This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2022年3月31日 12:11 AM #4835
【概要】
『とある町に特殊な爆弾を仕掛けた。もし解除が成功しなければ周辺の市町村を含めて蒸発させるほどの力がある。防ぐことができるかな』
突如として空に映し出された画面で語るのは、目を覆うように【お●このさきっぽクラブ】と書かれた白い鉢巻をつけた男たちだった。
画面が消えた後の調査で街の特定、周辺住民の避難までは完了したが、爆弾解除に向かった者たちに向かって、必要なものが後出しで語られる。
『変身ヒロインたちの戦うエネルギーを集めることで、爆弾は解除される。ヒロインたちが全力で戦う様をじっくりと見せてほしい』
爆弾の傍には怪人らしき影が見えるカプセルの存在もあり、まだ語られていないことがあるかもしれない。
だが、目の前に迫る消滅は防がなければならない。
悪の研究者軍団【お●このさきっぽクラブ】の実験対象としてヒロインたちは翻弄されながらも爆弾解除に向けて動くのだった。
参加ヒロイン
【GM】Nameless Abyss【PL】魔女“Sin”
白工房/【PL】宝来 琉煌
静龍 藍花/アイカ
山城由紀/聖騎士ユキ
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。