【怪人/フリー/ピアス】ピアスファスト

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    ピアスファスト

【ステータス】

パワー  :1 (10㎏を両手で持つぐらい)

テクニック:5 (いとも簡単に相手を拘束できる)

スピード :1 (100m20秒くらい)

メンタル :3 (言葉巧みにヒロインを追い詰める)

ミラクル :5 (空間から枷を飛ばす)

【性格キーワード3つ】

狡猾、好奇心旺盛、淫乱

【根源的なあり方】

ヒロイン達を自作のピアスでデコレーションして屈辱に満ちた顔を見たい。

【口調】
    一人称は「私」
    気に入ったヒロインの事は全員「~ちゃん」付けで呼ぶ
    それ以外は「あなた」
    語尾を伸ばす癖がある。

【台詞サンプル】

①「どうもこんにちは~私はピアスファストよろしくね~」

②「抵抗しないんだったら、こっちからいくわよ~」

③「なかなか強いわね~これはやりがいがあるわ~」

④「ねえ見てこれ・・・私お手製のピアスなんだけどどこに付けて欲しい~?」

​⑤「はい、これでピアス取り付け完了よ~それじゃまたね~!」
    【戦闘方法】
    異空間から鎖付き手枷や足枷、首輪と飛ばしてヒロインを大の字に拘束したのち、お手製のピアスを取り付けていく、ピアスは付けられた直後は取り外せず、ファストの気分もしくは一定時間経過したら自動で外れる、フィストが好んでピアスをつける場所は乳首とヘソが多い。

【必殺技・特性】
    ピアスに様々な効力を付与する事が出来る(豊胸や性欲上昇など)、また気に入ったヒロインにはヒロインの武器を加工してピアスを作る事もする。(屈辱に満ちた顔が見たいから)

【詳細】
    女性でB110、W55、H100の豊満な体で灰色の肌に蝙蝠のような羽、悪魔のような尻尾、牛のような角、赤いボンテージを着用し胸や秘所が丸見えである(秘所はピアスが見えにくくなるからと言う理由で剃毛している)
    ピアスは鼻、乳首、秘所の3か所のみに付けているのは彼女なりのこだわりらしい。
    趣味はピアスをつけられる時、ヒロインの表情を観察する事と付けられたヒロインがピアスの効力にどう抗っていくのかを見る事である、ピアスも2度と外れない仕様にもできるが彼女が面白くないためしないようである。

このトピックに返信するにはログインが必要です。