【結果】 ヒロインキャットファイトクラブ

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    「ココ最近ヒロインの活躍が少ない」

とあるヒロイン協会のお偉いさんのこの一言がきっかけで、協会連盟はヒロイン達の強化の為ある大会を企画した。

その名も[ ヒロインキャットファイトクラブ]
    ヒロイン同士闘い、お互いの強化や弱点や長所の把握して今後のチームワークに役立て、ある種の連帯感の上昇を狙って企画されたこの競技。
    また、エロ方面に持っていかれるとあっけなくやられてしまうヒロインが多いという理由で、エロ耐性をつけるためエロ技主体のルールとなっている。

…というのは表向きの理由で、
    本当はただ主催者がヒロイン同士のエロバトルを観たいだけだった!怪しいぞこの協会!

このバトルエキシビションのルール
    ・勝敗…失神や戦闘不能などのKOか判定(判定の場合は有効技のヒットや相手をどれくらい辱めたか、絶頂させたかが得点対象)
    で各ラウンド毎に勝敗を決める。3ラウンドやって勝ちラウンド数の多い方が勝利。
    ・反則…相手を殺すこと。四肢切断など回復不可能な攻撃。
    ・武器や技の使用は自由

3ラウンド構成
    ・ラウンド1…通常バトル。フィールドはコロシアムのような直径30メートル程の円形で魔法や遠距離攻撃も使いやすい。コスチュームは各ヒロインの変身衣装。

・ラウンド2…フィールドがプロレスリングに変化して、近接戦メインになる。コスチュームは水着に変わる。水着の種類は自由。

・ラウンド3…プロレスリング、水着着用はそのまま。但し、リング脇にエロ武器が複数置かれていて使用自由。

ちなみに各ラウンドの敗者にはなにやら罰ゲームが付与されるとかされないとか…

※フィールドには気化した媚薬が充満しており(協会的にはこれもエロ攻撃への耐性をつけるためという方便がある)、感度上昇するし普段は真面目なヒロインもエッチな気持ちになりやすいぞ!

募集:3〜5人

形式:単発

予定文字数:約2-3000字(ひと試合あたり)

参加締め切り:2020/7/14→2020/7/16

行動提出期限:2020/7/21→2020/7/23

リプレイ公開予定:2020/8/31

リプレイ公開場所:fantia

種別:ヒロイン同士のバトル

​敵勢力:ヒロイン?

エロ趣向:キャットファイト、レズファイト、無様、アヘオホ、陵辱

備考:異色かもしれませんが、前からやってみたかったので企画してみます。
    ヒロインvsヒロインのバトルです。

流れとしては、参加者決定後こちらでツールを使いランダムに対戦カードを振り分けます。
    その後対戦カード発表、対戦相手のヒロインに対する責めや受けなどの行動を提出していただきます。

勝敗は、診断メーカーの強さ判定
    https://shindanmaker.com/996716
    を使用します。
    3Rでそれぞれ数値の大きい方の優勢。総合ポイントで大きい方の勝ちとなります。数値の差によって、どれだけ提出していただいた責め受けが反映されるかの匙加減はGMが行いますが
    判定自体は一発勝負!ヤラセはないとエロPBWの神に誓います←
    その為、勝敗に関してはご希望があっても沿うことは出来ませんのでご了承ください。

人数やメンバーによっては個人戦ではなく団体戦にするかもしれません。そして今回はうちの子も参戦させていただきます。

また、挿絵として〇〇vs〇〇(格ゲーの試合前対峙画面)のような画像も簡単にですが作成したいなと思っておりますので
    自キャラのpng画像データ(背景透過のもの)をご用意いただけますと幸いです。
    ない場合は、使用する画像をjpgデータでいただければこちらで加工いたします。

【1】面白そうですし参加希望です。

【2】参加希望です。
    うちのこはスーツ頼みの戦闘力ですけど頑張ります!

【3】ギリギリですが参加希望しますね

【4】参加希望です!

能力向上になりそうですしやらせて頂きますっ

皆様参加表明ありがとうございます!

ひとつ、挿絵作成の件ですが

やはりプロフィール絵はコミッションで第三者に依頼したものもあるかと思いますし、権利関係が難しいので今回は取り消しにさせてください。

軽率なアイデアだった事をお詫び申し上げます。

募集要項変更に伴い、募集期間を16日24時まで、行動内容提出期限を23日までに延長いたします。

もし画像データ提出がなければ参加したいという方がいらっしゃいましたらあと一名ではございますがお待ちしております。

いない場合には、既存メンバーでの団体戦になるかと思います。

【5】遅ればせながら残り1名募集ということで参加希望です!

皆様改めて、参加表明ありがとうございます!

早速ですが対戦カードを発表します。

第1試合  聖女フーロン vs グラビティー ノエル

第2試合 ミク vs クローバー・サキ

第3試合 コメッティオ vs プリザリリィ

となりました!

以下、行動内容提出のガイドです。

・ラウンド1での服装。ラウンド2以降の水着の種類

・ラウンド1、2、3それぞれで戦い方、責め

事前リサーチやフィールドに罠を仕掛けとくも良し、相手をボコボコにしてから嬲るも良し、ひたすらエロ武器で弱点を責めてダウンさせるもよし、いきなり大技で失神KO狙いも良し。基本的になんでもありです。お互い本気で相手を倒したり屈服させる気持ちで行動内容作成していただけるとリプレイ書く時も白熱します←

また、受けの行動に関しては反映しにくい所もありますがご記入いただければ出来る限り取り入れます。

・各ラウンドでのキメ技

・各ラウンド勝利時に付与したい相手へのペナルティ(任意)

・対戦相手との今までの関係性や関わり方など(あれば)

・他にも試合前中後の心境や、ここに書いてなくて取り入れたいアイデアなどございましたらなんでもご自由に☆

※今シナリオで反映させたいバステ、NGプレイがありましたら必ずご記入ください。(要項にも書きましたが四肢切断や死亡などの過度なリョナは今回書く予定はございません)

ご質問などございましたら、こちらのコメント欄、メッセージどちらでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください!

提出はプライベートメッセージまで。

提出後は、確認のためにその旨をこの掲示板に報告してください。

少し長くなってしまいましたが、よろしくお願いいたします。

連投すみません!追加で、自ヒロインのセリフ文字色系統の希望をお教えいただければと思います。対戦相手と被った場合はプレイング提出が早かった方のご希望を採用しますので、第2希望まで教えていただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

行動内容提出しました。
    確認事項などあればよろしくお願いします。

どうにも文字数を削り切れなかったので、300文字ほどオーバーしていますが、未提出よりはということで一先ず提出しました。

行動内容提出しました!

ご確認よろしくお願いしますっ

行動提出しました〜!よろしくお願いします!

行動内容提出しました~♪

皆様行動内容提出ありがとうございます。

どのプレイングも拝読するだけで楽しく、今からワクワクしております!

では、これからダイスを振って執筆に入りますのでしばらくお待ちください。

申し訳ございません!

間に合いませんでした…理由としましては体調不良と仕事多忙のためです。

一応、現在完成しているプロローグ〜各試合第2ラウンドまで公開いたします。

https://fantia.jp/posts/448543

エロ技が主の第3ラウンドとリザルトは9月15日までを目安に追加投稿させていただきます。

この度は申し訳ございません。

https://fantia.jp/posts/448543

お待たせいたしました!

完成しました〜!

このトピックに返信するにはログインが必要です。