新番組? レディレンジャー GPI(ギャラクシーパトロールアイドルズ)

シェアする

This topic contains 4件の返信, has 3人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

203X年、地球は宇宙人との共存を迎えた。しかし、宇宙からやって来る者達は善良とは限らず、悪質な宇宙人「アレスティーズ」による犯罪が横行していた。ある者は催眠術で乙女を拐かし、またある者は触手で絡めとり乙女を辱しめる。

そんな悪人どもを検挙できる者などいない、彼女らを除いて―。

アイドル衣装に身を包み、アレスティーズと戦う彼女らの名は

レディレンジャーGPI(ギャラクシー・パトロール・アイドルズ)!

―という設定で送る史上初、宇宙人と地球人共同で作られる全宇宙放送予定の全年齢向け(意味深)TV番組に出演することとなったヒロインたち。しかし撮影の最中に脱獄してきたリアルアレスティーズが乱入してしまい、あられもない姿を晒すことに!?

ついでに撮影も済ませてしまおうというスタッフの意図もあり、GPIの衣装で戦うことになるヒロインたち。

今こそ現実に出動せよ!GPI!

募集:5人(超過の場合は抽選。シナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)

形式:単発シナリオ(前後編等で分けたりシリーズ化したり放送を観たヒロインたちのリアクション等をつづったエピローグを執筆したりする等も可)

予定文字数:

参加締め切り:     /  /  ( )

行動提出期限:    /  /  ( )

リプレイ公開:

リプレイ公開場所:

種別:乱入してきたリアルアレスティーズを捕まえる、無事に撮影を済ませる

敵勢力:トパース星人タクル・T(様々な惑星で美少女達を触手で絡めとりあられもない姿を晒しながら犯し抜いたアレスティーズ)、マインド星人キュバース・S(催眠術で多くの少女を拐かし弄んだアレスティーズ)

エロ趣向:触手プレイ、洗脳、レズetc.

備考:

・アレスティーズは番組内の設定であるものの、このリプレイの作中では宇宙人は普通に町を闊歩する人たちとして実在しています。多少見た目がグロテスクだったりもしますが、見慣れているので誰も偏見は持っていません。ヒロインもその様な認識と思ってください。

・戦闘中、ヒロインたちはGPIの衣装で戦わなければなりません。ただし、衣装に依存しているタイプのヒロインはGPI衣装のネックレスが日頃の衣装と同じパワーを発揮するパワー供給装置として働きます。そのため、ネックレスさえ奪われなければ普段と同じ力で戦えます。

・参加の際には赤・青・緑・黄・ピンク(変更可)から希望の色を伝えてもらえると助かります。赤がリーダー、青は理知的等のキャラ付け目的ですが、単発なら今回だけのためあまり意味合いはありません。

・203X年とありますが、年代はGMさんのお好きに決めていただいて大丈夫です。現実世界の年代と同じにしていただいても、レディレンジャーGPIと同じ203X年としていただいても構いません。(もちろんそれでヒロインがその分年を取ると言ったこともありません)

童心に帰ってデ○レン○ャーとその海外リメイク版パ○ーレ○ジャーS○Dを観ていてパッと思い付いた内容です。シチュエーションや舞台は思い付いたものの、上手く執筆する自信が無かったのでこちらに回させていただきます。即興で思い付いただけなので「5人のヒロインが戦隊を組み、悪人と戦う」という構図があればその他の設定は変えていただいても構いません。

[1]参加希望です
    ふむふむ、戦隊ですか……ロマンがあっていいですね!

(色は黒かデ○マスターみたいな色合いがいいです←)

これシナリオ案だからまだ募集はされてないかと?GM側に提供されたシナリオフックですね

眠すぎて変な間違いをしていました()
    お恥ずかしい限りです( ノ;_ _)ノ

いえいえ、おきになさらず…

勘違いは仕方ないですよ笑

このトピックに返信するにはログインが必要です。