【結果】霊薬・女神堕とし【敗北確定・一服盛られてオッサン貴族にメロメロにされる】

シェアする

This topic contains 9件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

オープニング

「確かに。これと約束のモン引き換えで契約完了ってことで……」

机の向こうでビンを確認して頷くのはゲッス卿。
    とある神話で審判の女神、正義の女神、愛の女神を堕落させ混乱を引き起こした悪魔の霊薬『女神堕とし』。
    骨董趣味の貴族たちとの価値あるモノ自慢合戦に勝利するためと、ダンジョンアタックの単独依頼を貴方に出した張本人だ。
    財力、コネクションで得られる特別な報酬と引き替えに依頼を達成したヒロインへ

「解毒も出来ん強烈なヤツやし、保管の準備が済むまでこれでも飲んで待っててや」

とっておきのブツやで、と貴族様直々にお茶を出す。

「男が飲めば精力増強薬、女が飲めば1滴で惚れ薬と媚薬効果が即座に出てどんな貞淑な淑女も淫乱なエロエロな娼婦に仕立てるっちゅう女神様でも抵抗叶わん伝説の霊薬でな。女神との交渉の伝説の中で何割かはこれ使ってるっちゅ説もな……」

ほれ乾杯~!
    ウッキウキで早口のゲッス卿の骨董談義が済むのを待つのも契約の内か……。
    カップを傾けるヒロインを貴族の視線が追う。
    ティーポットの脇に置かれた霊薬のビンの中身は半分程に減っていた。
    無味無臭・即効性の有る伝説の霊薬の消えた先は……

—–
    募集:1人

形式:単発

予定文字数:5000文字以内

参加締め切り:2021/05/30 0時

行動提出期限:2021/05/31 0時

リプレイ公開予定:2021/06 第1週中

リプレイ公開場所:pixivにて公開

種別:オッサンから一服盛られてラブラブえっち

​敵勢力:骨董趣味貴族 ゲッス卿

エロ趣向:一服盛られた状態でオッサン貴族のテクにより屈服

備考:エロ趣向に書かれたシーンが見たいので犠牲者募集です

行動内容は【目的】【心情】【行動】は短く簡潔に書いていただけると非常に嬉しいです。

・選出はランダムです(ダイス神に祈るのだ)。

・ヒロインが再起不能になったとか有っても選択肢間違えたルート扱いで他シナリオに影響しません

・剪定事象にした方が後々で通常サイズのシナリオにも使える&細けぇことは良いんだよ

・最終的にオッサン貴族相手にメロメロでラブラブになってもらう

・アイが有れば問題無いヨネ!

【1】参加希望です!
    霊薬なんかに負けない!

【2】参加希望です!

【3】参加希望です

【4】参加希望です!

骨董のはなし……興味はありますね…霊薬はそんなに……

【5】参加希望です。

「解毒くらい自分でできる…」

抽選ダイスの結果

セイン-ヴァレットが当選しました。

①ダンジョンでの出来事(リプレイでダイジェスト表示)

②一服盛られてからの最後の抵抗(失敗します)

をお願いします

行動内容ていしゅつしました!
    質問などあれば何かしらのメッセージにお願いします!

行動提出確認しました!

これより執筆に入ります

霊薬・女神堕とし【一服盛られてオッサン貴族にメロメロにされる】

完成しました!

やられる前に自分の未来察してしまうセイン-ヴァレットちゃん

このトピックに返信するにはログインが必要です。