This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2022年5月17日 5:21 PM #5083
【名前】
マスター・X
【ステータス】
パワー:1(基本的に自身で戦う事はない)
テクニック:4(自身の結界内だからという点はあるが基本的に逆らえない力を使役する)
スピード:1(基本的に立ち位置から動かない)
メンタル:4(これと言った特徴がある訳ではないが、洗脳等は当然効かない)
ミラクル:5(結界を張り、そこに迷い込んできた相手を問答無用で自身の世界に引き摺り込む事が出来る)
【性格キーワード】
ドS、エンターテイナー、冷静
【根源的なあり方】
迷い込んできた人間をゲームによって辱める。またX(バツ)を受けさせて更に辱め、観客を喜ばせる。
【口調】
一人称は「私(わたくし)」。相手を呼ぶ際は「あなた」、「〇〇様」、「お客様」等。
丁寧口調を絶対に崩さないが結構煽ってくる。
【戦闘方法】
そもそも戦闘にならない。
能力としては結界を張り、そこに立ち入った物を自身の世界に引き込み、辱めを与える。その際にゲームを行い、失敗したらX(バツ)が与えられる。ゲームやX(バツ)はその日の気分、抽選、観客からの要望など決まったものはない。
抵抗しようとした場合、またゲームを放棄した場合も別でX(バツ)が与えられる。
またゲームオーバーになった場合、受けたX(バツ)の効果そのままで結界内から放り出され、元いた場所に放置される。一応治療などの質にもよるが1.2週間程度で治る。
【詳細】
すらっとした175cm程のシルエットだが、シルクハットに仮面、タキシードに白手袋と殆どが素肌を見せず顔も口しか見えない。
殺し以外なら結構色々なゲームやX(バツ)を行う。自身の世界(結界)内なので割とやりたい放題。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。