【怪人/フリー/コメディー】パイパイバニー

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    パイパイバニー

【ステータス】
    パワー:1(並の怪人以下レベル)
    テクニック:5(クリームパイを作る技術と投げる技術は世界一レベル)
    スピード:4(兎怪人なので素早く動き、パイを投げる速さもかなり速い)
    メンタル:4(パイ投げにかける情熱は強い)
    ミラクル:1(魔力は持ってないし、耐性もない)

【性格キーワード3つ】
    楽天家・楽しい事大好き・超ポジティブ

【根源的なあり方】
    ワタシの美味しいクリームパイと、パイ投げ祭りでミンナ楽しく笑顔になりましょー!
    ワタシのパイ投げ祭り、ヒロインのミンナには何故か不評なんですよね…いつも止めようとしてきます。ですが!ワタシのパイを食べてくれればきっと分かってもらえます!そして笑顔になってくれます!なのでワタシのパイを食べてみてください!

【口調】
    一人称は「ワタシ」
    二人称は「アナタ」
    名前を呼ぶ時は基本呼び捨てで、他人の名前や人物を差す時はカタコト(カタカナ表記)になる。
    常に笑顔で明るく楽しそうな口調で会話し、誰とでもフレンドリーに接する。

【特性】
    パイパイバニー特製クリームパイ
    お手製クリームパイはかなり美味しく、一口食べれば天国に行けるほど美味しいと評判。

【戦闘方法】
    上記の特製クリームパイを一秒間に20発投げ付けてくる。どういう理屈か不明だが野球の変化球よろしく軌道を自由自在に曲げたりも出来る。ヒロインのビームや飛び道具なども何故かパイ投げで相殺したり、打ち勝ったりもしてくる。
    逃げても兎怪人の機動力で笑顔で追いかけながらクリームパイを投げ付けてくる姿は恐怖しかない。

【詳細】
    裸エプロン姿で頭からうさ耳とお尻から兎尻尾が生えたセクシーな女性の兎怪人。楽しい事が大好きで常に笑顔、ボディーランゲージも多く見ていて楽しい。パイパイバニー本人に悪意はなく純粋にクリームパイを食べて欲しいという気持ちで活動している。
    元々お菓子(特にパイ)作りが好きな普通の兎怪人で、色んな人に自分のお菓子を食べてもらいたいと思っていた所をパイ投げの動画を見て「これならミンナにワタシのお菓子を食べてもらえる」「パイ投げは見てる人も楽しめる」「当たった人もワタシのパイで笑顔になれる」という考えからクリームパイ作りとパイ投げを極めた。
    極め過ぎた結果一秒間に20発ものクリームパイを投げれるようになり、相手はクリームパイを味わう暇もなくクリーム塗れになってしまい街中クリーム塗れになってしまう。

このトピックに返信するにはログインが必要です。