【執筆中】丑歳、牛時。 ~可愛いヒロイン様が搾乳されるところならちょっと見てみたいかも~

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 4人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    《OP》
    とある世界のとある年の瀬。
    人々の安寧を祈り、疫病を祀り、そして焼き浄める神社にて、
    1年間に溜まりに溜まった堕落の心が具現化し、「丑」怪人が現れた!

人々が捨てた【堕落】を送り返し、世界を闇に包もうとする怪人を倒して、
                        X  O  H
    輝かしい新年をこの世界に齎してくれ、異世界のヒロインたちよ!!

《本編》
    Enemy:怪人「丑」
    特徴:デフォルメされた二足歩行する、牛。干支であれば役牛の筈だが明らかに乳牛。
    攻撃:牛飲(相手を近くに吸い寄せるぞ!当たり判定がおかしくない?)牛脂タックル(あたった相手を肥満化させるぞ!)寝正月ビーム(堕落の心を与えるぞ!)
    攻略について:怪人をぶちのめすまでがシナリオです。
    油断しなければ必ず勝てます。油断したら牛飲から全コンボ受けて怠惰な牛にされます。

★重要事項
    逆転劇を考えるのが苦手なので「何事もなく怪人をぶちのめす正史ルート」「油断した隙きを突かれて敗北するIF・BADENDルート」の2本立てになります。あなたのヒロインは必ず勝ち、必ず負けます。無様に太らされたうえ、惨めな乳牛として余生を過ごしてもらいますッッ!!「覚悟」していてくださいッッ!!!

募集:2~3人 🔰

形式:単発

予定文字数:筆慣らしのようなものなので 2000~ のSSになる予定です。

参加締め切り:2021/01/09

行動提出期限:2021/01/12

リプレイ公開予定:2021/01/16

リプレイ公開場所:pixiv or Privetter

種別:怪人討伐

敵勢力:ご当地悪の怪人

エロ趣向:牛化(四足化レベルのTransfer)、肥満化(+90~200㎏/牛:700kg)、搾乳

備考:カッコいい・カワイイ女の子が無様な姿を晒す様、知的なあの子があっぱらぱーになる様、素敵なあの子が享楽に耽り堕落に身を委ねる様が好きな性癖なので、『太っていく様子』『人から牛に変えられる様子』『尊厳破壊』あたりがメインの描写になります。私はそこでシコります。普通のパンパンアンアンは無いです。ご注意ください。

【1】参加希望します♪

何だか胸元に妙な視線を感じますね~?

【2】参加希望です

堕落なんてしない!(フラグ立て立て)

【3】参加希望です

やれやれ、怠惰な獣を狩るとするか…(ミイラ取りがミイラにフラグ)

2名参加宣言が入りましたので執筆準備を開始します。
    ご参加ありがとう御座います! まだ1名は行けるので参加してみたい人はどうぞですよ。

さて、SS構成についてですが
    ①OP
    ②ヒロイン登場
    ③怪人VSヒロイン
    ④それぞれの必殺技で撃破、エピローグ
    —-
    ⑤3から分岐、敗北して肥満化
    ⑥牛化(人畜化)、異界に連れ去られて搾乳、ブラックアウトエンド

このような構成になると思います。
    ヒロインが完全無欠で可愛く格好いいという前提を描くために③もしっかり書きたいと思いますので、普通のVS肉体派ヴィランとの戦闘スタイルについて教えていただければ幸いです。なければなるべく他の参加作品は確認しようと思いますが、主に妄想で書きます。また、②についても特に指定がなければご都合主義にこの世界の知識を持った状態で『次元の狭間から召喚される』という形で登場になります。

かわいいかわいい皆さんのヒロインを太らせて牛にして乳牛として飼いますが質問、疑問、NG提言などなどございましたら逐一お伝え下さい。

文章書いてる間に3人目いらっしゃいませ!
    わかりやすいエロが少ない+マジで容赦なく尊厳破壊させる+完成させること重視で行くのでGMの解釈で書く部分が多くなる可能性があります。ですので「やっぱ辞めようかな…」という場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。

ともあれ、参加表明誠にありがとうございます!
    逐次書いていくので、『普通のVS肉体派ヴィランとの戦闘スタイルについて』ご回答お待ちしてま~す♪(特に書くことがなければ「おまかせ」くださーい。)

行動提出させていただきました。

ご確認お願いいたします。

ご都合主義にヒロイン参上!

行動内容提出しました

ご確認下さい。

お肉って叩くと柔らかくなりますよね~♪

行動提出しました。
    確認お願いします。

はーい、皆様ご提出ありがとうございます~。
    概ね各々の配置も頭の中に浮かんだので執筆させていただきますね~。
    では、今しばらくお待ちくださいまし~。

ひとまず勝利編まで書き終えたので一度投下いたしますね~。
    passは「xoh」ですの~。

XOH 丑歳、牛時。 ~可愛いヒロイン様が搾乳されるところならちょっと見てみたいかも~ https://privatter.net/p/6936580

ちょいちょいビジュアル重視に設定の拡大解釈や意図的な曲解もありますがよろしくお願いいたします~。

勝利編お疲れ様です♪

大人な二人がいるお陰か安心して一直線にかっとんだ私が見られて楽しかったです♪見事な連携で丑怪人を打倒しましたが違う世界線ではどうなるのか楽しみです!

執筆お疲れ様です。

黒服巫女のお願いまで採用していただけてとてもありがたいです♪

今回は皆の協力と尽力で勝てましたが、別世界ではどうなってしまうのかとっても楽しみです。

勝利編執筆お疲れさまです。

世界の壁を越えてエントリーした姉御が連携勝利ヤッター

ボタンが僅かにかけ違えた敗北編も楽しみにしてます

はーいというわけで古戦場とFGOとその他諸々で途中筆が止まりました言い訳はしませんよ後編まで書ききったので再度Upです!!!!!

https://privatter.net/p/6936580

また描写を細かくするために加筆するかもしれませんですが、ともあれコレで一度〆で御座います。
    ご参加誠にありがとうございましたっ!!

わ~い運命のボタン掛け違えてみんなで牧場生活だ!

執筆お疲れ様です。

バトルの熱い展開から丑の能力で一人、また一人と倒れてくヒロインの姿に大変興奮しました!

執筆お疲れさまでした。

一転して情けなくされて出荷されちゃいましたね♪一年間延々とミルクタンクとしてモーモーされる姿は圧巻でした。

果たして私たちのミルクはどこに向かうのか気になりますね♪

執筆お疲れ様です

カッコ良く決めた勝利ルートとは対照的にみんな恐ろしく無様に負けてしまいましたね…

そして鳴き喚こうが容赦なく搾乳されて家畜扱いなヒロインがとてもエグくて素敵でした♪

このトピックに返信するにはログインが必要です。