【結果】豊胸信奉のアウェイキング

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    太平洋のいずこかに存在するという監獄島。怪人や異能持ちの犯罪者を収監するために建てられたその施設に新たに送られてきた女バスティマは、またたく間に警備や囚人達を洗脳し、監獄島を占拠してしまった。
    監獄島を占拠したバスティマを再び捕縛するため、日本のヒロイン達が向かう事になった。元々の警備システムや施設の構造などは知らされているが、それが変えられていない保証などは無い。
    ヒロイン達は、「豊胸信奉会」なる組織名を名乗り始めた人々からこの施設を取り戻す事が出来るのか?

募集:2~4人
    形式:2部構成の第2部
    予定文字数:10000字以上
    参加締め切り:2020/08/07
    行動提出期限:2020/08/14
    リプレイ公開予定:9月下旬ごろ
    リプレイ公開場所:pixiv
    種別:施設の制圧、および犯人である乳聖女バスティマの捕縛
    敵勢力:乳聖女バスティマと、彼女に洗脳されて「豊胸信奉会」という組織を立ち上げはじめた囚人および看守達。また、僅かに得られた情報から、バスティマを支援する「神」なる存在がいる可能性がある。
    エロ趣向:膨乳、搾乳、エロ拷問、等

備考:今回は参加希望時に侵入ルートを以下の選択肢から指定していただきます。
    ・港の手前の正門。まず間違いなく敵に迎撃されるが、その分他ルートのメンバーが動きやすくなる。
    ・ヘリコプターで屋上から。こちらのルートも敵に気づかれるが、正門ルートよりは対応されにくい。
    ・潜水艦で隠し水路から。突入の過程を気づかれる事は無いが、看守達は水路の存在を知っているので万全ではない。
    ・防壁を乗り越えて潜入。監視カメラの位置は分かっているので突入は容易と思われるが、人間による警備の程度は不明。

また、シチュエーションなどに要望があれば前向きに検討させていただきます。(ただしシナリオの都合上おっぱい関係か囚人の特徴くらいしか対応しにくいですが)

a

【1】参加希望します。

ルートは港の手前の正門でお願いします。

【2】参加希望します。

ルートは隠し水路からを希望します

【3】参加希望です

ルートは防壁を乗り越えて潜入します

【4】参加希望します。

侵入ルートは屋上からでお願いします。

参加希望ありがとうございます!
    今回の参加者は
    【1】インフィニットX/シャイニングフェザー
    【2】鈴島理科/マジックガール
    【3】ドラムカン/風祭 雪華
    【4】残飯マン/スパークマーチ
    の4名となります。

それぞれのルートで遭遇する敵は、数字の小さい方から順に
    【1】エイトレッグ (ステータス:2/4/4/2/3)蜘蛛の下半身を持つ女性怪人
    【2】看守長ドーゼ (ステータス:4/3/2/5/1)筋肉と鉄の意志で囚人を逃がさない巨漢
    【3】神影ユリア  (ステータス:0/5/2/5/3)その手から放つ光で洗脳しようとする謎の影。心臓らしき部分に怪しげな結晶がある
    【4】カマ・レイル (ステータス:3/2/4/2/4)自身の体色を自在に変えられる男性怪人
    です。ステータスの数字の並びは順にパワー、テクニック、スピード、メンタル、ミラクルです。それぞれが戦闘を終えた後、施設の奥でバスティマ達との決戦を行います。
    参加者の方々は期日までに行動内容をメッセージで提出してください。質問などについてもメッセージでお願いします。

行動提出させていただきました。

ご確認お願いします。

乳神様なんかに決して負けないっ!(フラグ立て立て)

a

行動提出しました。

行動内容提出いたしました。

確認をよろしくお願いします。

行動内容を提出しました。

ご確認をお願いします。

行動内容が出揃ったので、少し早いですが執筆に移ります。
    上述の通り、完成は9月下旬を想定していますのでよろしくお願いします。

執筆が遅れています……

何とか今週中に投稿したいところなのですが、執筆時間が確保できるかどうか……

一月遅れですが執筆完了。投稿しました。

このトピックに返信するにはログインが必要です。