【結果】クロスするヒロイン達

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ある日、あなたはテレビを前に立ちすくしていた。

「ごらんください・・・正体不明の集団が人々を襲い・・・・・・

警官隊が交戦していますが・・・・・・」

それほど遠くはない知った街並みの、怒号が飛び交う映像。

一見、全身黒塗りの筋肉質のハダカに見える男。しかし体は明らかに人間ではない肌質のテカリ方をしており、顔面には何もないつるんと丸いだけの、のっぺらぼうの怪人。その怪人の、おびただしい数の集団が、街中で人々を襲い、警官隊をあっけなく壊滅させているという、信じられない光景が移されていた。

しかしその光景よりも、あなたを驚かせたものが、映像に映り込んでいた。

「そこまでです!」

その怪人を吹き飛ばす、光を纏う少女の姿。

・・・あなたは今日まで戦い続けてきて、初めて知ったのだ。

・・・自分のほかに、「奇跡」を纏って戦う『変身ヒロイン』の仲間が存在することを。

すぐさま、あなたは家を飛び出し、走り出した。

そう、自らもそこにいるべき戦場へと。

————————————————————————————————————————————————————————

募集:1~8人

形式:サイト全体のプロローグをイメージ

文字数:6000字ほど?

参加締め切り:2018/07/22末(参加満了時は前倒し)

行動提出期限:2018/07/27末(全員提出完了時は前倒し)

リプレイ公開予定:2018/08/10 以内

リプレイ公開場所:このサイトにサンプルとして載せる予定

種別:戦闘員討伐

敵勢力:戦闘員級の集団

エロ趣向:公開陵辱

備考:初ストーリーということで募集は多めにしました。以降はもっと少なくなると思います。

リプレイ: https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9977701

実際の文字数は、7378文字ほどになりました。

また、今回敗北エロシーンはありません。ご了承ください。

トピック「【結果】クロスするヒロイン達」には新しい返信をつけることはできません。