【執筆中】淫獄コロシアム

シェアする

This topic contains 6件の返信, has 3人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    舞台は現代、とある雑居ビル。
    都会にひっそりと佇む、決して新しくはない地味なビルの3Fはヒロインピンチや格闘系エロに特化したショップとなっている。
    「うわ、今回の淫獄コロシアムもえっぐいなぁ」
    「CGなしだよな?これヒロイン役の子大丈夫なのか心配になるレベル…まあ買うけど」

2人のヒロピンマニアが手に取って話をしているDVDのタイトルは【ヒロイン陵辱闘技場~淫獄コロシアム~】

パッケージにはいわゆるヒロインの女の子が凛々しい表情でファイティングポーズをとっている写真がメイン。
    しかし裏面は一転、白目を剥いて様々なモンスター、人型淫魔にグチャグチャにされている無惨な姿を晒している。

このレーベルはリアルな反応をウリにしており、いわゆるヤラセなどはなく殴る時は思いっきり殴る、締める時は容赦なく締め上げる、など放送事故レベルの陵辱を撮ることで一部の鬼畜マニアから絶大な支持を得ていた。

そんな【淫獄コロシアム】の次の予告では、【リアルに活躍しているヒロインを二人まとめてコ□ス!タッグマッチコロシアム!自信のあるヒロインの挑戦求ム】と銘打っている。

「なんだよまだ募集の段階かよ」
    「でもこんなのに出場するようなヒロインいるのかね、まあ出たら買うけど」

今まで数多の女性を嬲り殺しにしてきた極悪レーベルが主催のコロシアム。
    今回の募集概要は
    ・二人一組のタッグで挑む
    ・5連勝すればヒロインの勝利。途中で敗北すればそのまま陵辱
    ・敵の詳細は不明だが、試合が進む事に強くなっていく
    ・どちらかが瀕死の場合も、片方が生き残っていれば軽い治癒魔法で蘇生できる
    ・状態異常は5連勝するまで継続

となっている。

非常に怪しい(ほぼ黒)レーベル主催のコロシアム。ヒロイン諸君には実態調査と、出来れば組織の解体も視野にいれてこの件に参加して欲しい。

募集:2人

形式:単発

予定文字数:10000字〜

参加締め切り:2020/10/5

行動提出期限:2020/10/13

リプレイ公開予定:DLサイトで販売予定

リプレイ公開場所:DLサイトで販売予定

種別:コロシアムクリア&レーベルの調査と解体

​敵勢力:モンスターやエロ怪人、人間

エロ趣向:リョナ、無様、アヘオホ、陵辱、拷問、レイプ
    (リョナに関しては、四肢切断系や大量流血系は現在考えておりません)

備考:
    ヒロイン二人でタッグを組んでもらって、コロシアムに挑戦していただきます。
    ※今回もダイスによる成否判定システムを導入しようと思います。
    ☆ルール☆
    ・ヒロインの初期HPは2人とも100ポイント
    ・各ヒロインvs敵の強さ診断(敵に補正かかってるハードver.)
    https://shindanmaker.com/996695
    で強さの差分HPからマイナスしていきます(ヒロイン側が強かった場合は差分関係なく±0)
    ・さらに疲労蓄積分として、各試合ごと一律10ポイントをHPから引いていきます
    ・5連勝する前に2人ともHP0になったらゲームオーバー
    ・片方が先にHP0になった場合はセーフ。瀕死になった方は次の試合でHP10まで回復して復帰可能

こんな感じです!
    不明点やご質問があれば、リプでもメッセージでもお気軽におっしゃってください。
    参加ヒロインが決定しましたら、行動内容提出ガイドを提示いたします。

ご参加お待ちしております。

【1】参加希望します。
    【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、
    PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。
    また、出来上がった内容に対して文句はいいません。
    全力でかつ、ネタバレをしない範囲での感想をさせていただきます!

戦闘力は低いけど……ガンバルゾー!

【2】参加希望です

淫獄コロシアム、これは放っておく訳にはいかないよね!

【企画シナリオ参加者への注意】に同意し、
    PCが今回の合同本に出演し、自身に報酬が分配されないことに同意しました。
    また、出来上がった内容に対して文句はいいません

参加締め切りとなりました。
    今回の参加者は
    パピー・リンク
    スパークマーチ
    です。

以下、行動内容提出ガイドです↓
    【キャラクターネーム】……地の文表現希望の呼び名
    【目的】
    【心情】
    【行動】
    ・コロシアム出場時の服装、事前装備などあれば
    ・お互いタッグを組むヒロインをなんと呼ぶか。そしてその印象(設定としてはお互い初対面。各ヒロインが知っている情報としては、XOHプロフィールに載っているもののみとします)
    ・共闘するにあたって、どういう連携をとっていくか
    ・片方のヒロインが戦闘不能になった時、弱気になるタイプか、それとも抗って強気に出るタイプか

・1〜5回戦までありますが、どこまで進めるかはダイス次第です。
    概要に書いた通り、ヒロイン達が知っているのはモンスターや怪人などが単体or複数で出てくる。その強さは戦いを重ねる毎に強くなっていくという事のみです。
    ※戦いたいモンスターや怪人がいればできる限り取り入れたいので、「こんなのと戦いたい!」というご希望があればどんどんおっしゃってください!
    その際、こんなモンスターとはこう戦う!という指標もあると助かります。

【内申】
    NGがあればおっしゃってください。
    その他ご希望などなんでも!

また、ガイド通りだと長くなってしまうと思いますので、1000字超えてしまってもかまいません!

行動予定表を提出致しました。
    確認よろしくお願い致します。

行動内容を提出しました。

ご確認をお願いします。

おふたりの行動内容提出を確認いたしましたので、執筆に入ります。

どちらのヒロインもたっぷり行動内容書いてくださって、今から痛ぶるのが楽しみです!

このトピックに返信するにはログインが必要です。