[結果] ドリームヒロインズパーティー

シェアする

This topic contains 12件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

[プロローグ]
    とある昼下がりのことだ、ヒロイン達の自宅に手紙が届く…あるヒロイン宅では、ポストの中…あるヒロイン宅では、なんと枕元に…怪しさ満点のその手紙を開くと…

「皆さんお久しぶりです、フォルフェクスドールです…皆さん私のことを覚えていますか?

それはそれとして…じつは私、皆様との親交をより深めたいのです、なので今回はとあるパーティーに皆様をご招待致します…参加希望者は、下記の電話番号にお電話ください。」

そう綺麗な字で綴られていた。

[募集]

2〜4人(増えるかも)

[敵?勢力]

フォルフェクスドール

[ドリームドールズ]

モルペウスドール

ポペートールドール

パンタソスドール

[備考]

お久しぶりです!今回のシナリオは、夢の中で、ヒロインたちが楽しんだり、えっちなことをするシナリオです、戦闘をする予定はありませんのでご了承下さい。このシナリオでは、行動提出にて、エロの趣向を決めることができます、皆さんの性癖をさらけ出しましょう!わからないところがあれば気軽に聞いてください、それと不備があったら優しくおしえてね!

[参加締め切り]

2020/9/13

[行動提出締め切り]

2020/9/15

[エロ趣向]

行動提出時にご提示ください

【1】参加希望です。

よろしくお願いします。

【2】 初めまして!小さい子……!素敵です!参加希望です!よろしくお願いします!

【3】参加希望です。

【4】参加希望します。

怪しい誘いですが無視するのも不安です……

参加締め切りです。

とは言っても全員参加ですが…期限までに行動提出をお願いします、質問返信は遅くなるかもなのであしからず…

行動提出させていただきました!
    何か足りない点、至らない点がございましたらよろしくお願いします!

行動内容を提出させて頂きました!

足りないところや分からないところがあればご遠慮なくお申し付けください。

行動内容提出しました!

不備や質問があれば連絡お願いします!

行動内容提出しました!

一度入力ミスしたものを送ってしまいましたが、そちらは削除しました。

執筆が遅れております…ゴメンナサイ

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14023789

執筆完了でーす♪なんとこのスピードでも前回よりははやいのです…遅れてすいません…

このトピックに返信するにはログインが必要です。