【結果】超強化の罠、バフが掛かるほどアナルゼリーを獲得する薬!【敗北確定】

シェアする

This topic contains 10件の返信, has 7人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【はじめに】

本シナリオは色々な点で新しい試みを含んでいます。

文章最後の備考欄をよくお読みになってから参加希望を出すよう、よろしくお願いします。

【概要】

ヒロインたちはそれぞれのつてからとある科学者を紹介された。

曰く、パワーアップアイテムの開発をしており、その試作品を試して欲しいとのこと。

承諾したヒロインたちは言われるがままに薬を飲み、早速現れた鬼怪人を討伐しに出動する。

だが、それは時間が経つほどゼリーがアナルに染み出してくる副作用付きだった!

肛門が快楽決壊するより先に、出現した怪人を倒せ(倒せない)!

募集:2人+フェアリードロップ(うちのこ)

形式:単発

予定文字数:5000文字以内

参加締め切り:2021/06/07 18時

行動提出期限:2021/06/08 18時

リプレイ公開予定:2021/06第2週中

リプレイ公開場所:twitterにて画像として公開

種別:怪人討伐

​敵勢力:怪人組織シコルード

エロ趣向:アナル責め、アナルゼリー、羞恥、擬似脱糞、敗北「

備考:

ショートシナリオ3回目です。

以下の点に注意して参加をお願いします。

・執筆内容を画像保存してtwitterに投稿します。

・めちゃ短いです(これまでのさざんかのリプレイと比較して)、また私さざんかの妄想でストーリーを進めさせていただきます。

・確定敗北です。シチュはエロ趣向記載のもののみおこないます。

・行動内容は【目的】【心情】【行動】は短く簡潔に書いていただけると非常に嬉しいです。「どうやって戦うか」よりも「どんな気持ちでこの作戦に臨むか」の方を重視してリプレイに含めます。

・【内申】はNG項目があれば記載お願いします。エロ趣向記載のシチュは必ず入るので、上記の者がNGであれば参加はお控えください。

・選出は基本ランダムですが一つだけフィルターを設けさせていただきます。

キャラクターリストを参照し「事件解決(今回は鬼怪人)及びそれに関連した活動を目的とできるヒロイン」の中からランダム選出とします。

沢山の募集、お待ちしています!

【1】参加希望です!
    ベルトにパワーアップアイテム!浪漫ですね!

【2】参加希望です!

【3】参加希望です。
    「短時間でも身体能力を底上げできれば、いざって時に役立つかな…」

【4】参加希望です!

【5】参加希望です。

【6】参加希望です!

沢山の参加希望ありがとうございました。

以下2名のヒロインを当選とさせていただきます。

【1】シンフォニカアサヒ

【4】ブラッド・リサ

備考欄に従い、行動内容の提出をよろしくお願いします。

期限は明日18時までとなっておりますので、お早めに。

落選されたヒロインの皆様へ、

今後はこのようなショートシナリオを沢山展開していく予定ですので、またの機会にも参加応募してくださると嬉しいです。

行動内容提出しました!

参加ヒロイン全員からの行動内容を確認しました!

迅速な提出ありがとうございます。

これより執筆に入りますので、今暫くお待ちください!

こんばんは、私のツイッターアカウント(https://twitter.com/sazankahisashi)にてリプレイを公開しました。

楽しんでいただけたら幸いです。

今後もこういった短めのシナリオを作成する予定ですので、よろしければまた参加希望を出していただけると嬉しいです。

このトピックに返信するにはログインが必要です。