キマイラ技研開発部(はっちゃけた悪い科学者・研究者の巣窟)

シェアする

This topic contains 7件の返信, has 4人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

「フム、人事部の選んだ優秀な技術者である君たちに任せたいのは新たなキマイラのテストヘッドの開発だ」

新型キマイラ開発計画書(ほぼ白紙)を渡しながら自分は忙しいと接待場所までの交通機関を調べながら退出する部長。

ある意味ストッパー(責任者)が外れた状態となった開発部はにわかに慌ただしくなる。

各々の『私にいい考えがある』プレゼンが始まった。

外の組織の知り合い呼び出す奴もいる。

決めるべき部分は

①行動パターン決定の為の素体(友好NPCを放り込んで人質、ゲス市民で欲望全開等)

②メインフレーム(人型、動物型による戦闘方法のバリエーション)

③サブフレーム(追加される特徴、生物だったり機械だったり)

④こだわりのポイント(素体はおっぱいマニア、サブフレームの方が本体とか。ある場合)

開発部に鎮座するキマイラ合成装置(試作用)に必要な物を放り込んで一時間寝かせれば完成するお手軽設計。

当然完成したらヒロイン相手に能力のテストを行います(無許可出撃)

—–

発言時に

研究者○○とかプロフェッサー某とか付けて発言頂いてリプレイに登場してもらう予定です(特にない場合は名無しの研究員扱いとさせていただきます)

例;ドクターフロッグ「ゲコゲコ、②メインフレームは水陸両用でキックでの戦闘も視野にいれられるトノサマガエルをベースにしたいと考える所存」

—–

備考

他の人のアイデアも混ぜて新たなキマイラ作ろうぜ計画

基本的に単発シナリオで消費されるタイプのエネミー予定です

(組み合わせでキャラが立ちまくったらその次第ではない:ドッペル某さんぇ…)

時々戻ってきて出された計画書(実行済み)にツッコミ入れたり予算に震える部長さんとして自分も参加するつもりです。

とりあえずで始めた企画の為、途中で軌道修正する場合ありますのでご了承ください。

プロフェッサー・マギア「ふふふ…私が開発した②メインフレーム「コブラ(フードコブラ)」だ。毒は装備していないが尻尾を強力な鞭として使えるようにしてある。
    更に一番の特徴として頸部の助骨部分、いわゆる皆がコブラと聞いてイメージする頭の横の広い部分をコンテナに改造して、そこに好きな武器を内蔵できるようにした。あとは君たちの好きな武器を内蔵してくれ」

プロフェッサー・マギア「今度は③サブフレーム「扇風機」だ。まぁイメージとしては扇風機のヘッドといえば分かりやすいかな? 効果はシンプルに強力な風を巻き起こして相手を吹き飛ばすだが、逆回転させることで吹き飛ばすのではなく吸引することも出来る。これで何を吹き飛ばすか、吸引するかは君たちのイメージに委ねるよ」

技術者ヴィネ「①の素体やったら、借金まみれで首が回らんくなったアホな男怪人を、ウチの伝手で仕入れる事ができるわ。
    睨んだ相手を発情させるっちゅー能力はあるけど、威力が弱いから時間はかかる。けれど身体能力が弱いから、相手に殴り飛ばされる方が早い雑魚……改造し甲斐があると思わんか?」

技術者ヴィネ「ついでに③のサブフレーム……ここはビームとか付けたいなぁ。単に破壊力のあるビームもええけど、洗脳光線なんかも面白そうやん?まあ、そっち系の技術はサイズと出力の両立が難しいから、ちょっと錯乱させる程度の軽い洗脳にしかならんと思うけど……他の武装もあったら十分いけるやろ。」

プロフェッサー・マギア「②メインフレーム『カブトガニ』だ。皆が持つ『硬そう』とイメージから作り出したから装甲の硬さは折り紙付き、更に水中での活動も可能となっている。腹部の装甲が薄く、仰向けに倒れたら1〜2時間かけないと起き上がれないが…まぁ、そこは些細な問題だな」

プロフェッサー・マギア「②メインフレーム『ハイエナ(メス)』だ。スピード・スタミナ・獲物を噛み砕く顎の力に重点を置いて開発、更に昨今の創作物のイメージから『ふたなり』にしてある。ヒロインを追い詰めてレイプしてしまうといいだろう」

Dr.マリス「では、こんなのはどうだろうか?

①性欲に飢えた女

②戦力増強に特化したアラクネ型キメラ③SBT製のバイオ異種姦兵器Type-S(大蜘蛛型のバケモノ)との合成

④素体の女をレズ趣味に調教

④のおかげで、ヒロインどもに発情して積極的に狙い、あわよくば強力な“子どもたち”が生まれるだろう…。ふふふ、考えるだけでも最高だわ…。」

このトピックに返信するにはログインが必要です。