This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2020年12月4日 11:27 PM #3136
「ヒ、ヒイィーーーッ!ぼ、僕を捕まえて、どうするつもりなんですかーーーっ!」
冴えないオタク少年、太田 栗生(おおた くりお)が帰宅途中に怪人に襲われ、成すすべなく拉致されてしまった。
「お前には我々の実験に付き合ってもらう……なに、上手くいけば君もいい思いができるだろうさ……」
そう言って少年の頭に大きな機械を被せる怪人。頭を覆い隠す程の大きさのそれから聞こえてくる音楽が、少年を眠りへと誘う…………
—————
俺はごく一般的な男子高校生、太田 栗生!ごくごく平凡な人生を送ると思っていた俺の人生は、ある日の放送を境に大きく変化する事になった!
『突然ですが臨時ニュースをお伝えします。××市在住の太田 栗生少年の睾丸に神の力が宿った、と政府からの発表がありました。向こう一ヶ月以内に彼に射精させた女性は、この世界の神となるとの事です。国民の皆様は冷静かつ懸命な行動を取るようお願いします』
俺に射精をさせて神になろうという女達!そういう相手に先んじて射精をさせ、世界の安寧を守ろうという女達!ヒロイン達も俺のムスコを狙ってきて、もう俺はどうすりゃいいんだ!?……なんか違和感がある気がするが、とにかく俺は一ヶ月もの間、貞操を守っていられるのか!?
怪人が太田少年の脳内を解析して生成したバカエロゲーの中に、ヒロイン達が取り込まれるというシナリオ。このゲームにおいて、太田 栗生の童貞を奪う事は神へと至る事と同義であり、一部モブを除く全ての女性は彼と性交をしようとする。
ヒロイン達は最初は常識改変を喰らった状態である。メンタルの数値や一部イベントにより本来の目的を思い出すまでは、『太田 栗生を射精させる』という結論に至る偽の目的に基づいて活動する。
たまにはヒロインが攻めに回る事があってもいいんじゃないかという発想で出てきたシナリオ。細かい点や仕様については全然思いついていない。というか細かい世界観が雑でも勢いで乗り切れるタイプのシナリオだと思う。書きたい方はご自由にどうぞ。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。