This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2022年3月29日 11:36 PM #4825
【名前】
変身前:絵櫛世良文
変身後:マーンチング・メイジャー・セラフミ【ステータス】
パワー :2(一般人よりは強い)
テクニック:2(踊るように戦う)
スピード :1(行進に支障が出るため)
メンタル :5(マーンチングに関して、断固たる信念がある。)
ミラクル :5(強力な洗脳手段を持つ)
【性格キーワード3つ】
笑顔、破廉恥、淫乱
【根源的なあり方】
みんなにマーンチングの素晴らしさを布教したい。
【口調】
一人称:私
他人:○○さん(未変脳の人向けの呼び方)、トルーパー・○○(変脳済みの人向けの呼び方)
トルーパーからの呼ばれ方:メイジャー様
「みなさーん♥私は、チジョッカーのマーンチング・バンドのメイジャー・セラフミです♥
皆様に最高のパフォーマンスを披露しちゃいまーす♥」
「さあ、マーンチングの皆さん♥足を高く上げて、オマンコを晒しましょう♥
体を上下に揺らして、おっぱいを揺らしましょう♥
今日も元気に、マンチングしましょうね♥」
【戦闘方法】
額の紋章、バトンの先から、強力な洗脳光線を放つことができる。
この光線に当たってしまうと、メイジャーの命令に忠実な、「トルーパー」になり、メイジャーの言いなりになってしまう。
【必殺技】
変態露出マンチング:メイジャー・セラフミの必殺技。
既に従えた複数の配下と共に、破廉恥な行進を行う。
この行進を見てしまうと、問答無用でメイジャーの隊列に加わってしまう。
そして、メイジャーの催眠で「トルーパー」として参加することになる。
【詳細】
チジョッカーという、異世界からやって来たヴィラン
胸部と秘部を大きく露出させた、赤紫色のマーチング衣装を身に纏い、公衆の目の前で破廉恥な行進をする「マーンチング・バンド」のリーダー
街にいる女の子をマーンチングに変えて、町を一周するのが使命である。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。