【結果】欲望渦巻くファクトリー

シェアする

This topic contains 58件の返信, has 15人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

とある住宅地域、謎の機械群や怪人の大量出没情報。同時に人々の誘拐・失踪事件が多発。小規模の騒動ばかりな為、国際怪異調査機構ISROと科学防護掃除隊SPCの隊員たちが駆けつけるも敵は即逃亡を繰り返し、ヒロインたちに救援を要請するか悩まされてきた。
    しかし苦労の末、機械群の中の一体の逃亡を阻止撃退することに成功。それぞれの組織の解析班の調査により、いつの間にか出来た郊外にある大規模な工場地帯……そこから製造・出撃していたことが判明する。更に無人機による偵察の結果、魔獣と思われる反応をキャッチしたためヒロインたちに応援を要求する。

ヒロインの救援要請からしばらく経ち、政府機関が隠蔽しておきたかったある不始末がヒロインたちには伝えられること無く露見された……
    『吸栄帝 エナジードレーナー、何者かの手により脱獄』

募集人数:無制限

形式:単発

予定文字数:20000字~

参加締め切り:2020/04/30

行動提出期限:2020/05/10

リプレイ公開予定:2020/07/01

リプレイ公開場所:pixiv

種別:1.魔獣、機械群、怪人及び工場地帯の破壊
    2.誘拐された人々の調査・救出

​敵勢力:工業魔獣ラインベルト、吸栄帝 エナジードレーナー、彫金メイド魔獣プラチナinアーティファクト

エロ趣向:拘束、ブザマ、状態変化、乗っ取り、エナジードレイン、機械姦、疑似射精etc…

備考:参加人数制限無しという暴挙wな本シナリオ、ヒロインのみなさんには工業地帯の様々な区画を探索し、討伐及び救出をしていただきます。

ラインベルトとエナジードレーナーについては最奥区画にて高みの見物がデフォで他の区画に様々な敵や仕掛けを送り込んできますが、気が向いてどこかにやってくることもあり得ます。
    プラチナは積極的に区画を往来、彼女は二人の爺とは別に『とある目的』の為動いています。

区画について
    ・人造怪人開発区画
    ・怪人向け性具生産区画
    ・兵器格納区画
    ・戦闘実験区画
    ・工業地帯動力区画
    ・総合管制区画(ラインベルト・ドレーナー本拠)

新たな区画や機械・怪人・仕掛けなど追加したいものがあれば、投稿にレスをつけて出しちゃってください。
    NPCや追加エネミーの参加なども受け付けます。

新たな区画や機械・怪人・仕掛けなど追加案はこちらのコメントに変身する形でお願いします。

エロ趣向の項目以外のものもOKです♪

納豆怪人イネーバ

人造怪人開発区画にて作られた納豆菌常時発酵の稲藁怪人

納豆の臭いとねばつきが数10倍に引き上げられ味はゲロマズ

ねばつき拘束や稲藁である自身の身体に閉じ込めた相手を発酵させていく

オナチンメイデン

怪人向け性具生産区画において、怪人用オナホールやペニスバンドを製造する両立鋳型

人間大のサイズのため大人でもすっぽり入る。閉じ込められてしまったら全身の神経と繋がり外面のオナホ、ペニバンに触れられるだけでも感じ、絶頂してしまうと頭部から『存在を含んだザーメン』が吐き出され物品に近づいてしまう

アクメリオンFX(フィットクロス)

エナジードレーナーが新たに工場の施設を利用し組み上げたアクメリオン

従来のアクメリオンから手足を除いた浮遊ポッド、中身は機械触手が詰まっていて対象を拘束取り込みしアクメエナジードレイン。

吸収が一定量を越えるとアクメリオンFXが対象に圧着し対象を包むアクメロイド化。対象のアクメ顔が浮かびアクメリオンFXに理性を乗っ取られ操られる。

対象のダメージ覚悟で圧着された外装を壊す以外に救出方法は難しい

リアルソリッドスキャンシステム

戦闘実験区画に存在するシステム。

管制区画のデータベース上のデータや、戦闘実験区画に入り込んだ生物の記憶をスキャンして、指定したデータを実態を持たせて再現する。スキャンは主に実体験に基づいたもので作られる

モーターコフィン

工業地帯動力区画にある卵型のコフィン。

自立ロボットで人間を自身の中に取り込み、拘束し内蔵している様々なアダルトグッズでアクメエナジーを回収しつつ動力となる。

生命維持のために意識は常に覚醒させられて強引に栄養と媚薬を経口補給させ常にアクメエナジーを回収させようとする。

複合結界システム

変身状態だと通過出来ない条件結界の内側に変身時にコスチューム装着にかかる時間を遅延させる結界が仕込まれている

一旦無防備な状態にならないと進入出来ない上、装着時間の遅延結界の出力次第では変身完了するまで姿勢が固定されてされるがままになってしまう

コレステボール

女性の大敵、脂肪成分がたっぷり詰まった悪玉。シューターにより発射される。

触れるだけでも体内に浸透しあっという間にまんまるメタボディに。

元に戻るにはワクチンの適用かエネルギーの大量消費

拡縮ゲート

本来は物資運搬の効率を上げるために通過した物体を小さくしたり元に戻す作業用のエリアだが知らずに縮小用ゲートをくぐると対応した拡大用ゲートを通過するまでフィギュアサイズ(1/10サイズ)になってしまう

安全措置で能力低下させられるため戦闘員相手でも握りしめられたりしたら脱出は困難

ぴったん粉

開発品用・補修用・拘束用と用とは様々。粉同士が引き合いくっついてとれなくなる。水で洗い流そうとするとゲル状になってしまいガラスコーティングのようになってしまう。取り除くには熱で焼くか粉を吹き飛ばすしかない

アクメリオンGX(グランドクロス)

超弩級大型アクメリオン

以前のアクメリオンXを更に改修した決戦兵器

全身のアクメ武装はもちろん捕縛能力にも優れ、機械触手による強制合体、ヒロインのアクメエナジーからヒロインとしてのステータスを利用できる。またエナジードレーナーが搭乗し操縦担当。ラインベルトが修理補給担当と2人乗り。

生身でまともにぶつかり合いを仕掛けるのは完全に悪手。でかいものにはでかいものをぶつけるのが一番だが……

搾取最適化システム

アクメエナジー回収のため、対象にとって一番の性的趣向を解析しそれに合わせて改造するシステム。

システムは一区画そのもので壁や床などから様々な器具や薬品が現れ、逃げ出さないよう拘束し弱点に対して更なる拡張・肥大化など、男性器や動物の耳尻尾などの植え付けすらも可能とする。

措置が終われば即解放。以降は手出し全くしない。

人間洗脳区画

誘拐した人間の中で反抗的な者や、改造手術を施し怪人にする予定の人間を洗脳して従わせるための装置、設備が集約された区画。
      区画と銘打ってはいるが、各人が持ち寄った洗脳アイテムを共有する場といった方が近い。内部は多種多様な洗脳アイテムで迷路の様になっており、その効果や強度についてもムラがある。しかし時間をかけてゆっくりと洗脳する方が解除し辛いのは全てのアイテムに共通している。

【1】参加希望です。

よろしくお願いします。

a

【2】参加希望です。

【3】参加希望です!
    参加人数無制限…無茶や無理はしないでくださいね?

【4】参加希望です

悪の出所は潰さないとね

【5】参加希望です。よろしくお願いします。

【6】参加希望です.

怪しいものは即刻排除,そうする事が平和へ近付くのですよね

【7】参加希望です

人数無制限シナリオとはまた修羅の道を…

【8】参加希望です!

だ、大丈夫でしょうか…?

【9】参加希望です!

ブーちゃんマシーン

ピンク色、球体状の侵入者無力化マシーン。
    中に取り込まれるとピンクラバーを吹きつけられたうえ豚鼻、豚耳、豚尻尾に蹄までつけられてしまう。
    当然誰かに助けてもらわない限り蹄状態では武器が持てない!

強制裸踊り機
    おしおきマシーンの一つ。
    頭にアンテナを装着されたヒロインは発信機を持つロボに体を操られる。
    第一に戦意を喪失させるためすっぽんぽんにさせ、その場で股間をお盆で交互に隠しながら踊る恥ずかしい裸踊りをさせられる。
    そのあとにも様々な羞恥プレイがまっている!

【10】参加希望です!

『アクメビームトラップ』。

当たると絶頂してしまう

対ヒロイン用のビーム兵器。

監視カメラのような形をした

装置から発射されるのが主だが、

まれにトイレのウォシュレットに

擬態した装置もある。

【11】参加希望です、よろしくお願いします

【12】参加希望……久しぶりに頑張る……(柔軟体操をしつつ)

【13】参加希望です。
    ものすごく大所帯になりましたね…

参加募集締めきります♪

今回の参加者は

1. 【GM/PL】鈴島理科/マジックガール
    2. インフィニットX/バーンブレイズ
    3. 影光 久遠/シャドーエッジ
    4. 白々崎 夢月
    5. 龍太/No.0039ナンバーゼロ
    6. 炭酸CAN/鐘楼ノエル
    7. [GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華
    8. [PL]マスク・ド・サンダーダイナマイト
    9. 七瀬朱音/ブレイブハート・アカネ
    10. ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどる
    11. GM久々津/PC 執行人形ルウメリア
    12. 月詠リサ@サリエル
    13. たこわさ / コメッティオ

以上13名に決まりました。

期日までに行動内容の提出をお願いします。

行動内容作成の際には

総合管制区画以外の探索する区画を3つ以内

アクメリオンGX以外の巡り合いたい兵器・怪人・仕掛けを5つ以内

可能な限りお選びいただきます。

そして最後にはエナジードレーナー&ラインベルトとアクメリオンGXとのヒロイン全員でのバトルを繰り広げますのでそちらの行動もお願いいたします。

組んでみたい参加者、加えたいNPCや敵や仕掛け等などもお好みで書いてくださって一向に構いません。

投稿していただいた仕掛けに関してはなるべく全て出してみようと努力します♪

リプレイが一括で出すか小分けするか決めかねていますが必ず完結させますので!

今回もよろしくお願いいたします。

行動内容、提出致しました。よろしくお願いします。

行動内容提出しました

確認変更あればよろしくお願いします

行動内容提出しました。
    確認事項などあれば連絡お願いします。

行動内容提出しました。
    確認お願いします。

a

行動内容提出しました。

確認お願いします。

行動内容提出しました

大きい仕掛け放り込んだけど大丈夫かしら…

先程今回のシナリオの行動を提出しました。
    何か問題点や気になる点などあればメッセージをいただけると助かります。
    確認お願いします。

行動内容提出しましたっ!
    ちょっと変わったやり方になるけど
    私のできる事をやってみたいと思う!

アクション提出…… Zzz

行動内容提出しました!
    色々と不備が多いかもです、文字数オーバーしていたら 申し訳ありませんっ…!!

ぎりぎりになってしまってすみません、行動提出をさせていただきました。ご質問等々はお待ちしております

報告遅くなり申し訳ございません.

遅くなりましたが行動内容を提出させて頂きました

遅れましたが執筆を開始しますね♪

皆様それぞれの個性ある行動で大変嬉しいです♪執筆期間を長めにはとりましたが遅れないようにがんばります!

執筆途中ですが、完成部分を公開しました。

遅れてしまっていて本当に申し訳ありません。完成は必ずしますのでお待ちいただくことをお許しください。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13302565

大変お待たせして申し訳ありません!

後半部分も完成しこれにてリプレイ完結しました。

思っていたよりも遅れてしまい謝罪の言葉ばかりです……

参加していただいたヒロインの皆さんのお陰で頑張れました!ありがとうございました。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13302565

このトピックに返信するにはログインが必要です。