【執筆中】行方不明の女性の調査

シェアする

This topic contains 24件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

街で突如美しい女性が行方不明になる事件が発生

痕跡を辿るもまるで蒸発するかのように消えてしまう女性達に警察もお手上げ状態

ただならぬ力や組織の気配を感じ、ヒロイン達が調査に乗り出す…

しかし、これはヒロインを捕らえるためにサキュバスが仕掛けた罠であり、調査に乗り出したことはサキュバスのシナリオ通り…..

果たしてヒロイン達はこの罠をかいくぐり行方不明者を救い出せるのか

募集:1~2人

形式:単発(連続になるかもしれません)

予定文字数:6000字

参加締め切り:2020/05/27

行動提出期限:2020/06/10

リプレイ公開予定:2020/07/20

リプレイ公開場所:pixiv

種別:行方不明の女性の救出、サキュバスの討伐

エロ趣向:拉致監禁、レズレイプ、緊縛、拘束、(2人とも囚われた場合は強制レズ)

備考:行方不明者を探すためにまずは調査をしますが、探すだけではまったく足取りがつかめません。

犯人であるサキュバスの根城は別空間に存在する巨大な監獄になっています。

もし無力化されて囚われてしまえば自力での脱出は非常に困難で、他のヒロインの助けを待つことになります

ですので、囮として変身前の状態でわざと拉致され、内部に潜入します。

内部に潜入後、脱出方法はサキュバスを倒すorサキュバスを撤退させる、でこの空間を消滅させる方法のみです

囮として拉致されたあとは牢屋の中に監禁されます。

拘束を外し、牢を抜けた後に行方不明者を探索、場所を確定した後にサキュバス討伐、という流れです。

ですが、ヒロインが内部に潜入したことはサキュバスに知られており、監獄内にも卑猥な罠が張り巡らされています。

サキュバスは力こそないものの、素早く動き、隙を見て魅了攻撃を行います

もし魅了攻撃を受けてしまった場合メンタルが5でない場合はサキュバスに魅了され、サキュバスの命令を全て聞いてしまうようになります

魅了はサキュバスを倒さない限り解けることはありません(サキュバスは任意で解除可能)

サキュバスは魅了が効かないことが分かると、空間転移でそのヒロインを外に出そうとします

囚われたヒロインは「特別ヒロイン調教室」に監禁され、サキュバスの奴隷にされてしまいます。

どのような調教をされるかはヒロイン次第です

GM初めてですので、ご容赦ください。

【1】参加希望です

【2】参加希望…… メンタルなら、自信ある……

【3】参加希望です

【4】参加希望です。サキュバスレズレとか参加せざるを得ませんねぇ……!

【5】参加希望です。強制レズプレイもレズレイプも素晴らしい……

参加締め切りとなりました。

思っていた以上に参加者が増えましたので、せっかくですので全員参加という形を取らせていただきます

文字数など変動があると思いますが、ご了承ください

参加者は​

・月世未来羽

・月詠リサ/サリエル

・宮部伊結/ロールハニー

・白野 咲/クローバー・サキ

・ノラ/執行人形ルウメリア

の皆様です。

人数が増えましたので、調査の際

「囮になって囚われる」に

「囮が囚われ、攫われる際に尾行し、空間転移にこっそり忍びこむ」

を追加いたします

忍び込んだ後は全員分断され(侵入はサキュバスに筒抜けのため)、

サキュバスの分身(強さ、能力はほぼ同じ)と1対1で戦うことになります

囮の場合も行方不明者の探索後、1対1という流れでいこうと思います

皆さまには行動内容の他に

①囮になるか、尾行するか

②サキュバスに勝利するか敗北するか(勝利の場合、勝利した瞬間に転移で元の場所に戻されます)

③サキュバスの”お気に入り”にされるかどうか

(お気に入りにされた場合、監禁され続け、次のシナリオの救出対象になります)

をプライベートメッセージまでお願いいたします

すみません、質問があるのですが『卑猥な罠』というのはプレイング中(具体的に言えばサキュバスとの戦闘中)に何かしら好きなものを内申で書いても良いのでしょうか?

はい、大丈夫ですよ!

希望があればお願いします!

行動提出いたしました。質問や変更の要請がございましたらなんでもお答えいたします

行動提出しました。

罠に関しての希望を書き忘れていたので出してすぐですが微修正しました……。

行動提出を行いました。

質問などありましたら遠慮なく仰ってください。

行動提出しました。

質問などがありましたらお答えします。

アクション提出…… 皆ごめんね、だいぶ時間かかっちゃった。

全員の提出を確認しましたので、執筆に入ります

また何かあればお聞きいたしますので、よろしくおねがいしますー

現在執筆中なのですが、あまり時間がとれてないのを含め

予想以上に文量が多くなってしまったため難航しています

もう少しかかってしまいそうです、申し訳ありません…

このトピックに返信するにはログインが必要です。