【中止】アクメタワーの決戦~空中リングで淫らに乱れるヒロインズ~

シェアする

This topic contains 24件の返信, has 15人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

「レディ~~~~ス!!エ~~~~~~~ンド!!!ジェントルメェ~~~~~~ン!!!今回も始まりましたぁ!!アクメタワーチャレンジの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!今回の挑戦者たちは美しき正義の味方…ヒロインズだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

『うおおおおおおおおおおおお!!!!』

下品な声が辺りに響く。今貴女達はピンク色の湖のど真ん中にある円形のステージに立っていた。この液体は何なのか、それを教えてくれたのは他の誰でもない、貴女の中の牝…子宮だ。息をする度にそれが蠢き、貴女に危険信号を送る。この液体はマズい。湖の外は檻に囲まれ、所狭しと男達が並び、貴女達へ下種な視線を送っている。貴女達は見世物にされているのだ。

ここは『アクメソルジャーズ』の本拠地、『アクメタワー』だ。その組織は昨今世界中の女性達を脅かし、既に何万人もの被害者が生まれてしまっている。そんな事態を重く見たヒロイン協会が彼らの本拠地を特定し、貴女達の実力を信じてヒロイン協会はこれ以上の被害者を出さないためにも、罠を承知で貴女達に突撃命令を送ったのだ。案の定、逃げ道を封じられ、ふざけた催しに参加させられることになってしまった。だが向こうが正面から向かってくるならば願ったり叶ったりだ。こちらも正々堂々とヒロインの力でねじ伏せてやろう。

「さぁそれではいよいよチャレンジの始まりだぁ!!この気丈なヒロイン達は果たして最後まで戦士としての矜持を保てるのか!!!はたまたその雌豚の本性を曝け出し、我々に屈服してしまうのかぁ!!!アクメタワーチャレンジ…スタートォ!!!!」

募集:3人

形式:単発

予定文字数:10000文字程度

参加締め切り:2021/12/12 22:00 (改定)

行動提出期限:2021/12/20

リプレイ公開予定:2022年3月中予定

リプレイ公開場所:https://www.pixiv.net/users/65416011

勝利条件:アクメタワーチャレンジに勝利する。

エロ趣向:無様エロ、羞恥、軽リョナ(マン的、腹パン…etc)、SM、拘束、晒し(もっと増えるかもしれません)

解説

わかりにくい前書きですみません(開幕謝罪)。今回ヒロインの皆さんにはアクメタワーチャレンジをしてもらいます。以下にルールを箇条書きで記載します。

・ヒロイン達は空中浮遊するリングで戦う。ステージは基本的に上に向かって浮いていきますがリング上の重量が重くなるごとに上昇速度が落ち、果てには逆に下がっていってしまいます。これでタワーの最上(300m)を目指し最終的にラスボスを撃破して勝利となります。

・次々と雑魚敵が上から降ってくるのでリングが重くならないようにそいつらを手早くリングアウトさせましょう。

・リングの下は媚薬風呂(40度くらい)となっており、ドボンしたら正気を保つことは不可能です。

・リングの大きさは結構大きめで、普通に戦っている分には落ちる心配がない。(大体直径20mくらい?)

・100mに到達するごとにボスが登場します。彼らは強力なのでなるべく雑魚敵相手には体力を温存する立ち回りをしましょう。

・ヒロイン達はゲームが始まる前に『被虐快感のツボ』を突かれてバッドステータス『真性マゾヒスト』を付与された状態でスタートします。

・飛翔できるヒロインは飛んでもいいですが上に行くほど蒸発した媚薬が濃くなっており、体が急激な媚薬濃度変化に耐えきれずまともに戦えなくなります。ですが飛翔できればリングアウトしても落ちにくいのでかなり有利な立場であることは間違いないでしょう。

以上が簡単なルールです。何かわからないことがありましたらお気軽に質問してください。というか多分ルールがガバガバなので穴を見つけたらすぐに質問していただけると本当に助かります()。

最後にボスのヒントを書いておきます。今回は具体的に正体や能力を明かしませんので頑張って予測してください。

100mボス:???

今までの挑戦者たちはほとんどがこのボス相手にリングアウトさせられているらしいです。リングアウト性能に特化しているようですが…?

200mボス:???

『アクメソルジャーズ』の名物調教師のようです。女性を雌に生まれ変わらせることに特化しており、大量のバッドステータスを付与してきます。ここで勝ってもバッドステータスまみれになってしまえばこのチャレンジに勝利するのは厳しいでしょう。

300mボス:『アクメ魔王メドロス』

この頭のおかしい集団を作り上げた本物のアホです。ですがその実力は本物でまともな1対1で勝てるヒロインはいないと言われる程です。何とか3人全員、まともに戦える状態で立ち向かえればあるいは…。

因みに雑魚敵にも致命的なバッドステータスを付与してくる敵がいますので、油断していると一気に追い詰められますので注意してください。

皆さんのご健闘をお祈りしております。

『1』参加希望します!
    「逃げ場が少ないリングってことならオレのハンマーで全員ぶっ飛ばしてやるぜ!」

【2】参加希望します。

って、えええええ!閉じ込められた逃げ場なし!?

どどどどうしよう~!?

【3】参加希望します。

「み、見られてる…ううん、そんなの関係ないです!パワーはなくても雑魚処理なら出来るはず、視野を広く持って!」

【4】参加希望です

随分と悪趣味な事してくれるねー

【5】参加希望です

勝てばセーフ!

【6】参加希望です

【7】参加希望です。
    「…純粋な戦闘能力なら、自信がある。私に任せて」

【8】参加希望です

「まったく、くだらないわね」

【9】参加希望します!

【10】参加希望デス
    あたしの結界にかかれば飛べなくてもお手軽に登頂デス!

【11】

参加希望です。

クローバー・サキの強みが何も活かせなさそうだけど頑張ってね!

【12】参加希望です

【13】参加希望です。

「こんな塔があるなんて……放ってはおけません!」

皆さんたくさんのご応募ありがとうございます。これほどたくさんの人に参加希望を出していただいて感激です。

しかし私の想定以上に早く多くの人が参加希望をだしてくださったので、誠に恐縮ですが今回の参加締め切りを早めて

2021/12/12 22時

に変更させていただきます。

行動提出期限に変更はありませんのでそこはご安心ください。

突然身勝手な期限変更を行ってしまい本当に申し訳ありません。

【14】参加希望です!

参加締め切りの期限となったため参加を締めきります。

今回のシナリオの参加者は抽選の結果

【4】残飯マン/魔法少女レイナ    様

【8】うのはな【PL】魔法少女リーベ 様

【13】神代聖奈/セイクリッド・ミナ 様

以上の3名様に決定となりました。期限内に行動内容の提出をよろしくお願いいたします。

抽選落ちしてしまった皆さんには本当に申し訳ありません。また次の機会ということでよろしくお願いいたします。

行動内容提出しました、ご確認お願いいたします!
    不備や不明点などありましたらご連絡いただければと思います。

行動内容の提出を確認いたしました!迅速な提出ありがとうございます!

行動内容提出しました。

質問などありましたら、いつでも連絡ください。

行動内容提出しました

遅くなってすみませんでした…

今回の参加者の皆様の行動提出を確認いたしました!期限内の提出誠にありがとうございます!

それではこれから執筆に入らせていただきます、楽しみにお待ちください。

何の音沙汰もなく半年以上放置して本当に申し訳ありません。

今回は今シナリオのリプレイ作成をギブアップさせていただきます。

理由といたしましてはシナリオの風呂敷を広げ過ぎたのが主な要因です。書こうと思ったことが多い上に散らばりすぎて気が付けば筆が進まなくなっており、何も書けないという状態に陥ってしまいました。そしてそんな状態をずるずると引きずり期限も過ぎ、4月を始まってリアルが忙しくなってしまったのも拍車をかけて何も書けない状況が続いてしまいました。このままでは何も書けないまま時間だけが過ぎてしまうと判断し、ギブアップの判断を下させていただきました。

折角シナリオに参加表明をして行動内容まで提出していただいたお三方には本当に申し訳ありません。

このトピックに返信するにはログインが必要です。