【結果】ヒロインVS無限ザーメン脱出ゲーム!【謎解き】

シェアする

This topic contains 11件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

「レディース!アンド!ジェントルメエエエエエエン!!!!!

今日もこの『ヒロイン脱出ゲーム』のお時間がやって参りましたぁぁぁ!!!!!

司会は私、ブヤマがお送り致します!!!!!

え?聞いていない?参加しない?

おおっと!それはいけません!

リタイア者や脱出失敗した者にはこーんな罰ゲームが下されます!!!!」

ブヤマと名乗った仮面の男が合図をすると、たくさんの女性たちがリフトで運ばれて現れた。

外見は真っ白な繭のようなものに覆われ、辛うじて胸の二つの膨らみだけで女性だと分かる程度だ。

よく目を凝らすと、繭のようなものは流動しており、液体であることがわかる。

それから、口には筒のようなものがつけられ、恐らくそこから食物なり水なりとても言えないようなものなりが与えられているのだろう。

繭の女性たちは時折ぷるぷると震えるばかりで、意思を持っているようには見えなかった。

「勿論罰ゲームだけではありません!!!

見事脱出できた暁には大好きなものを差し上げます!!!!

それでは張り切って参りましょう!!!!

GO TO SAMEN!!!!!」

ルール

1.ヒロインたちは高さ2mほど、広さ3畳ほどの空間に閉じ込められる。

その部屋には上から常に一定量の人間のザーメンが降り注ぎ、その溜まったザーメンが天井へと到達してしまうとゲームオーバー。

2.3つの謎解きに正答した後、最終問題を正答するとクリア、脱出成功となる。

3.ヒロインたちはヒロイン衣装のままで精液漬けとなる。嫌なら早く脱出してね。(ネタバレ、無理)

拙作 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13188303 をさらにえっちな方に悪化させて、直接的なエロ描写を追加した作品の予定です。今度はちゃんと謎解きにしてみました!

募集:~2人

形式:単発

予定文字数:〜10000字

参加締め切り:2020/09/25

行動提出期限:2020/09/30

リプレイ公開予定:2020年10月頃(予定)

リプレイ公開場所:pixiv

種別:脱出ゲーム

敵勢力:ナレーターさん(ブヤマさん)&モブ怪人さんたち

エロ趣向:羞恥&1人えっち

話の展開によっては本番も…?

備考:謎解きゲーです!

なので、ヒロインさんたちがどの程度頭が回るかの記述をお願いしたいです!

知識量よりは閃きタイプです!

(2人以上集まった場合)脱出のためにどの程度相方に負担を強いることができるかとかも重要かも…!

あとスカNGなら言ってください!何も書いてないとついつい書いちゃうかもしれないので!なしだと気をつけられます!

​GM初挑戦なので何か至らぬ点があっても見逃してください…!

【1】参加希望です!

罰ゲーム楽しみですねぇ(ノリノリ)

【2】参加希望です!

ザーメン漬けなんて絶対にならないっ()

【3】参加希望です!
    うちのヒロインが見られて感じる変態なわけがない!

【4】参加希望です!

精液漬けは嫌なので、超スピードで謎を解いて脱出します(たぶん無理)。

【5】参加希望します。謎解き…解けるかなぁ

皆さま参加希望本当にありがとうございます!!!
    募集締め切りとなります!
    今回の参加者様はパピーリンク様、スパークマーチ様のお二人となります!
    期限までにプライベートメッセージに行動提出お願いします!
    抽選に外れてしまった方申し訳ないです!
    またきっとシナリオ立てるのでその時よろしくお願いします!
     さて、行動提出ですが、
    【キャラクターネーム】はもちろんいつも通り!
    【目的】、【心情】、【行動】の部分を、撮影されてる部屋スタートで、一連のルール説明聞いた体でお願いします!
    【行動】のところに先述の通りどの程度頭が回るか(5段階評価で!)と、追加でどの程度献身的に試練的なものをこなせるか(同じく5段階評価で!)をお願いします!
    タイトル通り精液漬けにされちゃいます!
    それに対する反応や、どの程度見たことがあるか、触れたことがあるか等お願いします!
     それからNGなシチュ、逆に欲しいシチュなどあれば【内申】のところにお願いします!
    何か質問点や足りない箇所、おかしい点などあったらなんでも言ってください!
    次回以降の参考にもなるので!

行動予定表を提出致しました!
    ご確認よろしくお願いいたします!

行動提出確認させていただきました!ありがとうございます!
      詳しく書いていただいてありがたいです…!
      頑張りますのでそれではお待ちを…!

行動内容を提出しました。

ご確認をお願いします。

投稿できました!
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14027832
    です!
    よろしくお願いします!!!

このトピックに返信するにはログインが必要です。