【結果】クリスマスの反逆2。聖夜を血みどろにするデスマッチを生き残れ!

シェアする

This topic contains 21件の返信, has 9人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

一年前。カップルばかりが集まったショッピングモールに惨劇が起こった。

カップルへの嫉妬によって怪人化した悲しき男・クリスマス反逆同盟会長。

怪人はアンチハピネス結界を張ってショッピングモールを包み込み、カップルを閉じ込めて殺戮を開始。偶然訪れていた正義のヒロインたちへとゲームを仕掛けて存分に弄び、人々を殺していった。

惨劇から一年。普段の光景を取り戻したショッピングモールは再び惨劇の場と化そうとしていた。

【目的】

クリスマス反逆同盟会長の下僕5人と戦い、3勝以上して勝利する。

※今回は月華守屋がヒロインのバトルを存分に書いてみたいという思いを載せたリプレイとなります。凌辱されるかどうかは後述しますが、運要素が絡みます。

募集人数:5人

5人以上来た場合は抽選させていただきます。下記ツールで選びます。https://flatsystems.net/js_rand_text.html

形式:1話

予定文字数:70000~80000字程度。

参加締め切り:2021/11/6(土) 23:59

※これまで月華守屋のリプレイに未当選のヒロインの方から参加希望をお願いします。締め切りまでに規定人数に達しなければ二次募集ということで全ヒロインから募集させていただきます。

参加ヒロイン決定:2021/11/7(日)どこかで発表※二次募集あれば日時変更

行動提出期限:2021/11/20(土) 23:59 DMでの依頼 11/8深夜予定

リプレイ公開予定:2021/12/25(土) 0:00

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv Or twitter どちらか一方でも両方でも私に伝われば問題ありません。

種別:五対五のバトル。敗北凌辱。

名指しした敵と一対一でバトルしてもらいます。

勝つか負けるか引き分けるかも以下ツールに「勝ち」「負け」「引き分け」の3つのテキストを5つずつ入れてシャッフルすることで決めます。勝ち数によるマルチエンディングを考えています。

https://flatsystems.net/js_rand_text.html

最初から戦う相手の説明をクリスマス反逆同盟会長が下記の情報程度教えてくれる想定ですので、参加表明時はどの下僕と戦うか第二希望まで記載願います。

第二希望まで被ってしまった場合は、申し訳ありませんがこちらで決めさせていただきます。

勝者は傷つくだけで特にありません。

敗北者は凌辱を受けます。

引き分けの場合はクリスマス反逆同盟会長に捕らわれて犯されます。

なお、勝者は5戦終わった後にクリスマス反逆同盟会長に挑み、戦うパート省略で敗北。凌辱されます。

3勝以上すればシナリオ上は勝利。会長は舌打ちをしつつ一般人には手を出さずに去ります。

2勝以下で負け数が同数以下の場合はシナリオ上は勝利であるものの、一般人の死体をベッドにクリスマス反逆同盟会長に凌辱されて五人とも何かしらペナルティを受けて終わります(備考も要確認)

全敗の場合は人質皆殺し。ヒロインたちもペナルティを受けて敗北です(備考も要確認)

下僕1・ミノタウロス

人型

攻撃タイプ:近距離

武器:肉体

弱点:人間と同じ、頭や心臓、目や股間、関節のつなぎ目など(ただし防御力は人間と比較にならない)

体長三メートルを超える筋骨隆々の人間の体と牡牛の顔を持つ怪物。

筋肉量に見合った怪力を持つ。

攻撃は腕を振るっての拳や裏拳、ラリアットなどのみ。蹴りは無し。

遠距離攻撃はないが、体が赤銅色へと変わると移動速度も跳ね上がって接近してくる(スピード6相当)。

防御力も筋肉によって攻撃は通り辛い。牽制技程度は無理。必殺技ならある程度ダメージを与えられる。

一発受ければ致命傷になりかねない攻撃を躱しながら戦うか、絶大な防御力を持って拳を受けながら戦うか。

下僕2・花子

四足歩行獣型

攻撃タイプ:近距離。鋭い爪の攻撃。噛みつき。体当たりなど熊に近い。

弱点:目が少し弱い。素早く動くとヒロインを見失う。光を浴びせると目がくらむ。

体長4メートルで首が二つの化け物。

バイオ生物。

動きは遅め。スピード3もあればヒロインを捉えられない。

必殺技でようやくダメージが通るほど耐久力が高い。常に全力攻撃を仕掛けなければいけない。

例えば、全力攻撃後にスピードで攪乱。回復したらまた全力攻撃というやり方だと、勝てるかもしれない。

下僕3・豚饅頭プロレスラァ

人型

攻撃タイプ:近距離~遠距離。拳一撃で大地破壊等可能。拳圧で遠距離攻撃可能。

弱点:小さな眼球。攻撃が通ると大ダメージ。

体長二メートル体重五百キロの筋肉の塊。

対精神攻撃防御、必殺防御は高めであり、効き辛い。

速度は鈍重。必殺技ではなくてもダメージを与えられる。手数が多ければ一番弱い攻撃でも倒せる可能性はある。

体力が普通の怪人より数倍あるため、倒れるまでどうやって攻撃を加えられるかどうか。

下僕4・ロボット【先を行く者】

人型

攻撃タイプ:近接、中距離攻撃

弱点:耐久力以上の攻撃を受けると破壊。金属系ロボのため電撃系に少し弱い。

右手にドリル。股間にゴム弾発射キャノンを持つ特殊な金属で造られた人間型ロボット。

股間から発射されるキャノンの弾はゴムが基本。炸裂弾やレーザーなども放てる。

人間や意思のある怪人に使うような精神操作系は無効。

移動速度は普通の人間程度だが、AIの演算能力でどんなスピードで移動しても反応される。

分かっていても躱せない攻撃を放つなど、ロボとの闘い方をどう工夫するか。

下僕5・精液人間ナニオー

液体

攻撃タイプ:近接、中距離攻撃。粘液を伸ばして体に巻き付き、絞めつけ。口や膣への即時挿入による凌辱。

弱点:粘液なので水に通じる弱点。また、液体が飛び散りすぎると消失。

脳まで精液となったことで自我を失い、事実上死亡している元人間。

生前の「自分が精液になったなら、女の膣内へ入れば妊娠させられるのでは」という本能のみで動く。

精液で出来た体はナメクジのように動きながら進んでいくため遅い。

物理攻撃は無効。

粘液なので攻撃しても飛び散って分裂するだけでダメージは与えられないが、あまり細かくなりすぎると消失する。

どうやって液体に攻撃を仕掛けるか。

備考:

ここでヒロインがペナルティを負った、再起不能になったという設定はあくまでここでの話と考えていただければと思います。今後にも利用するのは任意です。作風についてはこれまでと同じ予定なので、私のプロフィールを参考にしてください。

https://xoh.dojin.com/character/tukihanamoriya/

行動内容については行動提出依頼時にDMで送らせていただきます。

ヒロインがどういう行動をするか。こちらの提示した内容について答えていただく形式になります。

[1]参加希望です。

『ミノタウロスか、我の寝床のちかくにもようおったわ。軽く捻ってやろう…あのろぼっと?とか言う奴…動く音が凄く…まぁ溶かせばよいだけだな』

第一希望:ミノタウロス

第二希望:ロボット

[2]参加希望で。初参加です

「へー、動きが遅い奴なら、オレのハンマーで吹っ飛ばしてやるぜ!ミノタウロスって奴はパワーが大きそうだからいい勝負できそうだな!」

第一希望:花子
    第二希望:ミノタウロス

【3】参加希望です

第一希望:豚饅頭プロレスラァ

「この手の怪人との戦闘経験はあるよ。ちくちく攻めさせてもらうからね」

第二希望:他のヒロインで対処が難しそうな相手

「たとえぼくが負けてもほかの4人の勝率が少しでも上がるのなら構わない。

タダで負けてやるつもりもないけれどね」

【4】参加希望デス!

第一希望:精液人間ナニオー
    「液体ならまとめて結界で圧縮してやるデス!」

第二希望:花子
    「実はスピードにも自信があるデスから、スピードで翻弄できるタイプならおまかせデス!」

参加希望します

第一希望 豚饅頭プロレスラァ
    「こういうのと戦った経験あんまりないけど……」

第二希望 精液人間ナニオー
    「正直苦手というか天敵っぽいけど、他に誰も引き受けないなら」

【6】参加希望です

第一希望:ロボット

「機械に水…相性はいいはず。弱点を狙っていきましょう。」

第二希望:花子

「見た感じ距離さえ取れば大丈夫そう、怖いは怖いけど…私だって頑張らなきゃ。」

【7】参加希望です!

Sinさん「コイツらなら比較的優位に立ち回れそうだ…。」

第一希望 ミノタウロス

第二希望 プロレスラァ

[8] 参加希望です

第一希望 ロボット

「どれだけ装備が豊富でも使うのがガラクタでは意味がありませんから」

第二希望 豚饅頭プロレスラァ

「のろまな豚相手に負けるわけありませんからね」

こんばんは。月華守屋です。

時間が過ぎましたので募集を締め切りました。

今回は先に月華守屋リプレイの未当選の方から参加希望を、ということで6名のヒロインが手を上げていただきましたので、5/6から選択させていただきます。

ランダム抽出した結果、以下の五人となりました。別途、11/8深夜あたりにDMで行動予定の提出依頼をさせていただきます(^^)

錺/リンドラン・ヴルム
    槌巻 焔/ハンマーブレイカー(PL)
    [PL/GM]泡沫ソラ/南十字秀伊予
    山城由紀/聖騎士ユキ
    [PL]月島あまね/”雨の使者”アマネ

GM月華守屋です。

参加していただくヒロインたちにプライベートメッセージを送付しましたので確認願います(^^)

行動内容返信しました
    問題があれば提出し直します

行動内容受け取りました(^^)

これからじっくりプロット期間に入るので何かあれば追加質問させていただきますね~

作品公開しました(^^)

リプレイも以下に記載しています。

https://xoh.dojin.com/forums/topic/4602

このトピックに返信するにはログインが必要です。