【結果】急募!!貴女もドリームワンダーランドで働いてみませんか?【敗北確定】

シェアする

This topic contains 19件の返信, has 9人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    ・ヒロイン視点
    日本有数のテーマパーク、ドリームワンダーランド。日々様々な人々を楽しませている裏では、夜な夜な怪人たちが闊歩し、暗躍の為の拠点として利用しているという。
    近ごろ、一般人の間で実しやかにささやかれている噂である。怪人と変身ヒロインの存在が世間に暴露され久しい昨今、珍しくない都市伝説の1つだ。だが、変身ヒロイン補助組織の調査によって、どうやらこれが本当かもしれないという結果が出たらしい。

「という訳で、その調査隊として私が選ばれたんだけど、潜入調査って何があるか分からないし、不安で。ほら、私って皆の中でも弱い方だし、ドジでおっちょこちょいで、よく足を引っ張っちゃうじゃない? 私一人じゃ上手くいく気がしないから、貴女達にも手伝ってほしいの。勿論、ただで手伝ってとは言わない。正式な依頼だから報酬も豪華だし、個人的にお礼もさせてもらうわ!! どうかしら、悪い条件ではないと思うのだけれど……お願いできない?」

依頼内容は、噂の真贋の見極め。そして、それが本当であるなら、拠点を破壊する事。
    噂が本当であれば、この拠点を叩く事によって悪の組織に痛手を与えることが出来、後の戦いがかなり楽になる筈である。
    だが、そんな重要な依頼の指名を受けたのは、よりにもよって潜在能力は有数だが、ドジでおっちょこちょいな事で有名なディープシャイン。
    何故彼女に依頼が来たのかはいまいち釈然としないが、貴女は貴女の目的の元、彼女の依頼の手伝いを快諾する。

・メタ視点
    ドリームワンダーランドは噂の通り、悪の組織の手に堕ちている。ただし、テーマパークは隠れ蓑の為の仮の姿ではなく、捕らえたヒロインを辱め楽しむ、恥辱のエンターテイメントを提供し、金儲けをするために作られた施設である。
    園内には捕らえられ洗脳、或いは逃げられないよう拘束されたヒロインたちが、様々な形で設置されているが、常時展開されている常識改変装置の影響で、一般人は真の姿を知らないまま園内で楽しんでいる。
    一方で、悪の組織のスポンサーであれば、金を積むことでその装置の影響を受けず、あるがままのヒロイン達の姿を見て楽しむことが出来るのだ。
    既に影響力がヒロイン達のバックアップ組織に及んでいる悪の組織は、新しい従業員を増やすべく、自分たちの基地に対し潜入調査を依頼する。報酬に吊られたヒロインたちが、今日ものこのことやってくるのだった。

募集:~3人 万が一応募が超えた場合は抽選

形式:単発

予定文字数:5000字以上

参加締め切り:2021/9/25

行動提出期限:2021/9/28

リプレイ公開予定:2021/10月中旬以降(目安)

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

種別:スニーキングミッション。可能なら拠点の破壊(失敗確定)

敵勢力:テーマパークを拠点にしているらしい、名もなき悪の組織

エロ趣向:無様エロ、変態洗脳、羞恥、拘束、洗脳その他(詳しくは下記参考)

エロ趣向ではないが、本筋にかかわる要素:クローン、コピー、入れ替わり

備考:タイトル通り、確定敗北のシナリオとなっております。敵に捕縛された後、ヒロインはテーマパークの従業員として、下記シチュエーションのどれかに配属されます。
    ①入り口で皆様をお出迎え
    無様エロ、変態洗脳(ヘンコラオドラ)、顔責め(パンスト被りなど)
    ②マスコットキャラの中の人
    無様エロ、変態洗脳(BUZAMAスコット)、小スカ要素、おもらし要素あり
    ③フードコートで配膳作業
    エロ衣装、無様エロ、肉体操作、宴会芸、相手のタイミングで人格切り替え

立候補していただける方は、希望のシチュを添えてご応募ください。
    話の構成上、各シチュから一人ずつ選出する予定ですが、立候補者が0のシチュがある場合、立候補者が多いシチュから複数選ぶ場合があります。

初GMにしていきなり無様エロ、変態洗脳寄りの飛ばし気味なシチュエーションとなります。苦手な方も居ると思いますので、よく読んでからご応募くださいませ。再三確認しましたが、不備がある場合は遠慮なくお申し付けください。なお、シチュに関してはある程度リクエストにお答えできると思います。NG要素、或いは入れて欲しい要素があれば、行動提出時にてご要望ください。それではよろしくお願いします。

【1】参加希望です

シチュ希望は②です

【2】参加希望します~
    シチュの希望は2番です~かわいいマスコットだといいですね~♪

【3】

参加希望です!

シチュは①希望です!

【4】参加希望です!

3のシチュだと嬉しいです!

【5】参加希望デス!

希望するシチュは➀でお願いします

【6】参加希望です!

シチュの希望は3です!

【7】参加希望です

1番でお願いします!

【8】参加希望です!
    1番でお願いします!!

皆様、多数の参加希望ありがとうございました。居ても2、3人だと思っていたので驚いております。
    抽選の結果、今回ご参加頂くのは以下の3名に決定しました。

①梟川ニケ/領域の守護者”アイギス”
    ②【GM/PL】かげろう/聖女(セイント)フーロン
    ③【GM】Nameless Abyss【PL】魔女“Sin”

3名の方は、デフォルトの項目に加え以下の項目について記載していただき、行動内容の提出をお願いします。
    ・ドリームワンダーランドに対して抱く感情
    例:一度は行ってみたかった、騒がしいところは苦手など
    ・ありえないものを見て動揺している所を襲撃された場合、対応できるかどうか
    例:反応すらできない、咄嗟に魔法を放てるなど
    ・自分自身のクローンと戦って勝てるかどうか(勝敗だけでも、詳しく書いていただいてもどちらでも可)
    潜入後の行動ルート、戦闘内容に影響します。また、シチュにおいてのNG要素、或いは入れて欲しい要素があれば、併せて記入をお願いします(顔責めは無しがいい、BUZAMAスコットのモチーフは猫が良い、ふたなりにしてほしいなど)。NG要素は当然ですが、後者は可能な限り配慮します。

その他、不明な点等ありましたら、どの媒体でも結構ですので気軽にご質問ください。

行動提出しました!

追加の項目は内申欄に記載してあります。何かありましたら質問等お願いします。

行動内容確認しました。何かあればご連絡しますね。

行動内容提出しました。
    何かあればご連絡ください。

行動内容確認しました。またわからない点等ありましたらご連絡しますね。

行動内容提出しました
    不備や質問があれば連絡お願いします

行動内容確認しました。不明な点等ありましたら連絡させていただきますね。

全員の行動内容確認しましたので、これから執筆に入りますね。気長にお待ちください。

リアルが多忙に付き、途中経過として一先ず一人目まで投稿します。完全版は完成次第改めて投稿しますね。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16704414

中々執筆時間が取れず、まさかの3分割になりました。Sinさんもう少しお待ちください…!!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=17066984

大変お待たせしました。3人目&エピローグ更新です。
    リザルトの特性は強制ではないので、他シナリオに適用するかどうかはご自由に選択してください。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=17593075

このトピックに返信するにはログインが必要です。