This topic contains 1件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2021年6月8日 8:40 PM #3813
変身前 (自分でも本名は忘れている)
変身後 フラムフルール
性格キーワード3つ
自棄 冷徹 冷静沈着
根源的なあり方
静かに暮らしていたい
パワー 5
テクニック 3
スピード 3
メンタル 2
ミラクル 2口調
一人称 私
他人に対する呼び方 貴方/貴女
敵の場合 お前
無口台詞サンプル
①「ん、覚悟して?」
②「大丈夫だから、私に任せてここから逃げて。」
③「不覚。……だけど勝つのは私。」
④「……こんな事して、何が楽しいの?」
⑤「仕留める……!!」戦闘方法
炎を纏わせた剣で力任せに敵を切り裂く。
遠距離戦よりも近距離戦の方が得意な為、炎魔法は牽制にのみ使う。必殺技
アルティメットフレイム・エンド
相手に剣を突き刺し、自分ごと爆炎に包んで内部と外部から焼き尽くし、撃破する。詳細
年齢 18歳
身長 172cm
体重 ネージュより軽い
腰まであるサラサラロングの黒髪に赤い目の貧乳(乳首はつんと立っている)
特に体にコンプレックスとかはない。
服装は変身前かつ家にいるときはネージュの実家から送られてきた和装。
外に出るときは組織の人に見繕ってもらった動きやすい感じの服。
変身後はネージュの色違いの服。
パンツはお洒落なもの。最初の最初だけ嫌々縞パンを履いたことも。
変身前後ともに頭に髪飾りがついている。
髪飾りは家族の形見なのでとても大切にしている。
幼い頃、悪党にフラム以外の家族全員を殺されてしまい、魔法と剣を使って降りかかる火の粉を切り裂いてたった独りで生き抜いてきた。
当然その過程で色々悪やこの世の裏側を学んでいるので、そういった事には敏感。
なので敵には一切の容赦はしないし、ハッタリや命乞いなど全く聞かずに殺しにかかる。
ネージュを殺す目的のため異世界から召喚されたが、召喚主こそが悪だと気づき殺害したので、元の世界に帰れなくなった。
その後紆余曲折あり、ネージュの家に転がり込んだ。決定打はネージュの料理。
戦いは好きではないが、やるとなれば速攻で敵を殺しにかかる。
子供の頃から愛用の炎剣は強力であり、鋼鉄でも簡単に切り裂くことが出来る。
ネージュに巻き込まれて、稀に配信に顔を出すことがある。
視聴者には姉だと思われており、こちらの方が好きと言うファンもいたり。
ゲームに興味はないが、やらせると持ち前の瞬発力で人並み以上にできる。
辱められようが何しようが心は折れないが、戦力差で負けている時の諦めはとても早い。
痛み、感度ともに敏感であり、痛みに怯むことは比較的多い。(そのため速攻をかける)
思いっきり真面目であり頭は硬い。(足下をすくわれる事も)
特に正義があるわけではなく、自分のために戦うタイプ。
しかし根は優しく、人を助けることもちらほら。
ネージュに押されてネージュと同じ組織に所属する事になった。
性知識は経験上ある。
陰毛はきちんと処理している。
処女は既に喪っている。
恋愛とかには興味はない。
自分を愛する人などいないし、自分が愛することもないと思っている。 - 2021年6月8日 8:44 PM #3814
@kogamu3 さんに描いて頂いたフラムフルールです! - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。