【執筆中】ヒロインを狙う悪のレズ魔法少女

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】🔰
    ヒロインであるあなたの元に秘密裏に依頼が舞い込んできます
    依頼主は魔法少女スナイプ、『西園寺美桜』の専属メイド『冷泉百合』
    「お嬢様がある組織の怪しげな動きを察知し偵察にいったところ、音信不通になってしまいました
    最後の連絡があったのは3日前…..恐らくその組織に捕らわれたと思われます
    お嬢様が囚われているであろう場所は目星がついていますので、こちらからは必要な情報をお渡ししますので、あなたにはお嬢様の救出をお願いしたいのです
    その組織に対し損害などは与える必要はありません。お嬢様の救出を最優先に、お願いいたします
    我々は西園寺家、報酬は金銭、もしくは欲しいものがあればご用意いたします」

募集:1~2人(超過した場合は抽選となります)🔰

形式:単発(続編が出る可能性あり)

予定文字数:10000字程度

参加締め切り:2021/04/10

行動提出期限:2021/04/30

リプレイ公開予定:2021/5月下旬

リプレイ公開場所:pixiv

種別:西園寺美桜の救出

​敵勢力:宇都宮家

エロ趣向:緊縛、レズ調教、エナジードレイン

備考:
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14742410
    前提としてこちらの設定を使わせていただきます
    軽く目を通していただけると幸いです

宇都宮家の研究所に潜入し、西園寺美桜を救出し脱出するのが目的です
    研究所内には魔法少女などヒロインたちを無力化するような仕掛けが多く、一筋縄ではいかない構造になっています
    西園寺美桜は研究所の一番奥深くの地下に監禁され無力化、魔法少女としての力を研究されており
    研究されていない時は宇都宮鈴蘭に性的調教を受けています
    救出に失敗し、囚われてしまった場合同じように監禁されヒロインとしてのエナジーを吸い取られ研究材料にさ、同じように宇都宮鈴蘭に性的調教を受けてしまいます
    ある程度研究されると解放されますが、その場合は救出失敗となります

あまり戦闘描写は無いと思われますので、ご了承ください

行動提出の際、ダイスを3回振り、3回成功した場合は救出成功、成功しなかった場合は失敗となります

初GMとなりますので不手際があるかもしれませんが、よろしくお願いします。

【1】

参加希望です

【2】参加希望です!

レズ調教大好きなので楽しみです!

Sin「やれやれ、その手の輩にはいい思い出がない…。一層気合いを込めねばな…。」

【3】参加希望です。

そういえば質問なのですが、今回戦う鈴蘭はどんな能力なんでしょうか?

そういった記載があるとよりイメージをつかみやすいと思います

参加ありがとうございます!
      鈴蘭の能力ですが、毒を操る能力になっています
      空気中に神経毒を散布したり、相手に触れることで毒を注入するなどができます

回答ありがとうございます。

神経毒散布からの捕縛は勿論、猛毒注入してから解毒を約束しつつ無茶な要求飲ませるとかかなり色々とヤれそうな素敵な能力ですね…(ゲス顔)

【4】参加希望します

人助け優先…完了したらどうしたっていいですよね♪

【5】参加希望です。

4/10を過ぎましたので締め切らせていただきます
    5名の方参加ありがとうございます!
    抽選の結果

魔女“Sin”様
    聖女(セイント)フーロン様
    に決まりました

近日中に行動提出内容についてDMさせていただきますので、お待ちくださいー

行動内容依頼をメッセージでお送りしましたので、お二方は確認をお願いいたしますー

行動提出しました。確認お願いします。

何か疑問点等ありましたら連絡お願いします。

行動内容確認いたしました!
      また何かあれば連絡いたしますー

行動内容提出しました。ご確認ください

行動内容確認しました!
      また何かあれば連絡いたします

公開日が近づいてきたところ申し訳ありません
    少し前から悪化していた持病の検査をしたことろ、入院が決まってしまい、今病院から書き込んでいます
    執筆は進んでいたのですが、デスクトップPCのため持ち込みもできず公開日に間に合いそうにありません
    参加してくださったお二人や、運営様に迷惑をかけてしまう形になってしまい申し訳ありません
    退院後、リプレイをあげさせていただきます

このトピックに返信するにはログインが必要です。