This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2020年1月12日 11:34 PM #1907
【名前】
マッスルーム【ステータス】
パワー:5(筋肉とパワーで全てを解決する)
テクニック:1(超が付くほどの不器用)
スピード:2(筋肉で重くなり過ぎた。脚力はあるのでジャンプやダッシュなどの瞬間的な動きは得意)
メンタル:5(筋肉やパワーに全て持っていかれている脳筋思考。その分余計な事を考えたり、精神が揺らぐことは無い)
ミラクル:2(筋肉こそ最強と考えているので魔法は覚えていない。弱い魔法は筋肉で弾ける)【性格キーワード3つ】
脳筋・自信過剰・お調子者【根源的なあり方】
どぅだいこの筋肉!この肉体美!筋肉さえあれば全てうまくいく!全て解決できる!マッソーイズオールパーフェクト!!【口調】
一人称は「俺」
二人称は「お前」
他人の名前は呼び捨てで呼ぶ。
胡散臭い英単語を会話の最中によく喋っている。【戦闘方法】
鍛え上げた肉体のみで戦う肉弾戦が得意。【特性】
・ビューティフォーマッソー
全身の筋肉をバンプアップさせてポージングして自分の美しい筋肉と肉体美を相手に見せつける事で相手を魅了してメロメロにしてしまう。
マッスルームはこの能力でメロメロにした一般人やヒロインをオーディエンスとして自分の筋肉や肉体美を褒めさせてボディータッチさせたり、自分の巨大なイチモツのトレーニング相手としてベッドに招いている。【詳細】
身長が3mはある巨大なオニナラタケ型の怪人。元々は貧弱な虚弱体質のシメジ型怪人だったが無我夢中で筋トレをした事で健康的で逞しい逆三角形のボディービルダーのような筋肉と肉体美を手に入れた。元々の性格も卑屈だったりしたが今の姿になってからは自信に満ち溢れるようになった。
自信過剰で調子に乗りやすく、自慢の筋肉や肉体美を褒められたりおだてられたらすると周りに見せつけるようにポージングをする。隙だらけにも見えるが、生半可な攻撃では筋肉に弾かれてびくともせず調子に乗っている間は比例してテンションとパワーも上がっているので注意が必要。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。