【結果】王様ゲームは罠の味【敗北確定】

シェアする

This topic contains 11件の返信, has 7人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【はじめに】

本シナリオはさざんかGMのシナリオ参考に短く纏めれるか挑戦しようと突発的に思いついたモノです。

【概要】

パーティー会場にて怪しげな魔薬が密かに取引されている情報を得た組織から依頼を受けたヒロインは正体を隠して参加者として潜り込む。

「君ってお酒って得意な方?一応お酒でちゃうから飲んじゃうとマズいなら私の酔い止めのおくすり飲んでおく?」

受付は錠剤とペットボトル入りのミネラルウォーターを渡してくる。

「予想外の綺麗ドコロで人気出そうだ。楽しみ楽しみ」

テーブルで寛ぐ様子をみて――クスリがしっかりと胃の中で溶け、速攻成分が体に馴染む時間を稼いだ所でにやりと笑みを浮かべる。

会場内のアロマと飲食物に混ぜられた魔薬によりヒロインは自覚ないまま、思考は鈍り暗示を受けやすくなっていた。

募集:2人

形式:単発

予定文字数:5000文字以内

参加締め切り:2021/05/14 0時

行動提出期限:2021/05/15 0時

リプレイ公開予定:2021/05 第4週中

リプレイ公開場所:twitterにて画像として公開かpixivにて公開

種別:潜入

​敵勢力:チャラ男率いる遊び人軍団(謎のアイテム持ち)

エロ趣向:暗示受けてヒロイン同士で相手を絶頂させた方が勝ちというルールで互いに責めさせられる(チャラ男達からの妨害有るかも)

備考:エロ趣向に書かれたシーンが見たいので犠牲者募集です

リプレイ時点でお酒だったり雰囲気だったりでルールに従わなきゃと思い込んでもらいます。

行動内容は【目的】【心情】【行動】は短く簡潔に書いていただけると非常に嬉しいです。

・選出はランダムです(ダイス神に祈るのだ)。

・ヒロインが再起不能になったとか有っても選択肢間違えたルート扱いで他シナリオに影響しません

・剪定事象にした方が後々で通常サイズのシナリオにも使える&細けぇことは良いんだよ

お互い勝つためにチャラ男達を誘惑したり外野から渡されたエログッズ使い合ったりして欲しい

と起きて再考したのです

【1】参加希望です!

正体は割れてますからね……
    それに合法的にお酒が飲めるなら喜んで調査いきますよっ

【2】参加希望です!

【3】参加希望です。
    フィルター撤廃とのことなので。

【4】参加希望です。

「…こういう場所って、どんな服装が良いのかな…」

【5】参加希望です。

【6】参加希望します!

潜入経験(失敗多数)豊富なドロップ、未成年だがいけるでしょう!

ダイス抽選の結果、アイカとフェアリードロップに白羽の矢が立ちました。

お二人は潜入時の服装と油断させられるために女王様に当選した時の『女王様の命令』、相手をイかせるために使う手段や責め方を行動に記入お願いします。

お二人の行動提出を確認いたしました。

これより執筆に入ります。

突発的にシーン追加したりしないよう心掛けねば……

王様ゲームは罠の味【敗北確定】

完成しました

大体予定文字数

思いつきのシチュ限定で描写というのはアリと思います

このトピックに返信するにはログインが必要です。