【結果】スレイブインダストリー製ファックアンドロイドの襲撃【敗北濃厚】

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 9人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

年末のアイドルライブの会場を突如スレイブインダストリーが襲撃した。会場の観客及びアイドルを人質に大々的に声明文を発表した。

「一時間以内にヒロイン達が我々と戦闘しなければ、会場を爆破し人質達の命はない」

ヒロイン達はなにか罠があると感じているが、別の打開策を練る時間もないため、現場に向かう。そこには2名の淫魔達と二つの異質な存在がいた。

「ようやく来たな、ヒロインども!今回はスレイブインダストリーが新しい製品を出そうと思ってな、テメーらでその試作品を実験しよって言うイベントだ。」

「ここにあるファックアンドロイドは全自動でお前たちみたいな肉便器ヒロインを調教するアンドロイドだ!実験に成功して惨めにお前たちが肉便器に堕ちたら、量産してヒロイン協会に大量に送り込んでお前らヒロインども壊滅させてやるから覚悟しろよ!」

そうすると、2体のアンドロイドがヒロイン達に向かっていく。果たしてヒロインはこの邪悪なアンドロイドに勝利するころができるのでしょうか。

『ファックアンドロイド』

<概要>

・スレイブインダストリーが新規開発を行っている製品。

・性奴隷・肉便器を自動で調教するのと同時に、正義のヒロインからの襲撃を防衛する目的を兼ね備えたアンロイド

・現時点では先行試作の2機がロールアウトされ、実証実験が行われる。

<形態>

・基本的に人型である2足歩行している。ただし腕は4つあり、さらに触手のようなアームが複数あり、各種装備や用途が異なりヒロインを攻撃・調教することに用いられる。

・高さは2m50㎝程度、重量は300kgを超え通常の人間よりもかなり大きい。機械的だが裸の筋肉質な男性のようなフォルムをしており、性器に当たるものも丸出しになっている。

<装備>

〇催淫ガスフィールド

・淫魔製の催淫ガスを、アンドロイドを中心とした半径20m四方に噴霧して、接近するヒロイン達を常に発情させる。

〇拘束アーム

・アンドロイドのため魔法が使えなく淫魔お得意の拘束輪が使用できないが、アームによるヒロインの拘束が可能となっている。強化されたアームはヒロインの攻撃を受けても一定程度耐えることができる。

〇快感ウィップ

・「堕淫の首輪」を応用して作られた鞭。ヒロインは叩かれるだけで直接快感を与えられてしまう。

〇対ヒロイン用勃起ペニス

・通常は長さ25㎝太さ8㎝のシリコン製のペニスであるが、伸縮自在であり太さ長さは可変である。カリが三段階になっており、竿の部分には卑猥なイボイボの突起を持つ、カリや竿部分はそれぞれ独立に回転及び振動することができる。

・最新のAI技術も搭載しており、ヒロインの声、顔の表情、体の動かし方などからフィードバックして、ペニスの挿入角度、振動、回転方向や速度を最適化して挿入しているヒロインに快感を与える責めをすぐに最適化する。

・ペニスの表面は常に淫魔製催淫ジェルでコーティングされており、さらにヒロイン達を追い詰める。

〇ヒロイン情報開示機能

・得られたヒロインの情報は全て配信されます。アンドロイドから見たヒロイン達の様子はもちろん、ペニスにあるカメラから見た膣内の状況、絶頂した回数はもちろん、ヒロインの性的な弱点ポイントや好きな体位や週のオナニー予想回数などの情報もオンライン上に流していく。

・絶頂回数などの情報はその場でアンドロイド自身にも表示されるようになっており、ヒロインがアクメした回数が一目瞭然になってしまう。

〇ザーメンランチャー

・淫魔や人間の精液と催淫ガスの原液を混ぜたものを、弾丸として発射してヒロイン達を攻撃していきます。

〇対ヒロイン吸引式ローター

・ヒロインの乳首やクリトリスに吸い付きながら、シリコンの細かいイボイボでシコりあげるローター。外そうとすれば、吸引力が上がりさらに敏感な突起を責め立てて抵抗する機能がある。

<対戦方法>

以下の診断を使用して行います。

https://shindanmaker.com/1103356

①アンドロイドのHPは50です。

②ヒロインは発情値が100を超えると、アンドロイドの降参し肉便器ヒロインとなります。そのままアンドロイドに捕縛されアジトに連行されることになります。

③決着がつくまで診断を繰り返してください。結果をどんどんと加算ください。

(ルールが不明な場合はご質問ください!また、負けやすいような設計になっておりますので、ご容赦ください!!)

(※)即負けの選択肢もあるので、ご容赦いただければ幸いです。

募集:1~2人

形式:単発

予定文字数:6000字(今まで比較して短め予定)

参加締め切り:2022/1/2(短めで申し訳ありません。)

行動提出期限:2022/1/6

リプレイ公開予定:2022/1/30

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

​敵勢力:スレイブインダストリー

【種別】

ファックアンドロイドの討伐

・上手くいけば討伐成功になり、人質解放。

・敗北した場合、徹底的な肉便器調教を受けることになります。

【エロ趣向】

・少しリョナがあるかもしれません。ただし、切断や血などの猟奇的な描写はありません。

・淫魔側はドSで非常に高圧的なしゃべり方をします。催淫系の道具や魔術など使います。

・あまり情緒のないハメまくりのような描写が多くなる傾向です。

・ヒロインの無様を晒すのがとにかく好きです。(ただし、裸踊りのようなまぬけ系の無様な感じはないと思います。鼻フックによる豚顔とかも好きですが、苦手な方がいらっしゃいましたら、連絡いただければ調整可能できます。)

【備考】

・今回パイロット的な内容なので、いろいろ不備がある点はご容赦ください!!

・今回ご提出いただく行動内容は基本的に、上記の対戦ログという感じになります。

・引き続き、理解が不足しておりましたら申し訳ありません。何かルール違反しているような点がありましたら、ご指摘ください。

・文書もそれほど上手くありませんので、ご容赦いただけると嬉しいです。

【1】参加希望します

【2】参加希望致します!

【3】参加希望します!

【4】参加希望します。

「…行かなくちゃ」

【5】参加希望してみます!面白い診断ですねこれ!

【6】参加希望です
    予知に狂いはないし、ロボットには負けないよ!

【7】参加希望です

「アンドロイドね…読心が効かないのは苦手なのだけれど」

【8】参加希望です。

「機械相手なら、負けるわけない…」

今回も多くの方から参加希望を出していただき、誠にありがとうございます!

これで、3回目になりましたので、次回以降は参加人数をなるべく多くしたものにチャレンジしたみたいと考えています。

今回の抽選の結果、以下の方とさせていただきます。

・聖炭/犬飼ひじり さん

・うのはな【PL】魔法少女リーベ さん

参加希望を出していただいた方、本当にありがとうございました。

また、ストーリーを立てましたら是非参加希望いただけると幸いです!

「聖炭/犬飼ひじり」さんと「うのはな【PL】魔法少女リーベ」さんにはプライベートメッセージにて本ストーリーの行動に係るご質問をさせていただきます。

皆様、引き続きよろしくお願いいたします。

行動内容提出しました。

何かありましたらいつでもご連絡ください。

行動内容についてご提出いただき、ありがとうございます!!

不明な点等ありましたら、質問・相談させていただきます。

行動内容提出しました!

決着が中々付かなくてログが長くなりましたが、お願いしますっ

行動内容についてご提出いただき、ありがとうございます!

不明な点等ありましたら、質問・相談させていただきます。

申し訳ありません。

予想以上に現状の仕事が忙しくなってしまい。

公開予定を超過してしまう予定です。

公開までしばらくお待ちください。

報告が遅くなり申し訳ありません。

結果はこちらからご覧ください!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16619135

このトピックに返信するにはログインが必要です。