This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2022年5月17日 4:55 PM #5082
【名前】
インフィニード
【ステータス】
パワー:2(力自慢の成人男性くらいのパワー。)
テクニック:5(少しでも手が触れられれば触れた箇所を変化させる事が出来る。それを活かすために体術の腕もかなりのもの)
スピード:2(それなりにスポーツが出来るくらい)
メンタル:5(自身の目的に忠実のためその為には割と強引になる。また怪人故洗脳、催眠等は基本効かない)
ミラクル:1(触らない限り能力は発動せず、魔力的な力は全く持っていない)
【性格キーワード】
温厚、お茶目、真面目
【根源的なあり方】
基本的には怪人の為、自身の力によって体等を変化させることに快感を覚えている。が、所構わず能力を使う事はもうしないと誓っており、自身の欲望と客の要望に従って動いている。
【口調】
一人称は「私」、他人を呼ぶときは「あなた」や「〇〇ちゃん、くん」、また、「お客さま」等。
男性なのだが、所謂オカマ口調で喋る。
【戦闘方法】
あまり戦闘は好まないが、基本的には体術戦闘を得意としている。しかし、触って仕舞えば変化させる事が出来るのであまり戦闘になる事がない。能力を隠して近づき、いきなり変化させる等の攻撃方法も場合によっては取る。
【必殺技】
特にこれと言ったものはない。基本的に触って捏ねて相手の体を作り替えるという一点のみの能力。
【詳細】
身長が185cmと高く、基本的な体は男の物だが、胸はDカップ相当の物を有している、所謂ニューハーフ。声も男性のまま。
過去の出来事により変態怪人としての迷惑行動を辞めており、今は”infiknead clinic”の院長として美容整形を行なっている。高額の全身整形も可能だが、人気なのは能力を活かした所謂期間限定整形。期間が過ぎると自動的に元の体に戻るのでリーズナブルになっている。美容整形業界を潰したいわけではないので限られた人間のみが利用できるよう工夫している。
また、政府の協力で反抗的な囚人等の体を弄って更正を促すという活動も行っている為、それなりに怪人としての欲求も満たされている様子。
完全に違う体に変えるのはもちろん、動物や物にも変化させる事が可能。しかし、元は人間のため素材や質感を変える事は出来ない。動物の際は毛が生えていれば目立たないが物に変えた場合は形は物だが、見た目は人肌のまま。
変化が切れるタイミングも自在のため、潜入捜査の際の変装などでヒロイン達には協力しているが、見返りとして何回か体を弄った後、写真撮影をお願いしている。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。