【変身ヒロイン/協力者/SPC所属AR】ハンマーイエロー

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    ・変身前 日光 サイカ
    ・変身後 ​ハンマーイエロー
    【ステータス】
    パワー  :5(最高のインナーマッスル)
    テクニック:1(基本的に不器用)
    スピード :3(ハンマーを持っていようとも速さは変わらない)
    メンタル :2(感情的になりすぎる)
    ミラクル :0(科学の力でできたスーツ。魔法?なにそれ美味しいの?) ​

【性格キーワード3つ】
    活発、おおらか、ハングリー

【根源的なあり方】
    なるよーになるさ!

【口調】
    ・一人称  あたし
    ・他人に対する呼び方  あんた・名前orヒロインネームに応じた渾名
    ・口調   男性的、体育会系

【台詞サンプル】
    ①勇ましく(敵との対峙時や、登場時など)
    「よっしゃあ!あたしのハンマーでぶっ潰す!」
    ②優しく (一般人を救ったとき)
    「もう安心しな、あたしに任せろ!」
    ③ピンチ (ダメージ時や、不利なとき)
    「ざっけんな!頑丈さなら敗けやしねえ!」
    ④恥じらい(Hなことをされたり、卑猥なものを見せられたり)
    「ひゃあっ///!や、やらしいことすんじゃねぇ///!」
    ​⑤決めどき(敵にとどめを刺すとき、または戦いが終わった後)
    「は~っはっはっ♪見たかあたしの実力ぅ♪」

【戦闘方法】
    ハンマーイエローの装備・砕球ドドリアンを主体とした破壊行為

【必殺技】
    クラッシュコード=ダイフンサイ

砕球ドドリアンを降り回し起動。出力全開になった黄色い鉄球と共に踏みコマのように高速回転。回転が止まるまで、的が粉微塵になるまで、回るのを止めない。

【詳細】   ​

金髪で肩までかかるセミロングの高校3年生。趣味は筋トレ、5人姉弟の長女でさまざまなバイトをこなす苦学生。日々の筋トレやバイトで重いものを頻繁に運んでいるためパワーや頑丈さには自信あり。SPCで運搬のバイトをしている最中、研究員とぶつかり開発した特殊スーツの1つ【砕心(クラッシュハート)】の適正があるとスカウトされ、時給アップと福利厚生の完備と弟妹たちの学費免除を理由として参加。黄を基調としたピチピチボディスーツに腰には砕球ドドリアンを携えている。誰にでも分け隔てなく明るく接し男女ともに友達も多く大食いチャレンジを潰していく大食らい。ジャベリンブルー・月形カンナのことは憎いわけでも心底嫌いなわけではないが、対抗心が刺激されるらしい。

身長:159cm
    体重:よく食うけど栄養胸にいくっぽい。
    BWH:B88W60H88

このトピックに返信するにはログインが必要です。