【中止】私の仲間を募集します!!

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

「こんにちは☆、私はハッピークラウン、今日はこれを観ているヒロインのみんなにお願いがあります。実は私サーカスがしたいんだけどメンバーがいないくて一緒にショーをして欲しいの♪もしだれも来てくれないんだったら・・・何人か人を連れてきてひどいことちゃうかも・・・♪」 

「あ、当日はたくさんの人達に観てもらいたいから、複数の動画サイトで配信するからね♪」 

【概要】 
    ヒロインたちはハッピークラウンが潜んでいる大きなテントに潜入しハッピークラウンを撃退してください。なお内部はテントとは思えないほど広いので注意をお願いします。 

募集:1~4人程 

形式:単発 

予定文字数:6000字~ 

参加締め切り:2020/4/15 

行動提出期限:2020/4/20 

リプレイ公開予定:2020/5/6 

リプレイ公開場所:pixiv 

種別:怪人の撃退 

敵勢力:ハッピークラウン(性別女、見た目白塗り顔のナイスバディ) 
    【ステータス】 
    パワー  :1(一般人並み) 
    テクニック:5(投げナイフで相手の衣装だけを破ける) 
    スピード :2(基本的に隠れてからの奇襲が多い) 
    メンタル :5(何を言われても平然としている) 
    ミラクル :3 (檻や衣装を異空間から取り出す程度) 

【戦闘方法】
    戦闘力は皆無で相手の不意を付いて気絶させるか眠らせて、ショーを行うのにふさわしい服装に変えてしまう、服を替えられたヒロインはハッピーの命令に逆らう事ができなくなる。

エロ趣向
    強制着せ替え(ピエロ服等)、道具姦、視姦、ブザマ

備考
    テント内に潜入したヒロインがハッピーによって眠らされ(気絶)着せ替えられた挙句、サーカスの団員として破廉恥なショーを行わされる作品となります、参加する際は

1、眠らされる時から着せ替えのシュチュ 
    2、行わされるショーの案 
    ※なければこちらで考えます 
    をお願いします。

質問は随時受け付けておりますのでよろしくお願いします。

【1】参加希望します

サーカスは楽しそうですけど迷惑をかけるなら容赦しませんよー!

【2】参加希望します

ピエロに弄ばれるとは最高に私好み……!
    素晴らしい!

a

【3】参加希望します!

【4】参加希望です.

まともなサーカスに戻さないとですっ

募集人数に達しましたので参加締め切りとなりました。 

参加者は 

【GM/PL】かげろう/聖女(セイント)フーロン様 
    【GM/PL】ぽんこつ/ユキ様 
    インフィニットX/バーンブレイズ様 
    炭酸CAN/鐘楼ノエル様 
    の皆様です。 

行動提出期限までに、行動を提出してください提出及び質問はプライベートメッセージまで。 

提出後は、確認のためにその旨をこの掲示板に報告してください

行動内容提出しました

ご確認をお願いします

a

行動内容提出しました。

提出しましたー!

遅くなりましたが行動内容提出しました.

全員の行動内容確認しましたので、執筆に移らせていただきます。
    完成までお待ちください。

諸連絡します。

ごめんなさい、ギブアップを宣言させてください。

理由といたしましては皆様に提出して頂いた、行動提出に沿った作品に仕上げようと執筆を行っていたのですが時間をかけて書いても筆の速度が進まず公開する日を過ぎても満足な作品を書きあげる事の出来なかった私のわがままです。

せっかく参加して頂いたプレイヤーのみな様には連絡が遅れた事と作品を完成させる事無くこういった文章で連絡してしまった事をお許しください。

このトピックに返信するにはログインが必要です。