【執筆完了】Dr.メロンの野望~ヒロインホイホイハウスの激闘編~【敗色濃厚】

シェアする

This topic contains 30件の返信, has 13人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

某国某所、ヒロイン数名が拉致されるという事件が発生した!
    ヒロイン達は主犯者である悪の科学者、Dr.メロンが隠れ家にしている洋館を発見し潜入する!
    しかしそれはDr.メロンによる罠、「ヒロインホイホイハウス」だった!
    ヒロインホイホイスーツを着た戦闘員ロボットたちやドクターをやっつけて、
    彼女の野望を打ち砕け!

【企画シナリオ参加者への注意】
    このシナリオは、XOH合同本企画に使用されるものです。
    リプレイは、合同本を買うことでしか閲覧できません。
    シナリオに参加したPLは、PCの著作権を今回の合同本のみ、一時利用されることを
    同意したこととなります。また、PLに対しPCが登場したことによる金銭的報酬は
    一切支払われることがありません。

募集:3人

形式:単発

予定文字数:2万文字程度

参加締め切り済み

行動提出期限:2021/12/31 23:59

種別:潜入

​敵勢力:悪の科学者『Dr.メロン』と戦闘員ロボット

エロ趣向:主に女ロボットによるレズレイプ、ラバー・粘着・衣服などによる拘束、機械姦

備考

勝利条件は伏せますが、非常に条件を厳しくしているため
    PCを敗北させたい向けの募集と致します。

【名称】

Dr.メロン

【ステータス】

パワー:2(非力だが、女性を抑え込むくらいの筋力がある)
    スピード:2(非力だが、女性を逃がさないくらいの走力がある)
    テクニック:5(射撃の腕は本物。女を堕とすテクニックもスゴい)
    メンタル:5(対魔力防御能力を持つ)
    ミラクル:1(外的干渉能力は持っていない)

【性格キーワード3つ】

研究熱心、強欲、レズ

【根源的なあり方】

身長206cm。年齢はアラサーらしい。
    ヒロインの敗北を眺めるのが大好きな悪の天才科学者。
    天才と言われるのは好きだがそう在るために積み上げてきた努力を誇りに思っている。

【口調】

一人称:私
    二人称:君、○○クン
    「フム。フム。よくわかった。そんな君のようなヒロインはどんな顔で鳴くのだろうね?」
    「戦闘員、前へ。私を守ることを最優先とせよ。負けたらお尻ペンペンだぞ」
    「あぁ、そう怒らず聞きたまえ。私は何も世界を征服したいわけじゃ………………フム。無いぞ。たぶん。」

【戦闘方法】

特殊弾を放つ銃による遠距離戦がメイン。
    殺傷能力を持たない武器を多数開発しており、
    拘束弾や麻酔弾、媚薬弾、絶頂光線、催眠音波銃などを所持している。
    接近戦は苦手だが、あまり不用心に肉弾戦を行うと注射器であやしいクスリを注入する。
    魔力に対する異常な耐久性を持つ能力を会得しており、
    魔力由来の干渉を受け付けない特異体質。

【名称】

戦闘員ロボ

【ステータス】

パワー:3(捕らえる力が強い)
    スピード:2(速い方ではないが、腕は伸びる)
    テクニック:5(Dr.メロンのテクニックとヒロインの戦闘データを持つ)
    メンタル:1(魔力には無防備)
    ミラクル:4(ヒロインホイホイスーツを着ている)

【性格キーワード3つ】

忠実、無感動、無感情

【根源的なあり方】

身長は120㎝~240㎝くらいとさまざまなモデルが作られている。
    Dr.メロンによって開発されたロボット。
    Dr.メロンの命令にのみ従う忠実で無機質な兵士。
    外見は例外なく女性型。
    首から下をピッチリとしたラバーのような『ヒロインホイホイスーツ』で包んでいる。

【口調】
    一人称:本機
    二人称:名前呼び、Dr.メロンに対しては「マスター」
    「捕縛対象を認識。これより捕縛開始」
    「対象の絶頂を確認。愛撫行為を続行。」
    「損傷率80%。『反ブラック企業プログラム』により活動休止。」

【戦闘方法】

ヒロインホイホイスーツと伸びる四肢による捕縛をメインとしており、
    ヒロインの戦闘を経験することでヒロインの戦闘データを取得し
    相手の動きに合わせて最適化した肉弾戦を行う。
    Dr.メロンの用意した武装を持つ個体も存在している。

【ヒロインホイホイ】
    Dr.メロンの発明した、変身ヒロインの魔力およびそれにより生み出された物質にのみ強力な粘着力を持つ布状の物質。
    ヒロインとしての力由来では粘着してしまうため、脱出するためにはパワー4以上の者の筋力や
    ヒロイン由来ではない武器や攻撃が必要。
    それを加工しロボット兵のスーツにしたり
    大きなハエ叩きのようなものに張ったり絨毯や壁紙にしたりしたようだ。
    ミラクルが1のヒロインには効果が少し薄く、パワーが3以上なら引き剥がすことができるだろう。

原材料は不明。少なくとも洋館に仕掛けを施すことができる程度には量産出来ている様子。

『1』参加希望します。【企画シナリオ参加者への注意】について同意します

「ロボットなんてオレのパワーでぶっ壊してやるぜ!」

【2】参加希望です!

「ふん、私の敵じゃないな…。」

このシナリオは、XOH合同本企画に使用されるものです。
    リプレイは、合同本を買うことでしか閲覧できません。
    シナリオに参加したPLは、PCの著作権を今回の合同本のみ、一時利用されることを
    同意したこととなります。また、PLに対しPCが登場したことによる金銭的報酬は
    一切支払われることがありません。

質問なんですが拉致されたヒロインについては募集しないんですか?

かなりのちょい役にしないと私のキャパシティを越えてしまうので、その枠を別途で募集するよりは抽選漏れしたヒロインのPL様に許可を取って登場してもらうなどの処置を取ることで擬似的な募集としようと考えています。

【3】参加希望です!
    潜入ならシャドーエッジにお任せを!
    【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。
    また、出来上がった内容に対して文句はいいません。

【4】参加希望です!

「むしろ建物の仕様的に私拉致される側ですよね…遠距離中心とはいえ私でいいんですか?まぁ作戦立案はお任せください」

【企画シナリオ参加者への注意】を確認し同意します。

【5】参加希望です

力ずくが有効ならもってこいですよ~

【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、
    PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。
    また、出来上がった内容に対して文句はいいません

【6】参加希望です!

適切なフォームで対処しないと…

【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。

【7】参加希望です。

また、【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。
    出来上がった内容に対して文句は言いません。

射撃戦対決と行こうじゃないですか……

【8】参加希望です!

【9】参加希望です

「科学者か…より優れてる科学者が誰かを教えてやらねばな」

【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、PCが今回の合同本主演し、

自身に報酬が分配されないことに同意しました。

【10】参加希望です

「人質を助ける保障は出来ないわ」

【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、PCが今回の合同本主演し、

自身に報酬が分配されないことに同意しました。

【11】参加希望デス
    足場でも拘束でもあたしにお任せデス!

【12】参加希望です。
    「これ以上被害が増える前に何とかしないと!」

【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、
    PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。

たくさんの参加表明、ありがとうございました。

抽選の結果、参加していただくヒロインは以下の三名とさせていただきます。

【5】桜ノ宮 リューコ/​聖女(セイント)フーロン 様

【7】白野 咲/クローバー・サキ 様

【9】ミラ・レティス/『SIG』シグ 様

3名のPL様は期限内に行動内容の提出をお願いします。

その際内申に、

①ヒロインホイホイへの対処手段の詳細(無しも可)

②Dr.メロンに事前にデータを取られているか否か(難易度に変更アリ)

以上二つを追加でご記入いただければと思います。

これに伴い、提出の期限を年内いっぱいに延長いたしました。

提出に際してご質問あればここの返信欄やプライベートメッセージにてお願いします。

惜しくも抽選を逃された9名のヒロインのPL様へこの場を借りてご連絡させていただきます。

概要の冒頭部にあるように、このシナリオには数名の拉致されたヒロインが登場します。

ただし、メインに扱うヒロインを超える出番を与えることは出来ずわたしのキャパシティもそう広くはないため、顔と名前と少しの痴態を晒す程度のささやかな出番になってしまうことになるかと思います。

その拉致されたのはうちのヒロインでも構わないよ、というPL様は、お手数ですがこの場にご返信いただければと思います。

その際軽く「こういう目に遭っていてほしい」というリクエストがあれば、内容次第ですがほんのり承諾することになると思います。

ご返信のないPL様のヒロインを登場させることはありません。

自分は構いませんよー。うちのハンマーブレイカーでよければどうぞ拉致しちゃってください。
      もしできたら複数のロボにレズレイプされてほしいです

自分もSinさんで良ければ是非!

可能ならDr.メロンに色々されて従属にされてると嬉しいです!

うちの娘でよければどんどん使ってください
      Dr.メロンに堕とされて肉壁戦闘員とかにされてたらいいなと

うちのアマネちゃんでよければ是非お使いください。

館内にインテリアのごとくはりつけにされて、ロボに声が出なくなるほどイカせ狂わされてるのが希望です(従属まで堕ちる寸前のような)

ぜひお願いします!

最近捕まったばかりでまだ完全には堕ちていないものの、心が折れかけているのが嬉しいです。

シャドーエッジ是非お願いします!
      希望としてはヒロインホイホイで縛られて身動きできない状態で戦闘員ロボにレズ責めの練習台としてレズレイプさせられてると嬉しいです。

レイナちゃんも是非お願いします!

ヒロインホイホイに拘束されて戦闘員ロボに胸やお尻を責められるのが希望です

ウチの子もよければぜひ!
    拘束されて、特殊弾や薬(媚薬弾とか絶頂光線、催淫剤とか絶頂抑制薬とか)の試し打ちなどされてると嬉しいです。

質問です。

洋館の中やその近辺に魔力を感知するような仕掛けは有りますか?

・追記

少々気になったのですが、執筆に移る前にエステティック・トラップのリアクションが完成し、且つそのリアクションで【バステ】などを取得した場合こちらのシナリオに適用されるのでしょうか?

・魔力感知の仕掛け

PCには詳しい形で伝わっていませんが、有無を問われると「有る」という形でご返答させていただきます。

・バステについて

使ってほしい場合は記入していただく形になると思います。バステの取得もあわせてご検討いただければと思います。

それまでにリプレイ完成させられるよう尽力してまいります。

行動内容提出しました。

行動内容提出しました。

3名の行動提出を確認いたしました。

情報をまとめ、擦り合わせたのちに執筆作業へ向かいます。

その際にPLの3名に新たな考え、疑問点をダイレクトメッセージにて伝える可能性がございますので、その際はご返答願います。

皆様、良いお年を。

このトピックに返信するにはログインが必要です。