【結果】決戦!顔ハメ劇場!

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

募集:4人

形式:単発

予定文字数:6000字以上

参加締め切り:2020/3/22

行動提出期限:2020/3/30

リプレイ公開予定:2020/4月中旬以降
    リプレイ公開場所:pixiv

ザザッ……
    通信システムにエラーが発生。
    電波障害により音声が不明瞭になります。
    IPアドレスを解析…………エラーを確認。
    怪人駆逐指令室と一部合致しています。対象を通信ホストと仮定。

ようこそ集まってくれた。それではブリーフィングを始める。
    対怪人戦闘のプロフェッショナルの君たちに緊急の依頼がある。

カテゴリーは討伐依頼。
    ターゲットのコードネームはカンバーン。

多数の女性を辱めた最優先駆逐目標である。
    手口は一人でいる女性を誘拐、何らかの異能により俗にいう「顔ハメ看板」に被害者を固定し、プロジェクターにより屈辱的な映像を投影、被害者の顔と合成することで精神的なダメージを与えるものだ。
    また、動きを制限された肉体に対して性的な暴力を働き更に屈辱を与えているという情報も確認されている。

諸君らの任務は目標が潜むショッピングモール内劇場に突入し、速やかに目標を排除することだ。
    内部に軟禁されている被害者たちの救出もお願いしたい。
    マップは諸君らの端末にダウンロードされているはずだ。「指定のルート」で進行してほしい。
    報酬も弾もう。対象の駆逐に成功した者にいつもの3倍の額を支給する。

単純な任務だが、守ってもらいたいことが一つある。
    必ず「一人ずつ」「ルートを守って」突入することだ。
    目標は一対一の状況に弱いとの情報もある。
    この条件が守られない場合、報酬の9割は無効とさせてもらう。
    それでは幸運を祈る。ゲシ

備考:
    顔ハメ看板にヒロインを固定し恥ずかしい映像と合成し羞恥を与えるネタです。(無様エロ系)
    少々特殊なネタですので分かりづらい場合はpixivの小説検索フォームに「顔ハメ」と入力して参考にして頂けると幸いです。
    今回GMを務めるのは初めてという事で、リクエスト方式をとってみたいと思います。
    【内申】欄に自分の希望するシチュを書き込んで下さい。リプレイ上で再現してみたいと思います。
    (例:何かしらの動物の頭と挿げ替えられたり、強制セックスさせられてるような映像等)
    その他にもご希望がある場合は仰って下さるとある程度は反映できるかと思います。

このセッションでは「準備」が大切です。
    目標へのエンゲージまでにいかなる行動を取るか。
    それらによって討伐か敗北かに分岐します。
    得られる情報と対象の戦術をどう読み適切に判断できるのか?
    ヒロインの健闘を期待します。

【1】参加希望します!

某有名キャラの映画で見たことあるシチュエーションですね…!無様エロ大好きなので楽しみにしております!

参加了解です!
      >某有名キャラの映画で
      その通りです!あれで性癖開発されました……
      無様ならお任せください!

【2】参加希望です♪

プロジェクターと合成……すごく面白そうです♪

期待して下さってありがとです!
      自分の情けない姿を強制的に合成させられて、状況によっては固定された体にも悪戯が……?
      ワクワクしますね!

【3】参加希望します。

顔出しと言えばフェリア!なのかわかりませんがよろしくお願いします。

【4】参加希望します。
    なんとも怪しい任務ですが頑張りますよ!

たこわささんちょっとお尋ねしたいことがあってプライベートメッセージ送らせて頂きましたー!
      ご確認くださーい!

みなさんありがとうございます!
    4人集まりましたので締め切りさせて頂きますね。
    行動提出期限は2020/3/30となっておりますがかなり時間が空いているので4人の行動が集まり次第執筆に移らせて頂こうと思っています。

上にもちょろっと書きましたが今回はGMに慣れていないこともありリクエスト反映制をとっています。
    【内申】欄にどんな恥ずかしい仕打ちを受けたいか(どんな顔ハメにされたいか)を書いてくれると反映しますよ~!
    顔ハメだけでなく拘束ものでもあるので身動きできない状態で辱めを受けるというのもOKです!
    (例:乳牛に顔ハメ合成されて看板の裏で強制搾乳等)
    みなさんの恥ずかしいアイデア楽しみにしてますっ!
    ご不明な点、質問等あればこちらでご連絡くださいね!
    では健闘を祈ります!
    ブリーフィングだけが真実とは限らないぞ!

よくよく考えると期間が余りに長すぎると忘れちゃう人が出るかもしれないんで行動提出期限をちゃんと決めとこうと思います。
    大体一週間を目安に締め切りは2020/3/4にさせてくださいっ!
    もちろん時間がない~!と言う方はメッセでお知らせして下さればその都度伸ばすので安心してくださいませ~!
    よろしくお願いします。

行動内容提出しました!

行動内容提出しました。
    確認事項等あれば連絡ください。

行動内容提出しました。

行動提出しました〜!

ありがとうございます!全員分提出頂きました~!
    ということで執筆に移らせて頂きます!
    お待ちくださいませ~!

お待たせしました!完成しましたよー!

決戦!顔ハメ劇場! | ぽんこつ #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13379566

このトピックに返信するにはログインが必要です。