【結果】淫魔による銀行強盗【敗北濃厚】

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 12人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

淫魔で構成するスレイブインダストリーは女性を性奴隷や肉便器に調教して販売する組織であったが、近年において活動方針が先鋭化して、ヒロイン達との対立が激化していった。

その淫魔達は都市部の銀行に強盗に入り人質を取って立てこもる事件を発生させる。これまでスレイブインダストリーの活動事例にないケースであり、複数の淫魔への対応を警察も迷っていたところヒロインチームが到着する。

監視カメラの映像等から淫魔は3名程度であり、1体が銀行内の人質の監視、他の2体が淡々と銀行の金庫にある現金などをまとめて持ち運びの準備を進めておりそのほか目立った行動はしていない。

ただし、既に銀行内は淫魔特製の催淫ガスによって充満していることが確認されている。人質達も顔を赤く上気させて少し動いており、縛られていなければ自慰を始めてしまいそうな様子である。

銀行はシャッターを下ろしており、そのほか窓や裏口といった部分も閉ざされ、さらに破壊されないように補強されおり、唯一の突入口が屋上からとなっている。

果たして、ヒロイン達は人質を解放することができるのでしょうか。

募集:1~2人

形式:単発

予定文字数:6000字

参加締め切り:2021/11/24

行動提出期限:2021/11/29

リプレイ公開予定:2021/12/30

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

​敵勢力:スレイブインダストリー

【種別】

人質救出及び戦闘員討伐

・敗色濃厚のプレイになります。敗北しなかった場合は何とか逃げられるという形です。

・敗北した場合、淫魔からの凌辱と敗北したヒロインを大勢に晒す展開になります。

【エロ趣向】

・少しリョナがあるかもしれません。ただし、切断や血などの猟奇的な描写はありません。

・淫魔側はドSで非常に高圧的なしゃべり方をします。催淫系の道具や魔術など使います。

・あまり情緒のないハメまくりのような描写が多くなる傾向です。

・ヒロインの無様を晒すのがとにかく好きです。(ただし、裸踊りのようなまぬけ系の無様な感じはないと思います。)

【備考】

・今回初めてやらせていただくので、理解が不足しておりましたら申し訳ありません。ご迷惑をおかけする可能性があります。

・文書もそれほど上手くありませんので、ご容赦いただけると嬉しいです。特に戦闘シーンについては下手でほとんど出てこないということもありえますのでお許しください。

【1】参加希望します!

「銀行強盗なんて淫魔がやることとは思えないけど…とりあえずガスも怖いし短期決戦で決めてみせます!」

【2】参加希望です。

【3】参加希望です!

「全く、金がほしいならもっとやりようはあるのにな…(そうじゃない)」

【4】参加希望です

「立て籠るなら押し入りましょう~♪」

【5】参加希望です!

「催淫ガスね…まったく、くだらないわね…」

【6】参加希望です

【7】参加希望で

「銀行強盗なんか全員ぶっ飛ばしてやる!」

【8】参加希望します!

せ、戦闘は苦手ですけど追跡は得意ですよ!

【9】参加希望です!

予知してしまえば勝ちだよ、即片付くね

【10】参加希望です。

「人質の安全さえ確保出来れば…後は私の力で、簡単に制圧できるはず」

【11】参加希望です!

銀行強盗は流石に無視できないかな〜

多くの方から参加希望を出していただき、誠にありがとうございます。

抽選の結果、以下の方とさせていただきます。

・月島あまね/”雨の使者”アマネ さん

・槌巻 焔/ハンマーブレイカー さん

参加希望を出していただいた方、本当にありがとうございました。

また、ストーリーを立てましたら参加希望いただけると嬉しいです。

「月島あまね/”雨の使者”アマネ」さんと「槌巻 焔/ハンマーブレイカー」にはプライベートメッセージにて本ストーリーの行動に係るご質問をさせていただきます。

皆様、引き続きよろしくお願いいたします。

勢いで書いてしまい、大幅にアップの予定を前倒してしまいました。

PLの方々申し訳ありません!!

誤字脱字や表現については、まだ直せていない部分のあり大変申し訳ないのですけが、勢いで書き上げてしまったので公開してしまおうと思います。

皆様なにとぞ、ご容赦ください!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16500134

このトピックに返信するにはログインが必要です。