This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2020年2月9日 11:44 PM #1992
【名前】
・変身前 花咲 ツカミ
・変身後 クローピンク
【ステータス】
パワー :4(腕力というより握力)
テクニック:1(力づくで解決)
スピード :4(美少女の元へはスペック以上の速度を発揮)
メンタル :4(最早異常が正常)
ミラクル :0(科学の力でできたスーツ。魔法?なにそれ美味しいの?) 【性格キーワード3つ】
甘やかし、大人、ロリコン【根源的なあり方】
可愛い子の平和のために!【口調】
・一人称 わたし
・他人に対する呼び方 ◯◯さん・ちゃん
・口調 柔らかなお姉さん口調【台詞サンプル】
①勇ましく(敵との対峙時や、登場時など)
「クローピンク、世界の美少女のために参上よ♪」
②優しく (一般人を救ったとき)
「大丈夫よ。お姉ちゃんが守ってあげる♡」
③ピンチ (ダメージ時や、不利なとき)
「ちょ~っと不味いかな……?」
④恥じらい(Hなことをされたり、卑猥なものを見せられたり)
「アンッ♡ベタベタ触っていいのはちっちゃい子だけよっ!///」
⑤決めどき(敵にとどめを刺すとき、または戦いが終わった後)
「ウフフフ♪お仕事はおしまい♪さあ、助けた子達を安心させなきゃ♡」【戦闘方法】
クローピンクの装備・掴爪キャプチャーを主体とした挟撃【必殺技】
クラッチコード=マンカイリキー掴爪キャプチャーのブレスレットを回転させ起動。出力全開になった桃色の手甲を発射。三倍~五倍に肥大化してホールドするまで追尾。手甲の動きは離れていても両手とシンクロしている。
【詳細】
鮮やかなピンクのウェーブロングで抜群なプロポーションを誇っている22歳の社会人。見た目ゆるふわだができる大人の女性だが、小さい子大好きなロリコン。痴漢やセクハラに一番適切な解決法として握力を鍛えている。SPCに就職活動に来たところ、密かに適性検査もされて開発した特殊スーツの1つ【掴心(クラッチハート)】を着用し、高級であるのとウツホの可愛さに惹かれて参加。桃色を基調としたピチピチボディスーツに両手には掴爪キャプチャーを装着している。小さい子ヒロインには取り繕うこと無く一直線に抱っこにかかりスリスリクンカクンカ。年齢に関係なく小さければOK。
身長:163cm
体重:(このコメントは握りつぶされました)
BWH:B90W59H92 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。