This topic contains 1件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2020年7月7日 7:50 PM #2664
街中に現れた一人のシスターらしき少女。宗教勧誘に興味のある者は少なかったが、修道服越しでも分かる豊満なバストに目を引き付けられる通行人は少なくなかった。
「人々は愛や平和を賛美しながらも争いを止める事ができていません。これは人々が真の愛、すなわち神の愛を理解できていないためです。
人々が神の愛を真に理解した時、その心から渇き、苦しみは取り除かれ、世界は新たなステージへと進む事ができるのです!
愛を忘れたきょうだい達よ、乳房を讃えましょう!乳房こそが神によって与えられた愛であり、人々は乳房に包まれる事で神の愛を理解できるのです!」
彼女———乳聖女バスティマはそう叫ぶと服の前面のジッパーを勢いよく下に降ろし、さらけ出されたその豊満な胸から激流の如く母乳を噴き出した……参加PC
・0039ナンバーゼロ
・魔法少女イートハート - 2020年7月7日 7:57 PM #2665
ストーリーの方のスレッドは今まで通り、状態を【結果】に変えておきましたが、あちらの方には特にコメントしなくてもいいのでしょうか?[new]の方を見たら分かるとは思いますが……
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。