【執筆中】恐怖!ブザマポーカー!

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

募集:~4人

形式:単発

予定文字数:6000字以上

参加締め切り:2020/9/6

行動提出期限:2020/9/13

リプレイ公開予定:2021/5月中旬以降(目安)
    リプレイ公開場所:pixiv

【概要】
    ハァイ!私はクラムジリー。
    女の子のブザマな姿を見て笑うのが大好き!
    というわけで今回私の横でスヤスヤ眠ってる女の子たちと特製ポーカーをしたいと思いまーす!
    ちなみにこの部屋は特別な魔法がかけてあって、私とゲームをして勝つか負けるかしないと絶対に出られませーん!攻撃は即ペナルティになるのでよろしく~!

ゲームのルールは簡単。

1.ベースはインディアンポーカールールとし、親のクラムジリーが各自に配ったカードを他の3人に見えるようにして額に掲げる。

2.自分のカードを見てはならない。

3.カードが配られたのち賭け点のつり上げ、「レイズ」が行われる。プレイヤーは話し合いを行い、降りるかコールするかを決める。

4.降りるプレイヤーがいなくなった時点でクラムジリーがさらなるレイズを行うかそのまま勝負するかを決める。

5.このゲームでの賭け点は無様シチュカードなるものを使い、レイズが行われるたびに一枚めくられる。

6.カードにはその名の通り恥ずかしいシチュエーションが描かれており、ラウンドで負けたプレイヤーには罰ゲームとしてめくられたすべてのシチュエーションを体験してもらうことになる。

7.各自が掲げるトランプには数字以外に変態的な衣装が描かれており、ゲームを降りたプレイヤーは強制的にその衣装に姿を変えられる。ラウンドに負けた者も同様である。数字と衣装の組み合わせはランダム。

8.カードの強さはジョーカー>K>Q>J>10……>Aである。スートは描かれておらず純粋な数字の大小で勝負が決まる。山札にジョーカーは1枚、その他は5枚ずつ入っている。

9.ゲームスタイルは1v4。4人でクラムジリーを勝負から降ろさずに一回でも負かすことが出来れば勝ち。

10.4人はそれぞれ3回負けたら脱落。4人とも脱落すればクラムジリーの勝ち。

11.「降りろ」「コールしろ」等の直接的な指示は即敗北のペナルティになる。

(ルールは一部改訂される可能性があります)

種別:クラムジリーの撃退。誘拐された部屋からの脱出。

敵勢力:ブザマ大好きクラムジリー

エロ趣向:ブザマ・ブザマ・ブザマ!(状態変化 特殊拘束 おもらし 羞恥 肉体操作 変顔 特殊排泄etc)

備考:(注意事項

本気で行きます!

全力でヒロインをブザマシチュに巻き込みます。

ノリとしてはこれです(https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12797619)

無様エロメイン(手加減なし)なので苦手な方は参加をやめておいた方が賢明だと思われます。

流石にスカはダメな人がいるかと思うので言ってくれればゼリーなりタピオカなりに変わります。
    他NGは随時相談してください

このフォーマットの小説はネタ消費が激しいです。

参加しない方でも無様エロのアイデア、ドシドシレスしてください!お願いします!

【1】参加希望です!

手加減なしですとぉ…?みくがそんなカードゲーム如きでいいようにされるなんてあるわけないっ←

【2】参加希望です!

カードゲームには自信がありますからね,

私の実力を見せびらかすときです(ふふん)

まだまだ募集中で~す!

NG表現ある方は申し出てくれればばっちり考慮しますよー!

最近参加表明しすぎ……って方も是非来てくださ~い!

【3】参加希望です!
    クールなくノ一がそんな無様な姿を晒す訳ないでしょう!

【4】参加希望です!
    初めての任務ですね!悪い方は私が懲らしめちゃいます!ぶざま…?なんですか?それ?

ちょっと早いけど4人そろったんで行動提出フェイズと参りましょう!

参加者は

・ミク

・鐘楼ノエル

・シャドーエッジ

・ネージュフルール

の皆さんです!

行動提出期限までに、行動を提出してくださいね~

提出はプライベートメッセージまで!

書き方ですが

【キャラクターネーム】

【目的】

【心情】

はいつもの感じで!

【行動】ですが今回は心理戦です!

・誰かが3枚以下の手札になった場合、降りるのか否か

・ジョーカーを保持したときに顔に出てしまうのか否か

・レイズが発生して激しい無様エロが待っている時、心を強く持って勝負に乗るのかどうか

等、精神面に関しての記述があれば助かります!

【内申】

ここに「こんな要素はウチの子にされたくない!」みたいなNGがあればお書きください。スカ系アリかどうかもね!

あとこのスタイルはネタ消費が激しいです。

こんな無様ネタをウチノコ(もしくはよその子でも)にしてほしい!こんなのはどうだろう?みたいなアイデアがあれば是非お書き下さいっ!

早速ですが行動内容提出しました!
    初めてなので何か至らぬ点があったらお願いします…!

受け取りました!

NG無しなのイイですねえ……

本気でめちゃくちゃにしてあげましょうぞ!

<p style=”text-align: left;”>行動内容提出しました〜!</p>

NG了解っす!

何かしらの異物排泄で代用しておきますねー

先ほど今回の行動内容をメールで送りました。
    何か問題点や気になる点などあればメッセージをいただけると助かります。
    確認よろしくお願いします。

受け取りました!

アイデアめっちゃ出してくれて助かりました!

先程行動内容提出いたしました。

よろしくお願いいたします!

ご質問やまずい箇所があればおっしゃってください♪

受け取りました!

こちらも豊富な案、良いですねえ……使わせてもらいますっ!

というわけで全員揃いましたので執筆に移りますっ!

申し訳ありません!ギブアップ、未完宣言させてください!

原因として大きいのは時間に追われて上手い事アイデアが出ない状態にあるという点にあります。

そしてその時間に追われるようになってしまったのは偏に自分のスケジュール管理不足が響いていると思っています。

今後は参加人数を減らしてできるだけプロットを簡略化させることに努め、完成にこぎつける事を約束いたします。

申し訳ありませんでした。

このトピックに返信するにはログインが必要です。