【結果】クリスマスの反逆。人質を守りつつ怪人を撃破せよ!

シェアする

This topic contains 30件の返信, has 10人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

カップルばかりが集まったショッピングモール。
    そこに、カップルに嫉妬することで怪人化した悲しき男がいた。
    アンチハピネス結界を張ってショッピングモールを覆い、カップルたちを閉じ込めた男は偶然訪れていたヒロインたちにゲームをしかける。
    自分の心を幸福で満たせばカップルたちを助ける。
    そうでなければ、全員殺す。
    醜い感情だけでデスゲームを仕掛けてきた怪人に対し、正義のヒロインたちはカップルたちを救えるのか。

【目的】
    20組のカップルのうち、人質を一人でも多く助けること。

募集人数:4人
    今回は募集期間の間に応募していただいた方から、ランダムにテキストを抽出するツールを使って4人選びます。
    https://flatsystems.net/js_rand_text.html
    4人以下だと応募延長するかもしれませんが、3人以下でも書くかもしれません。

形式:前後編

予定文字数:20000字~×2程度。

参加締め切り:2020/11/13→済

行動提出期限:2020/11/27→11/25済

リプレイ公開予定:2020/12/24、25→公開しました

リプレイ公開場所:pixiv→リプレイにリンクまとめました。

https://xoh.dojin.com/forums/topic/3146

種別:人質救出。怪人討伐

敵勢力:クリスマス反逆同盟会長(怪人)

人間型。男。

顔はクリスマスツリーの星。

体は木で出来ている。血潮は水で心は硝子。

エロ趣向:リョナ凌辱輪姦

備考:
    人質を助けるために怪人と恥辱やリョナをベースにしたゲームをしかけられ、最後は白濁液まみれになる話です。
    バッドエンドIFのイメージなので、ここでヒロインが死んだり再起不能になったという設定はあくまでここでの話と考えていただければ。
    作風についてはこれまでと同じ予定なので、私のプロフィールを参考にしてください。

https://xoh.dojin.com/character/tukihanamoriya/

前編.怪人とのゲーム合戦。バトルもあります。
    後編.凌辱輪姦(前編の結果で輪姦される時の状況が多少変わるくらいです)

前後編です。

ゲーム内容については行動提出依頼時にDMで送らせていただきます。
    ヒロインがどういう行動をするか。そもそもそのゲームは身体能力的に難しいなど回答していただきますので、お待ちください。

DMでの依頼 11/15予定

11/8追記

100%書かないNGとするシチュエーションは四肢切断、眼球抉ったり耳を引きちぎるなど、かなりグロ寄りの描写。スカトロ系
    90%くらい書きそうなシチュエーションは 腹パン、顔面殴打、流血、骨折(四肢1つから4つ)、骨折(肋骨等にひび)、脱臼(四肢1つから4つ)

10%くらい、もしかすると書くかもしれないシチュエーションは死亡(身体的、肉体的負荷に耐えられず)

となります。
    書いてほしくないことがありましたらDM返信時に記載してください。

【1】参加希望します!

うちの子も年齢=彼氏いない歴ですが、カップルを守ろうと全力を尽くします(守りきれるとは言ってない)

【2】参加希望します

未来の価値に溢れた人達を犠牲にはさせないよ

【3】参加希望します!
    初参加のうちの子をぜひ可愛がってください!(意味深)

【4】参加希望です。
    妬むのは勝手ですけど迷惑をかけるのはいけませんね、凝らしめてあげましょう

【5】参加希望です。

こんな時のために変身ヒロインになったのよ

【6】参加希望です!
    みんなの幸せを奪うなんて許せません!
    私が全員助けます!

【7】参加希望です。

二つほど質問が有りますので、もしよろしければ回答願います。
    1・「あくまでIFなので死亡したとしても今回だけ」とのことですが、要項を見る限りは直接的な暴力で襲い掛かってくる怪人では無いようにも見えるのですが、それはそれとして死亡する場合も有り得るということなのでしょうか?
    2・R-18(G)展開において、アクション内で「これは避けてほしい」というNGシチュエーションを提示した場合の対応は有るのでしょうか?

参加希望ありがとうございます(^^)

質問回答します

1について

リョナをベースにしたゲームということで、参加ヒロインたちには私の既存作品くらいまではボロボロになってもらう予定でいます。プロットの組み立てによりますが、ボロボロになった結果、直接間接限らず死を描写する可能性はあるということですね。むしろ、輪姦されて体力が尽きて、という展開の方があると思います。

2について

展開について提示されたNGシチュエーションはしないようにしています。逆に言うと言わなければどこまでもするということになります。

例えば眼球を潰すのは止めてと言われれば止めますが、命を奪わないでくださいとなればそこまで行く可能性はあります。

ただ、今回は欠損まではしないので、備考に補足しておきますね。

【8】参加希望します

【9】参加希望!

こういうときのために私とみんながいるよね!

皆さま。参加エントリーありがとうございました。

ツールを使ってランダムに4人選んだところ、以下ヒロインたちが選ばれました。

サイキックヴァンパイア
    鐘楼ノエル
    領域の守護者”アイギス”
    魔女“Sin”

今回漏れたヒロインは次のリプレイにエントリーされた場合、優先度を上げさせていただきますね。

11/15中に行動内容の提出をDMで依頼させていただきます。よろしくお願いします。

行動提出しました。

確認をお願いします。何か質問等あればまたお願いします。

行動内容提出しました!
    質問等あればよろしくお願いします!

提出確認しました。ありがとうございます(^^)

一点、私の書き方が悪かった場所があったので追加で質問お送りしました~。

提出先はあれであってたのかしら。届いてなかったら提出先の指定を改めてお願いするわ。

きちんと届いていたら確認をお願いします。質問・修正の必要等がナニかあればよろしくお願いします。

サイキックヴァンパイア様。

メッセージですがどこに届いているのか分からなかったので、行動提出依頼のメッセージの返信でお願いいたします。

お手数おかけしますがよろしくお願いします(^^)

はい、返信から送信しました。

確認しましたが受診した形跡がありませんでした。

サーバの関係で遅れてるかもしれないので待ってみますね。

もし明日になっても送られてなかったらほかの手段を考えてみますね。

行動提出しました!!
    改行ミスってめっちゃ見にくくなってすいません。

再提出だったり問題があれば連絡お願いします。

メッセージ受領しました。ありがとうございます。

21日中に内容チェックして何かありましたら連絡しますね(^^)

あ! あー、すみませんこっちの操作をミスってました

改めて提出しました。

無事届いていました。ありがとうございます(^^)

今週末で確認して何かありましたらメッセージお送りしますね~。

はい、お願いします。

リプレイを前編後編pixivにアップしましたので、こちらはクローズさせていただきます。

参加ヒロインの方々、ありがとうございました(^^)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。