【結果】なりきれ真の偽物 -パチモノコスでヒロインショーに出陣!-【敗北確定】

シェアする

This topic contains 10件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【はじめに】

文章最後の備考欄をよくお読みになってから参加希望を出すよう、よろしくお願いします。

【概要】

陽動作戦の任務を与えられたヒロインたちは、怪人たちが集う裏パーティに潜入することとなった。

それぞれに与えられたのは、普段自分が使っているコスチュームのやっすいパチモノ衣装!

本物がパチモノヒロインになりきって(?)、パーティステージを盛り上げよう!

怪人たちの妄想に付き合わなければバレてしまうぞ!

だが、あまり長時間パチモノスーツを着ていると、そのうち本当のパチモノヒロインになってしまうようだ‥‥‥

募集:2人+フェアリードロップ(うちのこ)

過去(2020年以前)に私のシナリオに参加した経験のあるヒロインから1名私のシナリオに参加した経験のないヒロインから1名を選ばせていただきます。

過去4回のショートシナリオに参加したヒロインの選抜優先度は上記ヒロインより低くなります。

形式:単発

予定文字数:5000文字以内

参加締め切り:2021/06/17 18時

行動提出期限:2021/06/18 18時

リプレイ公開予定:2021/06第4週中

リプレイ公開場所:twitterにて画像として公開

種別:羞恥・パチモノ化

​敵勢力:怪人組織シコルード

エロ趣向:露出、無様エロ、エロ衣装、パチモノ化、肉体操作、変態洗脳

備考:

ショートシナリオ5回目です。

以下の点に注意して参加をお願いします。

・執筆内容を画像保存してtwitterに投稿します。

・めちゃ短いです(これまでのさざんかのリプレイと比較して)、また私さざんかの妄想でストーリーを進めさせていただきます。

確定敗北です。シチュはエロ趣向記載のもののみおこないます。

・行動内容は【目的】【心情】【行動】は短く簡潔に書いていただけると非常に嬉しいです。「どうやって戦うか」よりも「どんな気持ちでこの作戦に臨むか」の方を重視してリプレイに含めます。

・【内申】はNG項目があれば記載お願いします。エロ趣向記載のシチュは必ず入るので、上記の者がNGであれば参加はお控えください。

・選出は基本ランダムですが一つだけフィルターを設けさせていただきます。

キャラクターリストを参照し「事件解決及びそれに関連した活動を目的とできるヒロイン」の中からランダム選出とします。

沢山の募集、お待ちしています!

【1】参加希望です♪

パチモノヒロイン…すごーく悪寒が走りますが作戦は頑張らないと~

【2】参加希望です!
    パチモノ……響きからして嫌な予感しかないけど……仕事、だからね…しっかりと責務を果たすよ

【3】参加希望です

本物とバレないように振る舞うのである(その際のメンタルダメージは被害にカウントしない)

【4】参加希望です!

陽動の為とはいえパチモノとは気が進まないデスが、やるしかないみたいデスね……

参加募集を締め切ります!

今回の参加ヒロインは以下の2名です。

【1】フーロン

【4】アイギス

行動内容の提出期限は明日18時までとなっていますので、よろしくお願いします!

追加です。

参加ヒロインのお2人は

『パチモンヒロインとしての名前』『パチモンヒロイン用のエロコスチューム』についてお好きなアイデアがありましたら、記載していただけると嬉しいです。

GMにおまかせでも問題ありません!

行動内容提出しました♪

パチモノフーロン楽しみです♪

行動内容提出しましたー
    何かあれば連絡お願いします

参加ヒロイン全員の行動を確認しました。

これから執筆に入りますので、完成まで今しばらくお待ちください!

こんばんは、私のツイッターアカウント(https://twitter.com/sazankahisashi)にてリプレイを公開しました。

楽しんでいただけたら幸いです。

今後もこういった短めのシナリオを作成する予定ですので、よろしければまた参加希望を出していただけると嬉しいです

このトピックに返信するにはログインが必要です。