【執筆中】出現!おきがえ怪人スケアクロウ!

シェアする

This topic contains 23件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    (PC向け)
    『キヒヒッ、お着替えの時間だぞー!』
    『可愛い服を着せちゃうからナー!』

駅前に、2mを越えるかかしが現れていた。
    普通のかかしとは違い、ブルマやスクール水着、メイド服や園児服などのコスチュームを多数腕に通したそのかかしは、地面からたけのこのようにぼこぼこと生え、逃げ惑う人々……とくに女性を、そうしたコスチュームを繋ぎ合わせた衣類のロープで拘束している。

たすけて、と町の人々の声が響く。

PC達が各々見たその映像は、十数分前に近隣の駅前で発生した、『かかし怪人』に関する映像だ。

ネットで流れたその僅かな映像に写るのは、人々を襲う怪人と考えて間違いはないだろう……各々の理由で闘うヒロイン達に、無力な人々の希望がたくされる。

(PL向け)

依頼について
    ごっこ遊び大好きなかかし怪人を倒しにいく依頼です。

かかし怪人の正体は現場を見下ろせるビルにいる、10才前後にして変態の道を歩み始めた少年『スケアクロウ』が特殊な能力により出現させ操っている木偶であり、少年を発見し無力化しない限り何体倒しても地面から生えてきます。

この少年を無力化すれば依頼達成、逆にPCが全員無力化された場合、後述の『ごっこ遊び』で好き勝手弄ばれた後、少年は満足して立ち去っていくでしょう。

また現場にいる人々は、全員PC到着時には操られていますので、闘いながらの救出は困難でしょう。かかしはこの人々を逃がそうとするPCを優先して攻撃してきますが、かかしを操る少年が子供なので挑発するとすぐそちらに注意が向きます。

少年の存在は最初、PCは知らない状態ですので、成功を目指す場合は無限湧きする怪人への疑問と、少年の発見が重要になるでしょう。
    また、少年は自分の周囲にもかかしを作り出したり、自身に触れた相手にも後述する『ごっこ遊び』を発動できるので気をつけましょう。

状況

到着した時には逃げている人はなく、何人もの人々がかかしに操られ、様々な服を着てえっちなことをしています。その人々はPCに最初は興味を示さず、各々着ている衣服に添った『えっちな役割』に準じて動きますが、かかしが指示を出せばすぐにPCに襲いかかり、PC達を拘束しようとしたり卑猥な玩具でなぶろうとしてきます……が、身体能力は一般人と変わりません。
    また、かかしは駅前に最初は4体いますが、倒してもすぐに生えるし増える為、『駅前の現場をビルの屋上から眺めている少年』に気付かない限り、じきに追い詰められてしまうでしょう。

怪人について
    かかし怪人は、衣類の繋がったロープを自在に伸ばし拘束したり、身体を回転させ直接の打撃で攻撃をしてきます。
    そのどちらを食らった場合でも、『ごっこ遊び』という能力により、触れた箇所から衣類や武器が変質していきます。

『ごっこ遊び』:かかしの手や伸ばす布に触れた相手の衣服や持ち物を好きなものに変質させ、その衣服や道具に見合った『役割』を与え強制させる能力です。『役割』を与えられた人物は、身も心も『役割』を演じるか、身体だけが『役割』に従事してしまうようですが、どちらにせよまともな戦闘は不可能になるでしょう。
    かする程度であれば『役割』を与えられないのでら多少の戦力減で済みますが、拘束されたり直接殴られる、もしくは武器などで弾いてしまえば、容易く『ごっこ遊び』に巻き込まれてしまうので気を付けましょう。

役割の具体的な例とえっちについて
    衣服を強制的にメイド服に着せ替えられ役割を与えられる→メイドとしてかかしに奉仕し、えっちな命令などにも従順に従う『ご奉仕メイド』としての『役割』を与えられる。
    スクール水着に着替えさせられ役割を与えられる→かかしを『先生』と呼び、どんなえっちな指導にも従う『水泳部の学生』の『役割』を与えられる。
    バニーガール→通行人や他のヒロイン、かかしなどに卑猥な姿を見せ『お客様』や『店長』を楽しませる『淫らなバニーガール』の『役割』を与えられ、それを演じ続ける
    剣が新体操のリボンに変えられる→『新体操部』の役割が与えられ、意思に関わらず新体操の躍りを披露しはじめる

等々、攻撃をくらえば衣服や武器を強制的に変質させられ、それに合わせた、『役割』を好き勝手与えられると認識していただければと思います。(つまりは強制的にコスプレさせられてその役割をえっちに演じされると言うことです)
    上述したのはあくまで例であり、プレイングに希望の役割や衣類を書いていただければ、それに合わせて『ごっこ遊び』をさせる形になります。書いてなければGMが気まぐれで定めます。
    例にあるものでも『淫らなメイドさん』や『穴あきスクール水着を着たえっちな子』などなど、好きな役割を考えていただければと。

また、『園児服やパジャマを着せられ無力化されてから、かかしの操る『さお役』の役割を与えられた男達に犯される』『『えっちなコスプレイヤー』の役割を与えられてから、『卑猥なカメラマン』の役割を与えられた男達に恥ずかしい写真をとられたり玩具オナニーさせられる』等々、モブとして男や玩具、小道具を求めても構いません。

募集:2~4人

形式:単発を予定(少年『スケアクロウ』は再登場の可能性あり)

予定文字数:一人3000字~を予定(合計6000~(二人の場合)12000~(四人の場合)
    ※文字数が多い場合、リプレイを前後に分けるかもしれません
    参加締め切り:締切り終了

行動提出期限:2020/03/06 23:59分

リプレイ公開予定:2020 4月中
    リプレイ公開場所:pixiv

種別:怪人討伐

​敵勢力:単独

エロ趣向:コスプレ 操り 輪姦 玩具
    ソフトめな調教や羞恥プレイ 強制自慰等

あへおほ喘ぎや淫乱な言葉等は嫌いではないのですが、硬めの文体で書くことは多いために期待に添ったものが書けるかは分かりません。また、スカ大やグロやリョナなどは他の参加者などで苦手な方がいる場合もありますので、今回はスカ小(おもらしなど)、腹パン、電撃程度までのみとします。

備考:初めてXOHでのマスターをやるので、XOHでの常識等はあまり把握していません、なので長い目で見ていただければ……。
    また、自作を二作抱えながらの執筆となりますので、一ヶ月の猶予期間を持っています。
    長めの執筆期間となりますので、予めご了承ください。

各自同じ程度の文字数を心掛けるつもりではありますが、ばらつきが出ることはあると思います。
    それから、執筆期間中に自作(小説・絵)の更新を行ったり、Twitter等のSNSに顔を出すこともあることを、予めご理解いただければ、と思います。

【1】参加希望です。

つまり女教師としてエロガキ達からの質問に意識残したまま恥ずかしいがりながら答えたり、囚人服着せられて看守役からの尋問タイムとかも有りでしょうか?

参加希望ありがとうございます!

質問の件に関してですが、つまりはそういうことになります。スケアクロウくんは10歳前後にして多種多様な変態シチュに目覚めているので、女教師のなしくずし的なえっち授業でも囚人への(性的な)尋問でもなんでも行けます。

『衣服』と『役割』があればなんでもOKと考えていただければ

【2】参加希望です。

人々を操るなんて許せないよ!ボクも皆に加勢して悪い子をお仕置きしてあげよう!

PLで初の参加になります。お手を煩わせるところがあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

【3】参加希望です。

衣装を変化させる怪人……? 許せませんねぇ。滅ぼさなければ……(ゆらり

【4】参加希望です。
    キャラ設定修正して動けるようになったので私も参戦ですっ!
    大好きなシチュなので今からワクワクがとまりません!

【5】参加希望します。

操り大好きなので行かざるを得ない!

参加者が満員となりました。

参加者の選出方法を明記していなかったので先着順とし
    募集人数の規定の通り4名
    1風祭 雪華 様
    2カクテルナイト・ステア/伊吹 スバル 様
    3篠原理々愛/リリアーナ 様
    4ユキ 様
    を参加者として決定致します。
    希望いただいたわれもの注意/フェリア 様、せっかく参加希望いただいたのに申し訳ありません。また操り系シナリオを行うことはありますので、その機会をお待ちいただければ……と思います。

参加決定された皆様は、行動提出期限までにマスターのプライベートメッセージまで行動を提出してください。

追記:この場はプレイング相談用にご利用ください。

また、プレイング提出期限まで予想以上に日数があったので、とくに反対がないようであれば、プレイング提出期限を03/06日23時59分までに変更しようかと思います。(執筆がその分早く進みます)
    なので、参加者様は各自プレイング提出期限を6日に変更して良いかのご返事をここにいただければ、と思います。
    もし6日より11日が都合が良いとのご返事があった場合か、もしくは6日迄に全員分のお返事が集まらない場合、当初の予定通り11日を提出期限と致しますので、宜しくお願い致します

選出ありがとうございます。
    私も6日で問題はありません。

皆様ありがとうございます。それでは、提出日を6日23:59分に変更しますので、よろしくお願い致します。

※明記の必要があるか分かりませんが、提出期間内であればいくらでも行動の再提出は可能となりますので、その際はまた、GMのプライベートメッセージに行動を送られてくださいませ(基本的には各自最後に送っていただいた行動を採用します)

行動提出連絡忘れてましたがこちらにも書いておきますね!
    (確認済みとはわかっておりますが……)

行動提出させていただきました。

ご確認お願い致します。

活躍して欲しいけど勝っては欲しくないという矛盾……!

行動提出させていただきました。
    もし何か確認等がございましたらご連絡ください。

それぞれ確認させていただきました。ありがとうございます。提出されている方は今のところ問題はありませんので、このまま受理させていただきます。

それから、リプレイ執筆開始に関しての事についてのご連絡なのですが、『行動はこのまま変更なく、いつリプレイを書いてもらっても構わない』とされる方は、GMのプライベートメッセージの方に【完】の文字を送っていただいて構いません。参加者様全員が【完】の文字を送られた時点で、以降プレイング変更なしと判断し、期限に関わらずそのままリプレイ執筆を開始いたします。

ただ、その場合、執筆決定後の行動変更はできなくなりますので『まだ考え直すかもしれない』『思い直すかもしれない』という場合は、【完】の文字を送られないようお願いします。また、他の方が【完】のメッセージを送っている事が分かってしまうと『考え直すかもしれないけどリプレイ執筆を遅れさせるのが申し訳ない』という理由で【完】の文字を送ってしまわれる方もいるかもしれないので、必ずこの文字は、GMのプライベートメッセージに送られるようお願いいたします。
    送ったあと、執筆開始前であれば変更は聞きますので、【完】が出揃う前、あるいは元来の提出期限前であれば、いくらでも行動を変更していただいて構いません。
    この件に関して、あるいはGMやシナリオへの質問、その他の内容ありましたら、お気軽にどうぞ

遅ればせながら、行動提出させていただきました。

何かあればご連絡よろしくお願いします。

皆様、行動提出ありがとうございました。
    全員から行動の変更を行わない旨をお伝えいただきましたので、これよりリプレイ執筆に移らせていただきます。

期限内に仕上げる予定ですので、どうぜよろしくお願いします

―――――――――スケアクロウ執筆遅延についてのお知らせ―――――――

ご連絡の方、大変遅くなって申し訳ありません。
    展開上の問題と、執筆環境上の問題でリプレイのデータが何度か消えてしまった事、また、それに伴う心理的負担への対処が上手くできなかった当方の落ち度から、現在大幅な遅延が発生しております。

展開上の問題は一応の解決をしそうなのですが、その他の部分(環境及び心理的な負荷)で執筆作業自体が遅くなってしまい、今日に至りました。

執筆自体は今後とも進め、完成次第公開する予定ではありますが、上記理由のような未熟な個人の私情による問題も絡んでしまっている為、その日時自体は明確には出来ません。
    長くお待たせしてしまっておりますが、今しばらく、完成までお待ちいただければと思います。

このトピックに返信するにはログインが必要です。