨万の富が得られる。
    何より、招待状には

『本当に強いのは誰か、知りたくはありませんか?」

と書かれていた。これは明らかな挑発であり、挑戦である。
    かくして、君たちはその誘いを受けることにした。
    それが罠であるとも知らずに‪……‬。

募集:3〜4人

形式:単発

予定文字数:5000字以上、3万字未満(予定)

参加締め切り:2022/07/07(修正:締め切り日 2022/06/02)

行動提出期限:2022/07/09(参加確定してから1週間前後を目安でお願いします)

リプレイ公開予定:2022/07/09以降(私生活との兼ね合いもあるのでそれなりに遅れるかもしれません)

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

種別:総合格闘技(エロ、腹パンやマン的など軽度のリョナ描写あり)(嘔吐、泡吹き、失禁や失神なども可能な場合は別途ご連絡ください)

敵勢力:裏格闘団体《ブーブス》

参加選手:河童、四腕怪人、泥田坊、ミイラ怪人、子泣き爺、ゴム怪人、正統派悪役レスラー(人間男)、ロリババア(裏格闘場チャンピオン)
    希望の選手を指名していただく形です。先着順となっていますのでご容赦ください

エロ趣向:リョナ描写、ならびに挿入は基本的に共通ですが細かいシチュは以下の通りです。

河童:アナル責め、尻子玉摘出、人格消去
    四腕怪人:キン肉バスター、浣腸、四肢拘束ファック
    泥田坊(女):泥レス、ウェットアンドメッシー、奴隷志願
    ミイラ怪人:マミフィケーション、晒し者・見せしめ、駄肉アート
    子泣き爺:関節技地獄(悲鳴多め)、超荷重プレス、ギブアップ連呼
    ゴム怪人:攻撃を無効化され自滅、スパンキング、ゴムの身体で弾かれ壁に激突めり込み(擬似壁尻)
    正統派悪役レスラー(男):ゴミ箱デスマッチ(3カウント内に出てこなければ負け)、凶器攻撃、仲間乱入
    ロリババア:圧倒的実力差、一方的な敗北(試合時間3分)、全裸土下座謝罪

備考:参加するにあたって
    ・ヒロインたちの目的(金のため、暇つぶしなど)
    ・なるべく詳細なプロフィール(口調や容姿、趣味や特技、好きなものや嫌いなもの)
    ・ぶっちゃけどこまでやってもいいか(顔面パンチや出血描写、過激なリョナなど)
    を教えてもらえると助かります。

ヒロインたちはいつものコスチュームでもいいですし、完全に身分を隠していることにしても大丈夫です。その際はどういうスタンスで参加しているか(ヒロインとしてなのか、謎のマスクとしてなのか)を教えていただけると幸いです。
    衣装についても指定があればお願いします。ない場合はこちらで決めます。

敗北は既に確定済です。
    ヒロインとしての力、能力を使うことは可能ですが相手によっては(人間相手など)制限される場合もあります。

今回が初GMとなっておりますので至らない部分もあるかと思いますがそれでもいいよ、という方がいましたらよろしくお願いします。

P.S.参加希望の方が多く集まった場合は予定より早く募集を締め切らせていただきます。
    4名以上募集があった場合は抽選によって選出を決めますのでご容赦ください。

また、参加を希望される際は【どの選手と戦いたいか】の記載をお忘れなく。
    第3希望まで挙げていただけますと抽選を行なって枠がズレた時にやりやすいのでお願いします

6/1 追記修正
    思った以上に多くの方からご応募をいただいておりますので募集の締め切りを6/2に早めたいと思います。
    その分執筆を前倒しさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします

質問です。普段武器や魔法等を使用してるタイプのヒロインの場合、それらの使用は認められるのでしょうか?

はじめまして、ご連絡ありがとうございます。

武器、魔法の使用は認められています。
      ただし、あくまでもプロレスであるため例えば魔法を使って空から一方的に攻撃したり相手と組み合おうとせず剣で斬りつけるなどは禁止されていないとはいえ顰蹙を買ってしまいます。

イメージとしては《凶器攻撃》に該当すると思ってください。いざという時使うのはショー的な意味でも問題ありませんが最初から頼りっきりだとブーイングをもらいます。
      (もちろん使ったら使ったで「正々堂々やれ」だとか「卑怯者」だとか呼ばれることもありますので観客を沸かせられるかがヒロインたちの腕の見せ所ですね)

また、相手が人間などの場合はそもそもの使用が制限、弱体化されます(魔力を封じられたり武器を模造品に替えられたり)

以上です。また何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願い致します

ご回答ありがとうございます。剣術と銃撃メインの戦闘スタイルなうちの子はブーイングの嵐だろうけど、ヒールよりな思考という意味ではありかも…?

ちなみに、どの選手が相手の場合に弱体化や制限がかかるのでしょうか?

今回のメンツですと悪役レスラー(男)だけですね。純粋な人間は彼だけですので制限がかかります(空間転移魔法は自分の移動のみ可能。剣は模擬刀に。銃は精巧なエアガンに)
          それ以外で剣や銃との相性が悪いのはゴム怪人とミイラ怪人くらいですがこの場合には制限、弱体化の対象にはなりません。

プロフィールなどを拝見するにどうしても勝たなければいけない理由がある、という裏付けがある子だと思うのでその点も含めるとむしろ武器アリの方が映えると思います。

逆に相性最悪なのは泥田坊、子泣き爺、ロリババアですね。
          泥田坊は言わずもがな、子泣き爺は全身を硬化させることができるので斬撃、銃撃ともに通りが悪いですし異次元に送り込もうにも自身の重さを何百倍にもして耐え切るに違いありません。
          ロリババアは単純に実力差がありすぎて攻撃を当てられないでしょう。
          また質問などありましたら是非お願いします

【1】参加希望します!

リョナはよほど過激のじゃなければ大丈夫です。

目的とかは参加確定してから送ればいいですか?

ご連絡ありがとうございます。
      そうですね。参加確定してからお願いします。
      また、もし可能であればどの選手と戦いたいかを教えていただけると幸いです。よろしくお願いします

【2】参加希望です。
    他の情報が参加確定前に必要であれば改めて参加表明します。

はじめまして、ご連絡ありがとうございます。
      目的などは参加確定してからで大丈夫なのですがどの選手と戦いたいかの希望をいただけますと幸いです。
      可能であれば第3希望までもらえると助かります(基本は先着順ですが参加者決めの抽選で枠がズレることも予想されますので)

ミイラ怪人希望です

かしこまりました、ありがとうございます

さっきから更新と投稿がすれ違っているみたいですみません。
    第一希望ミイラ怪人
    第二希望ゴム怪人
    第三希望四腕怪人
    お願いします。

こちらこそお手数をおかけして申し訳ありません。
      確かに承りました、ありがとうございます!

【3】参加希望します

第一希望:正統派悪役レスラー(男)

第二希望:ロリババア

第三希望:泥田坊(女)

でお願いします。

ありがとうございます。
      ご参加承りました

【4】参加希望です。

第1希望:ロリババア

第2希望:子泣き爺

第3希望:ゴム怪人

と戦わせたいです!

「強大な怪人や妖怪が何体も……もし何か人間に危害を加えるようなことを企んでるなら、私の手で…」

ありがとうございます。
      ロリババアは純粋な人間ではありませんが裏格闘場の元締めに近い存在です

【5】参加希望します!!
    対戦相手の希望

1)河童

2)四腕怪人

3)泥田坊(女)

でお願いたします!!

肉弾戦は得意じゃないけど・・・、こんな怪しい組織、放ってはおけないよ!!

ありがとうございます。
      確かに承りました

【5】参加希望です

希望は以下の通りです。レズ好きなので。

1. ロリババア
    2. 泥田坊
    3. 四腕怪人

確認しました、ありがとうございます。
      すでにロリババアを第一候補に挙げている方がいますので、そちらの方共々当選となりましたら先着順となりますのでご了承ください

【7】参加希望です!
    対戦相手の希望は
    1.泥田坊
    2.ミイラ怪人
    3.ロリババア
    でよろしくお願いしますっ!
    まぁ、どんな相手だろうとこのネージュフルールが負けることなんてないんですがね!

確認しました。
      ありがとうございます

【8】参加希望です
    対戦相手は
    1四腕怪人
    2泥田坊
    3正統派悪役レスラー

でお願いしたくおもいます

ありがとうございます。
      確認いたしました

1. 【9】参加希望です

対戦相手は

1.ゴム怪人

2.河童怪人

3.四腕怪人

です。

初参加希望なので至らぬ点があるかもしれませんがよろしくお願いします。

ありがとうございます、確認しました。
    私も初GMなのでお気になさらず。楽しんでいただけますように

【10】参加希望です!

リョナについては軽めなら問題なしです。また、希望は下記の通りでお願いします。

1.ロリババア

2.河童

3.泥田坊

ご応募ありがとうございます。
      確認いたしました

【11】参加希望デス!
    希望は
    1.泥田坊
    2.ミイラ怪人
    3.ロリババア
    でお願いします

リョナは四肢切断とかスカトロまでいかなければなんでも大丈夫です

ありがとうございます。
      確認取らせていただきました

参加者の皆様へ。
    ありがたいことに大勢の方から応募をいただき、予定人員を大幅に超える運びとなりました。

本来であれば抽選を行い4人にまで絞る予定でしたが皆さんのキャラシを読んでいるうちに自分の中で動かし方を考えるようになっていたのと私自身はじめてのKOH参戦ということもあり、今回はご応募いただいた方全員ご希望の対戦相手と戦っていただくようにしました。
    色々変更点が多くて申し訳ありません。

なので、もう対戦相手の希望を送られている方は私のpixivのDM、もしくはTwitterアカウント(@KMIF16)に

・参戦した目的
    ・なるべく詳細なプロフィール
    ・ぶっちゃけどこまでやってもいいか(顔面パンチや出血描写、過激なリョナなど)(失禁などの小スカ、嘔吐、洗脳による若干のキャラ崩壊など)(とにかくこれだけはやらないでほしい、というのがあれば是非お伝えください)

の送付をお願いします。
    なお、当然ながら執筆にはそれなりのお時間を要してしまいますので気長に待っていただけますと幸いです。

募集自体は6月2日の23時59分まで行っておりますが私のキャパも考えると現状集まっているのが11人ですので、後はせいぜい2、3人程度になるかと思います。なので、もし参加をお考えの方は早めにお願い致します

今の段階で書いているところまでファンボックスで公開しております。
    ハンマーブレイカー、エルストライカはひとまず完成。
    パピー・リンクは冒頭部分のみ。
    これからみなさんのご要望などを受けて改稿していく予定です。もし気が向いたら支援などいただけますと励みになります。
    何卒よろしくお願い致します

https://www.fanbox.cc/@kmif100/posts/3922490

【12】参加希望です。

希望は

1.ミイラ怪人

2.ゴム怪人

3.泥田坊(女)

でお願いします。

備考等はTwitterの方で送らせていただきます

ありがとうございます。
      ご連絡お待ちしております

進捗報告です。
    基本的に詳細を送ってくれた方から書くようにしております。他の参加者の方も早めに送っていただくようお願いします

https://kmif100.fanbox.cc/posts/3926121

プロフィールはこのサイトのに載ってるのを送ればいいですか?

【13】参加希望です

希望は

1.ロリババア

2.河童

3.ゴム怪人

でお願いします。

行動提出というか備考というか、希望されてる情報はもう送ってもよろしいのでしょうか?

参加希望了解です。
      行動提出も早めにしていただけると助かります。よろしくお願いします

【14】参加希望です

対戦相手の希望は

1.ミイラ怪人

2.ゴム怪人

3.ロリババア

でお願いします

かしこまりました、確認致しました。
      行動提出も忘れずにお願い致します

行動提出いたしました。

確認をお願いします。

ありがとうございます。
      確認し、返信させていただきました

参加者の皆様へ。
    6月2日、23時59分をもちましてご応募を締め切りました。

執筆に移らせていただきますので私のpixivのDM、もしくはTwitterアカウント(@KMIF16)に

・参戦した目的
    ・なるべく詳細なプロフィール
    ・ぶっちゃけどこまでやってもいいか(顔面パンチや出血描写、過激なリョナなど)(失禁などの小スカ、嘔吐、洗脳による若干のキャラ崩壊など)(とにかくこれだけはやらないでほしい、というのがあれば是非お伝えください)

を送っていただきますようお願いします。
    提出の締め切りは6/9までとなっております。提出が遅れた方には私の方から個別メッセージを送らせていただきますが数日経っても反応がなかった場合ご応募自体を取消しと致しますのでご了承ください。

なお、原則として行動提出を送ってくれた方から順に執筆を行っております。進捗報告としてpixivファンボックスにも随時上げさせていただきますので、早く自分の番が見たいという方はなるべく早めの提出をおすすめします

ツイッターのDMで提出しましたー!

ありがとうございます。
      返信させていただきました

TwitterのDMにて行動提出しました

よろしくお願いします!

ありがとうございます。
      完成までもうしばらくお待ちください

ありがとうございます。
      完成までしばらくお待ちください

pixivのDMに行動内容を提出しました!

ご確認をお願いします

ありがとうございます。
      がんばります

pixivのDMにて行動内容送信させて頂きました。

ご確認よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。
      確認できました

報告が遅れましたが、TwitterのDMにて行動提出いたしました。

ありがとうございます。
      完成までお待ちください

遅れましたがpixivのDMで行動提出させていただきました
    ご確認願います

ありがとうございます。
      先ほど返信させていただきました

【ご報告】

参加者全員の行動提出が完了致しましたので執筆に移っていきます。
    すでにフォローしてくださっている方もおりますが進捗報告はpixivファンボックスにて行っておりますのでそちらもご確認いただけると幸いです。

https://www.fanbox.cc/@kmif100/posts/3956855

このトピックに返信するにはログインが必要です。