【結果】西園寺さんの失敗作~存在希薄スプレー~

シェアする

This topic contains 18件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

・開発中
    ものが整理整頓された実験ラボにて、実験を行う1人の少女。マッドなサイエンスで世界を世に広めるために活動する西園寺である。
    「んーっと……あとは一応、念のため無香料にするためにこの辺りを混ぜ込んで……できたー!!」
    ちゃぷりとペットボトルに入った透明な液体を掲げる。んふんふと気持ちの悪い笑い声を上げながら、今作った薬品の効力を確かめるために服を脱いで全裸になる。年頃の娘とは思えない貧相な体つきではあるが今はそれは問題ではない。全部脱いだらそのまま頭からペットボトルに入った液体を一気に被る。
    「1人だと効力はわかるわけないから何とも言えないなぁ……あ、そうか、外に出ればいいんだ」
    そのまま一糸まとわぬ姿でラボから外に出る。一歩外に出ればそこは学校の廊下であり、昼休みという時間も相まって人通りは多い。しかし、誰も西園寺に声をかけたり、声を上げることはない。西園寺の横を通り過ぎても、西園寺が行く手を阻む様に前に出ても何事もなかったかのように避けて通り過ぎていくのである。
    「せいっこうっだー! ボクの存在感は今、ゴミや小石以下! 目の前にいるのに決して記憶に残らない! こうしてしゃべってもほらこの通り! 誰も気にしない」
    実験が成功した興奮と往来で全裸で騒いでいるという性的興奮で乳首がぴんっと立つ。こほんとひとつ咳払いをしてからラボに戻って制服などをもって外に出る。折角なのでこのまま全裸でシャワー室まで向かっていく。
    「水で流せば存在感も元に戻るはず」
    こっそりとオナニーをしながらシャワーを浴びて、着替えて自分の教室に戻る。戻ったはいいが……いじめを疑うレベルでクラスメイトや先生から無視をされる西園寺。
    「うん? これはひょっとして……」
    何かしたかなと頭をひねっていた西園寺だが思い当たるのは1つしかない。試しにスカートを脱いでパンツをさらしながら机の上に登ってみる。誰も何も言わない。
    「おっかしいなぁ。水で流せば元に戻る様に開発したはず……量が多すぎたのか。スプレーの様に少量噴霧する形をとった方が良かったのかな」
    開発メモを取り出してすぐさまメモをする。メモを取り落ち着いたところで改めて大きく空気を吸い込み……
    「どぉぉぉしよぉぉぉ!? またヒロイン達に助けてもらう!? いやいや、前の時は攻撃力あふれてる状態だったから特例でヒロインが来てくれただけで、ボクにそんなコネはないぞ!?」
    教室の空いているスペースで頭を抱えながら転がる西園寺。もちろん、誰も彼女に何も言うことはない。
    「仮に、仮に連絡が取れたとしてもヒロイン達が治す方法知ってるわけでもないしっっ」
    どうにかして効力をなくす方法がないかと頭をひねる西園寺。使った材料を見直す。中国の気、西洋の魔、更にはチャクラやオーラまで様々なオカルトから存在に関する文献を洗い出し、科学的にそれを薄める効能のあるものをしっちゃかめっちゃかぶち込んで奇跡的なバランスでなりたたせたものが存在希薄剤である。
    「……ってことはそのバランスを崩せば?」
    そのバランスを崩すことのできそうな力のこもった液体を更に自分にかけることが出来たのであれば……元に戻れる可能性が出てくる。具体的にはヒロイン達の体液とか体液とか体液とかだ!
    「だから住所とかわからないっていってるで……うん? あ、今のボクなら楽勝だったわ」
    どこにでも入り放題である。ヒロインの所属する組織へ出向いてそこで直接調べればいいのだ。
    そうと決まれば善は急げ。西園寺のスニーキングミッションがスタートした。

【募集】
    1人~2人ぐらい?

【形式】
    単発予定

【予定文字数】
    4000字以上

参加締め切り:2020/2/19 23:59

行動提出期限:2020/2/25 23:59

リプレイ公開予定:2020/3/7 前後

リプレイ公開場所:pixiv novel

種別:強いて言うなら日常生活

敵勢力:強いて言うなら西園寺失敗作

敵情報
    いる?
    えっと存在感がゴミ以下になった西園寺さんです。見ても記憶に残らないそんな存在感になっています。頭のいい馬鹿です。存在感については、某猫型ロボットの秘密道具、石ころ帽子を上回る性能だと思ってもらえれば。

エロ趣向
    ヒロイン達の日常生活でのオナニーシーンやら濡れ場の描写になります。
    場合によってはトイレシーンも体液出してるわけですから西園寺さんは遠慮なくねらってくるかもしれません(希望者のみ)

備考
    西園寺さんはなんやかんやでヒロイン達を見つけるころにはすでに1週間ほど経ったりしています。孤独が彼女を強くしております。ヒロインの体液を取って浴びるためだけに頭や体を使ったりします。
    朝から完全密着しているので、ヒロインの行動を見逃すことはないでしょう。
    行動の記入としてはこんな日常を送っていますというのをできるだけ詳しく送ってほしいです。あとは自慰をするタイミングとか道具とかその他諸々……もちろん自慰だけじゃなくて体液でるなら何でも大丈夫ですが!
    エロい事しないよという場合でも大丈夫。媚薬とか焚くよ? スプレーするよ?

抽選につきましては
    ・ヒロインの日常になりますので、私服がどんな感じか書いて下さった方
    ・私のシナリオに入ったことのない方
    ・前回、私の依頼に入れなかった方
    上から順番に優先して入っていただこうと思いますので、面倒かと思いますが、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、何か質問などあればここかもしくはプライベートメッセージまでどうぞ。

【1】参加希望です。

戦闘発生しない穏やかで不穏な一日になりそうです

私服

部屋着としてタンクトップにスパッツ

外出時はキャラクターリストのアルバムにある変身前の姿のようなへそ出しにパンツスタイル

【2】参加希望です

ヒロインの無防備な姿をストーキングとは♪

私服としては、トレーニング時に長袖ジャージと短パン。家に居るときはジャージは脱いでてプリントTシャツ。

お出掛けの時は鮮やかな色合いのパーカー+ワンピースのゆるふわな感じで。

【3】参加希望です。
    クソ重に凹んでいる咲さんの自宅に侵入する覚悟は有るのか!? 主に君のせいだからな!!(とばっちり)
    ついでに咲さんの貴重な変身前の姿だーヤッター! 西園寺さんに身バレするぞヤッダー!

私服に関してですが、決行日(土曜日を想定しています)の服装は朝起きた時から制服を想定しています。制服を着たまま寝てしまった感じ。
    また、少々髪の手入れが行き届いてなかったり、目の下にちょっと隈も出来てます。
    ……正直、読んでて面白いものになるのかが甚だ疑問ではあります。ええ。

幾つか質問なのですが、あくまで「西園寺さんの存在感が無くなるだけ」なのでカメラなどの機械的な物には映るのでしょうか?
    また、存在感が無くなる、というのは行動に伴う出来事……例えばドアを開けたり、それこそ脱いだ服が地面に落ちたり、と言ったことにも適用されるのでしょうか?

ご質問ありがとうございます。
      はい、おっしゃる通りカメラなどの機械的なものには映る状態です。
      写真の現像などをしてみて、あれ?こんな子いたっけ?みたいなプチホラー感が出ること間違いなしですね。露出して外歩いててうっかり変態少女として映っている可能性は無きにしも非ずです。

そして、行動に伴う出来事もある程度は適用されます。ゴミがスポーツカー乗り回していたり、小石が買い物とかしていたら嫌でも記憶に残ると思いますが……現在西園寺が他人の記憶に残るためには他人の生命活動を脅かすぐらいしか記憶に残る方法はないと思われます(もしくはその人にとってめちゃくちゃ大事にしているものに触れるとかですかね)

回答感謝です。
    もしも受かった時に参考にさせていただきますね。

[4]参加希望です.

今日は話が終われば真っ直ぐ帰ってぬいぐるみに癒されましょう…最近新しい子もお迎えしましたし…♪

私服は基本的に外にいる時は白系又は水色系ののワンピース

家にいる時は猫耳パーカーに下着と靴下で過ごしています.

[4]参加希望です.

今日は話が終われば真っ直ぐ帰ってぬいぐるみに癒されましょう…最近新しい子もお迎えしましたし…♪

私服は基本的に外にいる時は白系又は水色系ののワンピース

家にいる時は猫耳パーカーに下着と靴下で過ごしています.

【4】参加希望……
    平日想定…… 学校に行くから、セーラー服……
    あと、ペットの触手「モネ」を体に巻いてる……
    お昼ご飯…… あげないとだから……

自宅にいる時……?
    素肌にシーツが一番気持ちイイ……♪

【5】参加希望……(
    平日想定…… 学校に行くから、セーラー服……
    あと、ペットの触手「モネ」を体に巻いてる……
    お昼ご飯…… あげないとだから……

自宅にいる時……?
    素肌にシーツが一番気持ちイイ……♪

ごめんなさい。遅れましたが参加希望を締め切りとさせていただきます。

今回は
    炭酸CAN/鐘楼ノエル
    [GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華

のお2人とさせていただきます。
    行動期限以内にプライベートメッセージにて行動をお送りください。

抽選に漏れてしまった方は申し訳ありません。次回、受かりやすくなりますので、またよろしくお願いします。

行動提出させていただきました。

確認よろしくお願いします。

エロイことなんて(自主的には)しないしっかり者の姉御であります(フラグ立て)

確認いたしました。
      西園寺も必死なのできっと何らかの方法で体液とか体液とか体液を噴出させるため頑張ると思います!

遅くなりましたが行動内容提出しました.

むっつりな子なのでエロい事されたら喜びそうな気がしてます

確認いたしました。
      こっそりひっそりエロい事をしたりすると思いまする。よろしくお願いします。

全員の提出が確認できました。少しずつ書いていきますが、ここの内容を変えたいという方がいらっしゃれば、行動の提出期限までであれば再提出は加納ですので遠慮せずどうぞ。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12444761

こ、こんな感じになりましたが、よろしかったでしょうか。

個人的にはとても楽しくかけた作品です。よろしくお願いします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。