【結果】女ヴィランズの棲む洋館を制圧せよ

シェアする

This topic contains 13件の返信, has 4人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    アメリカ・ゴッタムシティの街外れ、荒くれ者もほとんど近寄らない一角にその洋館はあった。
    3メートルほどの頑丈な塀に囲まれ、出入口は正面鉄製の門のみ。黒塗りの車が出入りする際、門が開く一瞬しか中を伺うことはできない。
    その一瞬を捉えた数少ない目撃者から広まった噂も、「なにやら古びた洋館が建っている」という程度のものだった。

「んひぃぃ゛っ!♡も、もうゆるじでぇぇぇっ!!♡♡♡」

「まだまだですよ~♡」

「いやぁぁぁ゛っ!!じ…じぬぅっ♡んあぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛っ!!!ぁ゛…..♡♡♡」

「あ~あ、もう壊れちゃいました…これからが本番だったのにぃ♡」

その洋館の中、薄暗い一室にいるのは三角木馬(よく見ると触手が生えている)に拘束された女性。既に反応はないが裸で体、特に性器周辺や乳首など女の急所を中心におびただしい拷問の跡がついている…
    そしてそれをにやにやしながら、しかしがっかりした素振りで眺める女性。
    金髪で前髪ぱっつん、両サイドにお団子を作り、服装はミニスカにベージュのカーディガン。女性というか女学生である。

彼女の名前は渡河ヒミコ。ヒロ〇カの大人気ヴィランとは無関係である。

「姉さんどうします~?また次の実験体確保しないとですねぇ」

「まあ、また正義の味方気取りの獲物が入ってくるでしょ。それを次の被験体にすればいいわよ。」

…ヒミコに姉さんと呼ばれたのはこの洋館の主であるハーメイ・クイン。

白金髪に毛先が左右それぞれ赤と青になったアップツインテール。タイトなTシャツにホットパンツというなんともアメコミチックな服装である。

雰囲気の似ている二人だが、なぜ一緒にいるかといえばスーパーヴィランであるハーメイ・クインのもとにヒミコが修行に来たからである。
    そしてハーメイ・クインは、ある組織から女体用拷問装置の開発とテスト、実験結果報告を頼まれている。

女の体の扱い方、壊し方は女に任せたほうが良いだろうという上の判断である。

そしてその判断は概ね正しく、二人は様々な方法で女の精神、肉体を崩壊させて有益な結果を上に報告していた…二人とも調子に乗りやすく加減を知らないため、たまにやりすぎて何もデータを収集できずに被験体を壊してしまうこともあったが。

「次の獲物はもう少し楽しませてくれるといいんですけど…♡」

「ヒミコ、あなたのペットはしばらく控えた方がいいわよ。なんていうかちょっと…刺激強すぎ」

「え~だってかわいいんですもん♡」
    と言うと、先ほどまで女性を拘束していた三角木馬から触手が独立し、うねうねと蠢く1メートルほどの球体になる。

ヒミコが球体触手を撫でると、触手はねばねばした液体を分泌しながらさらに激しく蠢いた。

「…まーいっか、じゃあ私は奥で休んでるから」

「は~い♡ 早くだれか侵入してこないかな~♡」

募集:1~3人

形式:単発

予定文字数:3~5000字程度

参加締め切り:2020/6/20

行動提出期限:2020/6/30

リプレイ公開予定:2020/7/31

リプレイ公開場所:pixiv

種別:洋館及びハーメイ・クイン、ヒミコの制圧

​敵勢力:
    1:ハーメイ・クイン
    173cm 63kg 2?歳
    パワー :5
    テクニック :5
    スピード :3
    メンタル :1
    ミラクル :1

洋館の主。というか女王。見た目はバッ〇マン参照。
    組織に頼まれて、拷問器具の開発、研究を行っている。
    アメリカンなボンキュッボンで、バットやハンマー、バズーカなどど派手な武器を使用した肉弾戦が得意。
    女体拷問を繰り返すうちに、女を屈服させることに悦びを見出すようになり
    急所攻撃を多用して絶頂を苦痛を交互に与え、ヒロインとしても雌としても完全敗北を味わわせる。

2:渡河ヒミコ&球体触手
    157cm 45kg 17歳
    パワー :2
    テクニック :5
    スピード :4
    メンタル :2
    ミラクル :2

女学生ヴィラン。メンヘラちっく。ハーメイ・クインに憧れて洋館にやってきた。本家ヒロ〇カのように個性は使えない。
    武器はナイフだが、最近はもっぱら球体触手ちゃんを使って侵入者を堕とすのにハマっている。
    球体触手は自身の体積の範囲で自由に形を変えることができる。媚薬粘液や電流放出能力まである。正直飼い主であるヒミコより強い。

3:雑魚敵複数&洋館のエロトラップや女体拷問装置
    ハーメイ・クインに従う変態モブ達。一人一人の戦闘力は高くないが、多勢で襲い掛かってきたり
    侵入者を捕捉・凌辱するために洋館のいたるところに仕掛けられているエロトラップや女体拷問装置を使って攻撃してくる。
    実はこのモブ男達の餌食になった被害者が一番多いらしい。

(例):催眠人格破壊ガス→エロコスチュームで下っ端キモオジへの強制奉仕
    電流警棒やスタンガンで失神→拘束装置でアクメand孕み袋 など

エロ趣向:判定要素あり。バトル、凌辱、無様エロ、アへオホ・濁点喘ぎあり。苦手な方やNGがある方は事前に申請ください。

備考:
    *ダイスを振って成否判定します。不確定要素があることをご承知おきください。
    ダイス判定方法
    100面ダイスを振ります。(プレイヤー、ハーメイ・クイン、ヒミコ、雑魚敵達)

味方の合計数値が敵の合計より大きければクエスト成功になる…かも。(敵のアジトのため若干敵側に補正あり)

洋館に侵入してハーメイ・クイン、ヒミコを倒し洋館を制圧してください。

ダイスにより成否が分かれますので、成パターンと否パターンを提出していただく形になります。

おまかせも可能ですが、その際にもある程度行動指針を示してくださると幸いです。

プレイヤー1 vs ハーメイ・クイン
    プレイヤー2 vs ヒミコ&触手
    プレイヤー3 vs 雑魚敵複数&トラップや拷問装置

参加は先着順、対戦相手の希望があればメッセージで教えてください。希望が被った場合はグループ分けツールを使用して振り分けますのでご了承ください。

初GMで至らないこともあるかと思いますが、よろしくお願いいたします!

【1】参加希望です

女性にしていいことでは無いです…何とかしないと…!

(3番目の洋館希望です)

【2】参加希望です

このような悪を見逃すことわけにはいきません!

(1番目のハーメイ・クインを希望します)

【3】参加希望です

触手なんかに決して負けない!

(2番のヒミコ&触手希望です)

皆様バランスを見ながらご希望と参加表明をありがとうございます。

今回はご参加いただく皆様と対戦相手は

・グラビティー ノエル vs 雑魚敵複数&トラップや拷問装置

・退魔巫女 椿 vs ハーメイ・クイン

・ユキカ vs ヒミコ&球体触手

となりました。

行動提出に際して、大まかな時系列というか、3人に出された作戦は以下の様な感じでお願いします。

① 3人で洋館侵入〜 ノエルが雑魚敵やトラップと戦闘開始。その隙に2人は奥へ

② ヒミコの待つ部屋に到着。ユキカが残り戦う

③ ハーメイ・クインの部屋で椿が戦闘開始

お手数ですが、

成功パターンと失敗パターン(なければ全てor部分的におまかせも可)

行動と事後の提出もお願いします。

それぞれダイスを振りますが、個人戦で勝っても全体的に負けていたらクエスト失敗になる可能性があり、またその逆もありえます。

※NGや、過去のシナリオから引き継ぐ状態異常などがある場合は行動提出の際に併せて申告をお願いします。

また、ご質問がございましたらなんでもおっしゃってください。

提出はプライベートメッセージまで。

提出後は、確認のためにその旨をこの掲示板に報告してください。

では、健闘を祈ります!

行動提出させて頂きました。

ご確認お願い致します。

勝利目指してダイスの神様に囁き詠唱念じるのです

確認致しました!

ありがとうございます。

ダイスの神に嫌われたら…加減を知らないメンヘラと触手相手に惨い事になってしまいますが健闘を祈ります!

行動内容提出しました!

確認いたしました!

ありがとうございます。

エロトラップの餌食になってしまうのか見事殲滅出来るのか…楽しみにお待ちください♪

行動内容提出いたしました!

確認いたしました!

ありがとうございます。

ハーメイとの一騎打ち…レズバトルにはなると思いますが、どうなってしまうのでしょうね♪

提出報告者の皆様の行動提出を確認いたしました。

​皆様早めの提出、ありがとうございます。

これからダイスを振って、執筆に入ります。

もう暫くお待ちください。

お待たせしております。

予想より文字数が多くなってしまったので、先に前半部分を公開いたします。

https://fantia.jp/posts/404260

誰のセリフかわかりやすいように、3ヒロインのセリフそれぞれに文字色をつけて執筆しました。配色はイメージで勝手にさせていただきました!すみません。

ファンティア登録しないと文字色ありパターンはダウンロードできない仕様になってしまいますが…

お手数おかけしますが、お楽しみいただけますと幸いです。

お待たせしました。

後半完成しましたので公開します。

https://fantia.jp/posts/410232

参加してくださった3ヒロインの皆様、ありがとうございました!

このトピックに返信するにはログインが必要です。